Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Почитал про гнойную ангину, которая у меня, это трындец полный, состояние у всех и детей и взрослых плохое, лежать надо минимум 3 дня,/что Я и делал, но пока меня не свалило, а до этого на первом дне симптомов, кросс на 12 км с гантелями, потом пробежка утром на следующий день, и пытался ещё тренироваться и жир сбрасывать. Капэц это при гнойной ангине, когда у меня была интоксикация и болезнь ходила по организму. Вот блин что значит не понять что это такое, думал так просто немного горло болит. Оказалось трындец.

Антибиотики тебе надо мощные. Обратись к доктору, с ангиной не шутят, осложнения могут быть херовые. И постельный режим.

Антибиотики тебе надо мощные. Обратись к доктору, с ангиной не шутят, осложнения могут быть херовые. И постельный режим.
Ну уже был у ЛОРа, выписала амоксиклав и тд. Сейчас уже почти прошло. Я в острой фазе бегал ппц.

Сейчас уже отпускает. Почти горло не болит. Уже и чувствую себя более или менее.

Как мы не ерепенимся, всеравно приходим задаваться к доктора и это правильно...
Да думал просто горло, а оказалось пздц. Ангиной болел фиг знает когда в детстве только. Уже и забыл что это такое. Но пробил организм и на это.

Да думал просто горло, а оказалось пздц. Ангиной болел фиг знает когда в детстве только. Уже и забыл что это такое. Но пробил организм и на это.

У меня после ангины осложнение было, мононуклеоз, вирус Эпштейна Барра, меня полгода колбасило. Очень неприятная штука. Инфекционист сказал имеется связь между вирусом ВЭБ и ангиной. Поэтому ангину надо лечить и не забивать.

Встретил видос по отношениям к проблемам и сложным вопросам у пьющих людей, и понял что и Я так же относился и да и сейчас отношусь примерно так к же, избегаю проблем, жалею себя. Вот видос по отношению к проблемам

А надо менять это отношение на более позитивное. Вопросы и проблемы решать. Не жалеть себя не уходить в бутылку. Не замыкаться в раковине.

рылся сейчас у себя в закладках, в браузере, и там было очень про депрессию много, это сейчас Я понимаю что это ПАС был, и все последствия употребления этанола. Это примерно с 2011 г пытался найти причину депрессии и справиться с ней избавиться от неё, был у психолога, у одного и другого, вроде известные в городе, и толку ноль, ни один не указал этанол как причину всего этого, Я думал кризис среднего возраста как в книгах пишут, оказывается нифига. Все этаноловый яд и разрушение им мозга.
сейчас по прошествии 6 мес, более или менее стабилизировалось состояние и настроение стабильное, и радоваться могу просто без этанола, просто радоваться жизни, в 2016 тоже к такому приходил - 11 мес трезвости было, так же пришёл к позитивному и хорошему состоянию, зряьконечно прервал, но что уже делать, что сделано то сделано. Ошибок уже не хочу повторять. Долго Я к этому шёл.

Настроения что то совсем нет, туплю в ютубе весь день, хрень какая то.
Делал подсчёты по работе. Пока болел все запуталось. Хрень какая то полная. Куда деньги ушли непонятно.

2 числа начались плохие и тревожные сны ПАС видно начался, 7 числа пошла простуда ангина, сейчас какое то давление фигачило 147/98 сегодня только отпустило, вот он 6-й месяц, вроде незаметно началось и хорошо так по мне приложилось, но вроде вылез. Нормально выхожу вроде. Но такие мысли что Я за развалина стал, давление, какие то простуды, мысли в голове хреновые, не было же этого раньше.

С утра вроде бы нормально встал давление было в норме настроение тоже на пробежку не пошёл что-то не было настроения но но сейчас вообще как-то на полном расслабоне ничего неохота делать Вот чем это всё связать

С утра вроде бы нормально встал давление было в норме настроение тоже на пробежку не пошёл что-то не было настроения но но сейчас вообще как-то на полном расслабоне ничего неохота делать Вот чем это всё связать
Да нормально это всё, мы ведь не роботы)) Отдохни, поешь дома посиди, через недельку посмотри)

Тоже ПАС присутствует,но уже не такие сильные симптомы как 3-4 месяце,стараюсь особо не зацикливаться на них,а то ещё хуже потом психике.

Колбасит с утра, ПАС, какие то негативные мысли тревожность какая то. Терпеть терпеть пока, мозг работает неправильно, еще не восстановился, и по срокам еще мало и по ощущениям тоже.
Читаю книгу Горски про срыв. Полезная, есть много интересного, все еще не переварил. Но думаю вовремя, а то есть факторы и предвестником срыва.

Что то колбасит сегодня, вообще пздц какой то, может Я вчера накрутила себя как то, весь день по делам, за рулем, в неудобной машине. Чувак со мной употребил еще сначала пиво, потом водку, в кафе сидел с ним смотрел на все это непотребство. Потом повезли его в морг костюм отвозить, потащил меня к трапу. Потом у меня дома пол бутылки водки выпил. Для моего мозга видно много было. Перегрузка. Сегодня что то апатия и какое то нежелание двигаться. Вытащить себя не могу из дома. Сил и желания нет.

Значит лучше сейчас не присутствовать при выпивках. Меня сильно колбасило начиная с 23 февраля, когда пошла череда праздников на работе - аж 4 пьянки подряд по разным поводам. Причём сначала портилось настроение, а потом возникала "спасительная" мысль, как его улучшить)))

да блин жалобы эти на бабу бывшую, почему она такая сука, кидает и тд, под аккомпанемент пива потом водки.
а по большому счету что взять с этого толстого лосняшегося куска сала кроме денег. Этого товарищ не осознает. Что предложить бабам кроме денег ничего не может

Назад
Сверху Снизу