Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Алкоголик сосед в работе большего добивается, бухает конечно спивается на глазах но по работе движется вперед и не отчаивается, а как амеба какая то расклеился.

Это твой алкоголизм пытается подвести тебя к употребу. Пытается привить тебе мысль о бессмысленности трезвости. Это очень опасные мысли. И смотреть нужно на большом отрезке времени. Да, сейчас сосед-алкоголик более успешен, но посмотри лет через 20. Где он будет? И где ты?

не знаю к сожалению что меняется на 6 месяце, но явно что то происходит.
Не переживайте сильно, коллега, меньше года - еще не трезвость, а промежуток между запоями - абстиненция. Физическое здоровье не восстанавливается за несколько месяцев, надо больше времени. Прикиньте, сколько лет было употребление? Меня перестало штормить эмоционально где-то на втором году, ближе к третьему.
Удачи Вам.

Если по Горски смотреть, то симптомы ПАС могут возникнуть на любом сроке, особенно после нервных потрясений. Может ты понервничал в начале месяца и накрутил себя? Я вот вчера стрессанул сильно на работе, ситуация неприятная сложилась, так я весь вечер не в себе был и сегодня с утра тоже состояние не очень. Просто мы алкаши тяжело стрессы переносим, особенно на первом году.

Меня перестало штормить эмоционально где-то на втором году, ближе к третьему.
ну это Я уже как бы знаю что нормальное состояние трезвости наступает после 2х лет трезвости-просушки, жду этого момента когда совсем отпустит.
Прикиньте, сколько лет было употребление
у меня употребление в достаточно жестком режиме было больше 20 лет с перерывами, и да сейчас перестроится организму не так то просто и сразу не получается. Это как то начинаю осознавать, а то честно думалось что вот, полгода и фсе. но еще не все. Хотя один мой товарищ говорил что после полугода отпустит совсем.
мы алкаши тяжело стрессы переносим
и Я не алкаш, Я с человек с развитой аллергией на этанол, и он мне неприемлем к употреблению, а алкаши под забором. это те кто не может себя и свою жизнь контролировать.
у моей собаки счётчик большой,
Я видел собаку которая употребляет этанол и похмелялась с утра пивом, для нее наверно счетчик тоже был бы не важен, она к трезвости не стремилась рассудка и абстрактного мышления у нее нет. Я все таки надеюсь и льщу себя надеждой что немного более развит в этих аспектах более чем собака. Так что спорить с вами не буду.

спор ради спора мне не нужен.

Не переживайте сильно, коллега, меньше года - еще не трезвость, а промежуток между запоями - абстиненция. Физическое здоровье не восстанавливается за несколько месяцев, надо больше времени. Прикиньте, сколько лет было употребление?
По моему скромному опыту зависит от состояния здоровья и очень сильно от работы над собой. Если сидеть и ждать, то боюсь колбасить будет и через несколько лет. Мне в этот раз физически тяжело, ибо здоровье не то и года давят, а вот психически намного легче, чем 5 лет назад. Приходится сосредотачиваться на том, что критично. Первые пару месяцев психика давила, а теперь надо разбираться со здоровьем, ибо само оно не поправится, да и вообще не поправится. Но хотя бы стабилизировать.
Я к тому, что не надо ждать милостей от трезвости, взять их наша задача.

спор ради спора мне не нужен.
спора нет....так, обмен версиями мыслей.
прост... упаси тебя Аллах от состояния злобствующего абстинента, наяривающего на какие-бы- то ни было цифры материального плана.))
мир тебе в мозг.

спора нет....так, обмен версиями мыслей.
тем более хорошо, для меня счетчик нужен и удобен Я уже выше озвучивал чем.

Мне мадам моя напоминает как меня колбасило первые два месяца, а Я уже и подзабыл. там ПАС жесткий был. вполне объяснимо знаниями предыдущих камрадов и медицины.

тут как в спорте, более важно качество и количество тренировок, нежели чем календарный срок занятий.
вот именно как в спорте, важно постоянство и не делать больших перерывов. Хороший опытный тренер и товарищи рядом по спорту с опытом и поддержкой.

вот именно как в спорте, важно постоянство и не делать больших перерывов. Хороший опытный тренер и товарищи рядом по спорту с опытом и поддержкой.
ну да.
по адекватной программе,
избегая перетренов и поломанных суставов))
кайфовать от процесса - обязательно!....иначе, не видать высот достижений.

Последнее редактирование:
кайфовать от процесса - обязательно!....иначе, не видать высот достижений.
ну с этим не согласен, кайфовать можно в конце на финише, периодически и мышцы болеть будут, и выкладываться придется до боли и в голову получать и в другие места. Настоящий спорт он такой. а остальное это группа здоровья физкультурники-пенсионеры

результат моих наблюдений таков - высоких достижений в любом деле добиваются лишь люди, получающие яркое удовольствие от процесса.
от вида деятельности это правило неизменно.
нацеленность на результат и отвращение процессом - не работают вдолгую.

кайфовать можно и нужно даже от боли процесса.
процесс трезвости - не исключение.

Последнее редактирование:
Меня трезвость учит что есть мнения отличные от моего и их надо принимать, они просто есть, спорить смысла нет, не убедишь и не докажешь.
пример из жизни - поехали на дачу давным давно, была с нами девка, трахали ее все четверо, но один женился. Сейчас она ушла от него к его другу оставив с 14 летним сыном. Хотя ему говорили все что ты делаешь! Бесполезно.

кайфовать можно и нужно даже от боли процесса.
это зависит от нацеленности. Федор Конюхов проплыл 154 дня один в океане, в лодке на веслах, тысячи километров. Ради цели, Я читал его книги об этих путешествиях, иногда просто был трындец и он просто молился и это его спасало. Результат налицо.

это зависит от нацеленности. Федор Конюхов проплыл 154 дня один в океане, в лодке на веслах, тысячи километров. Ради цели, Я читал его книги об этих путешествиях, иногда просто был трындец и он просто молился и это его спасало. Результат налицо.
и какова была его цель в этом мероприятии?
я знаю, но интересно твоё видение.

Назад
Сверху Снизу