Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

какова была его цель в этом мероприятии?
как у всех гомосапиенсов доминация , кто через что доминирует, показывает свою исключительность, Конюхов через путешествия. И у него получилось, он молодец.

наслушался истерик от знакомых куда Я пропал и что из за меня все наперекосяк, ппц и вот как с этим быть, объяснять что у тебя ПАС и было ппц хреново как то не могу, просто не поймут. покрутят у виска и скажут что Я дэбил.

Привет всем участникам соревнований. Марафон "добеги до трезвости или добеги до могилы."
Кто по какой дорожке бежит и с какой скоростью? Я вроде стараюсь по дорожке трезвости.

Вчера первый день как отпустила ангина, начинаю себя чувствовать лучше физически и эмоционально.

Сделал замеры веса и объёмов, прибавил 3.5 кг, и 4 см на пузе, ну ничего, пил много молока и вкусняшек углеродных.

Сейчас начинаю тренироваться и сжигать жир по программе Ярослава Брина , купил курс. Если есть желающие присоединяйтесь.
Думаю как все совместить, жирогонку и трезвление. Хотя мне жира уже и не так много надо согнуть, но хочу хорошее тело что бы девки заглядывались. Ну ничего все достижимо.
Трезвость достижима и хорошее красивое тело тоже достижимо.
Терпения и удачи мне.

привет всем, сегодня еще один день, светит солнце, все хорошо.

Я трезвый,ПАС отпустил вроде бы.

зато у меня появилась новая проблема которую Я пока решить не могу.

1. Нетерпимость к бухающим бабам.

посрался вчера со знакомым хорошим из за этого. высказался что бухать водку для женщины это нехорошо, и тем более позировать с бутылками и выкладывать это в сети плохой тон.
тут же назван был что мне не дают, и тд. Хотя чувак сам совсем не употребляет. короче моя нетерпимость к этому мне сейчас мешает. А так как пьют водку в РФ 99% баб, то Я так всех друзей из РФ растеряю

вот думаю что с этим делать сейчас.

потихонечку прихожу в физическую форму.

Денди, хотела тебе посоветовать настаивать молоко на финиках (5-6 фиников на стакан молока. Оставлять на несколько часов. Выпивать)
Почитай про этот способ, он улучшает кроветворение, тебе поможет восстановиться после ангины (я от нее чуть не умерла, серьезно )
Финики я выбираю большие , матовые . Без липкого налета. В них больше мякоти и нет химической обработки.

Что то меня сегодня после обеда ПАС одолевает, грустно и тоскливо, вроде и предпосылок особых нет, но фигня, настроения нет

Что то меня сегодня после обеда ПАС одолевает, грустно и тоскливо, вроде и предпосылок особых нет, но фигня, настроения нет
эта хня от нетерпимости к бухающим бабам))

После обеда благотворно действует пол-часика поспать, если есть возможность. А после сна можно позволить маленькую кофе, смотришь, и опять жизнь ничего так себе становится, вполне приемлемо.

После обеда благотворно действует пол-часика поспать, если есть возможность. А после сна можно позволить маленькую кофе, смотришь, и опять жизнь ничего так себе становится, вполне приемлемо.
я вчера шашлыка в палатке сьел и пива безалкагольного выпил, приехал домой в 20.30 поставил обучающий видеоурок и вырубился на диване. до утра. сны какие то фиг пойми снились, неприятные и тревожные.

я вчера шашлыка в палатке сьел и пива безалкагольного выпил, приехал домой в 20.30 поставил обучающий видеоурок и вырубился на диване. до утра. сны какие то фиг пойми снились, неприятные и тревожные.
Привет! После мяса всегда так...

Вот видишь, как вредно засыпать без любимой женщины.

Привет! После мяса всегда так...
всегда так при не корректном употреблении мяса.
или мясо не правильное, или не правильно приготовленное.
шашлык к примеру перегретый (серый внутри куска), плохо прожёванный, с хлебом и сладким напитком, - катастрофа для жкт и токсикоз мозга.

без любимой женщины.
ну хз, была рядом относительно не старая до 40 точно, и стройная. Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения. Для меня есть хорошо, нет тоже хорошо. Дело наживное. Обычно меньше двух постоянных не бывает.
да мадам заметила что проснулся Я без настроения, но проблемы негров шерифа не имел..т, кофе овсянка и яйца в 6.15 были сварены и на столе.

шашлык к примеру перегретый, плохо прожёванный, с хлебом и сладким напитком - катастрофа для жкт.
у меня примерно так и было, желудок видно отвык от такой пищи. Овсянка утром и яйца, днем греча и курогрудка, вечером творог.

ну хз, была рядом относительно не старая до 40 точно, и стройная. Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения. Для меня есть хорошо, нет тоже хорошо. Дело наживное. Обычно меньше двух постоянных не бывает.
да мадам заметила что проснулся Я без настроения, но проблемы негров шерифа не имел..т, овсянка и яйца в 6.15 были сварены и на столе.

у меня примерно так и было, желудок видно отвык от такой пищи. Овсянка утром и яйца, днем греча и курогрудка, вечером творог.
жкт примата не приспособлен к одновременному перевариванию микса бжу....система расчитана или на "бж", или на "у".
одномоментного сочетания бжу, жу, бу - лучше избегать

Последнее редактирование:
Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения
ооо. смотрю - просветляешся, здравые мысли думаешь.))
я-бы сказал.... что пельменецентризм напроч убивает настроение.

просветляешся, здравые мысли думаешь.))
а что мне просветляться? баба не проблема, вопрос качества женщины и поюзанности. Я пикапе давно, так что вопрос секса и бытовой устроенности не стоит, не одна так другая, женщин хватает тем более РСП, вопрос после 30 найти без прицепа и адекватную. Ну в принципе просто искать в сегменте до 30.

Назад
Сверху Снизу