Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Надо отстраниться от таких. Мне это на пользу не идет.
Уже ритм и то что было отработано идет в раздрай.
Это нельзя терять, прочитал в книге Горски что это предвестником срыва.
Надо какие то меры принимать.

Это ч
да блин жалобы эти на бабу бывшую, почему она такая сука, кидает и тд, под аккомпанемент пива потом водки.
а по большому счету что взять с этого толстого лосняшегося куска сала кроме денег. Этого товарищ не осознает. Что предложить бабам кроме денег ничего не может
Это чее? 😂

Вы чё парни все расклеились, к кому в тему не зайдёшь везде сопли какие-то, выше нос))
сезонный инстинкт дёргает за ниточки нервов.... биокуклы вздрагивают и гримасничают))

Опыт срыва не пропьешь. Если уже были длительные ремиссии уже нет иллюзий, что вот сейчас то навсегда. Поэтому и сторожишься, потому что знаешь, что время не только союзник. Если бы не было алкоголя вокруг, то может быть время все бы и решало. А так, провоцирующий фактор убрать невозможно.

Человеку дико и может где то некомфортно, что мы ровесники а все такое разное, его БЖ имеет и в хвост и в гриву, а меня нет, и ныл что баб нет. Подогнал ему одну, раз в месяц или два у него случается секс.
Хз кто ему мешает. Но это собой надо заниматься и кроме пивного брюха что то иметь хотя бы внешку или харизму. Если этого нет извольте башлять бабам всегда.
А Я когда в депрессии и в раздрае у меня есть баба которая моими делами занимается. И другие бабы случаются. Постоянных параллельных сейчас нет. Это многих челов раздражает.
Если уже были длительные ремиссии уже нет иллюзий, что вот сейчас то навсегда.
У меня мнение такое что депрессия случается со всеми и с трезвенниками тоже, но у зависимых от этанола решение сразу выпить, у нетрезвых людей другие решения, Я еще не нашел свой способ купирования плохого состояния и депрессии. Надо искать и учиться взаимодействовать с этим состоянием.
Да и организм еще не перестроится.

Конечно нужно искать способ. Перво наперво нужно разорвать эту нейронную связь стресс-алкоголь. Мне лично в этом помог метод Шичко. Писание дневников на ночь очень хорошо программирует мозг, забивает нужную информацию на уровень бессознательного.

Спал как медведь, до последнего, вчера спал под фильмы. Под сериал. Проснулся вроде норм, но энергии нет. Состояние непонятное пока.

Читаю сейчас тему Сорвавшийся камрад , он сорвался через 2.5 года, делая ремонт дома, сейчас он опять трезвый уже 3.5 года. Но тогда сорвался когда все у него было хорошо и в финансовом смысле и в душевном, и вывод он сделал, что надо работать над собой, постоянно.

Читаю книгу Горски, про срыв, у меня прям все признаки срыва, поэтому Я что-то опасаюсь и жизнь чуть притормозил, ТРЕЗВОСТЬ для меня важнее сейчас чем все остальное.

Осознание того, что ты не в себе, это, как я понял, первый шаг к выходу из этого состояния. Самое страшное, когда ты себе не отдаешь отчёта в происходящем и винишь внешние факторы.

винишь внешние факторы.
Они всегда есть и будут, надо вырабатывать к ним правильное отношение, и если такой момент что не в силах справиться тогда совсем от них оградиться.

Осознание того, что ты не в себе, это, как я понял, первый шаг к выходу из этого состояния. Самое страшное, когда ты себе не отдаешь отчёта в происходящем и винишь внешние факторы.
разные мнения на этот счёт.
осознав, что ты не в себе, что тебе плохо, мозг (исключительно из доминанты "выживание" ) запускает отработанный алгоритм "приведения себя в состояние хорошо"")
сканирует память, находит состояние "хорошо" и ассоциированное с ним действие.
запускает программу действия и пытается отключить досадную помеху на пути реализации блестящего плана (сознание.)

разные мнения на этот счёт.
осознав, что ты не в себе, что тебе плохо, мозг (исключительно из доминанты "выживание" ) запускает отработанный алгоритм "приведения себя в состояние хорошо"")
сканирует память, находит состояние "хорошо" и ассоциированное с ним действие.
запускает программу действия и пытается отключить досадную помеху на пути реализации блестящего плана (сознание.)

Осознание, что тебе плохо есть всегда. Я имел ввиду связь между прошлым употреблением и плохим состоянием. Осознав эту связь ты прекращаешь себя накручивать дальше и оно уходит. Если же ты будешь связывать свое самочувствие с внешними факторами, то включится алгоритм саможалости и выпивки от стресса
Наверно я устал, все достали, мне плохо, а никто не замечает, не жалеет, я бедный и несчастный, все пьют им хорошо, я не пью и мне плохо, да пошло оно все, куплю бутылку. Примерно такая цепочка.

Осознание, что тебе плохо есть всегда.
дело конечно хозяйское, но,
я так не хочу и не буду....особенно "всегда" ))
наоборот, стараюсь осознать и наработать привычку что мне хорошо здесь и сейчас и в любой ситуации быть трезвым.
а псевдоощущения и мысли "всё плохо" - не более чем нарисованая мозгом иллюзия для склонения меня к привычному употребу.

провалялся два дня на диване, смотря сериалы. и пздц, жрал все подряд мороженное и булки. утром вчера на пробежку выбежал и все и потом только валяние на диване перед тв. Пробежка была капэц через силу бежал еле-еле, телефон не беру не хочу ни с кем общаться. это пздц какой то. Хз что со мной происходит. Такое бывало уже, но сопровождалось употреблением этанолового яда, это усталость от чего то или что я даже не знаю. Я конечно успокаиваю себя что это ПАС Синдромы Отвыкания но себе и окружающим кажусь полным дебилом.

пытался эти дни читать Горски, но это написано тяжелым академичным языком, и это мне который привык читать много и научно популярную литературу особенно. Понятно что Горски не всем помогает, его еще осилить надо, потом разобрать по полочкам, короче работа еще та.

себе кажусь каким то ипанутым. Что за валяние на диване два дня когда дел до фига. и звонят и пишут. И сил и желания делать нет нифига. Может от того что Я все привык делать на позитиве и драйве или просто в спокойной уверености, а тут хрень какая то, может Я отвык от трудностей и преодолевать плохое настроение и состояние?

попытался позавчера выйти из дома, вышел пообедал в кафе, и что то мне так морды неприятны стали там, хз какая то хрень.

Горски пишет что надо планировать срыв и готовиться к нему.

Я как понял надо пережить просто этот момент и не сорваться. Ну это в плане трезвости. Что сохранить трезвость и не просадить мозг свой в яму.

вообще тупость и идиотизм это какой то, я себя таким куском говна ощущаю, что пздц. Вроде не бухаю под забором не валяюсь 6+ месяцев в трезвости и такой пздц расклеился полностью, что за нах. Алкоголик сосед в работе большего добивается, бухает конечно спивается на глазах но по работе движется вперед и не отчаивается, а как амеба какая то расклеился.

вот тут Я у Дэна Борисова встречал что надо отстраниться и думать что мозг это отдельно от меня и он работает не так как надо.

У меня срыв происходит и без алкоголя. Каким то образом повторяется сценарий вечера-ночи-утра, когда пил, но без алкоголя. Вплоть до того, что плохо помню как уснул. И встать часиков в 4, и попить холодненького томатного сока с перцем. Правда часто это происходит на фоне трудного дня. Видимо организм воспринимает перегрузку, как перепой и включает старую программу.
Плохо то, что и по прошлым просыханиям знал, что не пить, никаких чудес ждать нельзя. Кроме одного чуда: пока живой. Но видно мне, дураку, этого мало. И включается напряг от подспудных ожиданий. Нет, все, жить еще хочется.

вообще тупость и идиотизм это какой то, я себя таким куском говна ощущаю, что пздц. Вроде не бухаю под забором не валяюсь 6+ месяцев в трезвости и такой пздц расклеился полностью, что за нах. Алкоголик сосед в работе большего добивается, бухает конечно спивается на глазах но по работе движется вперед и не отчаивается, а как амеба какая то расклеился.

вот тут Я у Дэна Борисова встречал что надо отстраниться и думать что мозг это отдельно от меня и он работает не так как надо.
Так из истории известно, что алкаши-таланты иногда создавали шедевры, непрерывно бухая. Мозг на стресс от алкоголя включает компенсаторные механизмы и за счет этого повышается эффективность его работы. Но это до поры, пока резервы не кончатся. Тогда он начнет есть самое себя. Когда просыхаешь на фоне перестройки опять стресс и снятие отравления, некоторое время эйфория и повышение активности. Потом маятник идет в противоположном направлении. Организм решает, что все теперь хорошо и можно расслабиться. А сознанию то хочется активности, а организму отдохнуть. Вот и раздрай. Можно организм подстегнуть, спортом, например. Но не сорвется ли резьба?

Не,все верно- мозх сам ща перезагрузица,обновит операционную систему и нормуль будет. Не парься.
И меньше смотри на алкашей.
Мой друх Вован тож каждый день продолжает жрать водку и его не беспокоит песок в почках. Но это его здоровье. Это его проблемы- хоть говно пусть жрет.

что алкаши-таланты иногда создавали шедевры, непрерывно бухая.
это уже оправдания алкоголизма. Я читал про это. Твардовский став алкоголиком уже ничего создал, почивал на старых лаврах и бухал, также как Хемингуей, Джек Лондон. и все кончили плохо. Талант и алкашка это не одно и то же. не надо ля ля.

Назад
Сверху Снизу