Первые годы ходил на собрания АА почти каждый день и писал шаги на бумаге.Я к тому, что не надо ждать милостей от трезвости, взять их наша задача.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые годы ходил на собрания АА почти каждый день и писал шаги на бумаге.Я к тому, что не надо ждать милостей от трезвости, взять их наша задача.
как у всех гомосапиенсов доминация , кто через что доминирует, показывает свою исключительность, Конюхов через путешествия. И у него получилось, он молодец.какова была его цель в этом мероприятии?
Та ладно! Не у всех же есть бабы.бггг!. А так как пьют водку в РФ 99% баб, то Я так всех друзей из РФ растеряю
эта хня от нетерпимости к бухающим бабам))Что то меня сегодня после обеда ПАС одолевает, грустно и тоскливо, вроде и предпосылок особых нет, но фигня, настроения нет
После обеда благотворно действует пол-часика поспать, если есть возможность. А после сна можно позволить маленькую кофе, смотришь, и опять жизнь ничего так себе становится, вполне приемлемо.Что то меня сегодня после обеда ПАС одолевает, грустно и тоскливо, вроде и предпосылок особых нет, но фигня, настроения нет
я вчера шашлыка в палатке сьел и пива безалкагольного выпил, приехал домой в 20.30 поставил обучающий видеоурок и вырубился на диване. до утра. сны какие то фиг пойми снились, неприятные и тревожные.После обеда благотворно действует пол-часика поспать, если есть возможность. А после сна можно позволить маленькую кофе, смотришь, и опять жизнь ничего так себе становится, вполне приемлемо.
Привет! После мяса всегда так...я вчера шашлыка в палатке сьел и пива безалкагольного выпил, приехал домой в 20.30 поставил обучающий видеоурок и вырубился на диване. до утра. сны какие то фиг пойми снились, неприятные и тревожные.
Вот видишь, как вредно засыпать без любимой женщины.я вчера шашлыка в палатке сьел и пива безалкагольного выпил, приехал домой в 20.30 поставил обучающий видеоурок и вырубился на диване. до утра. сны какие то фиг пойми снились, неприятные и тревожные.
всегда так при не корректном употреблении мяса.Привет! После мяса всегда так...
ну хз, была рядом относительно не старая до 40 точно, и стройная. Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения. Для меня есть хорошо, нет тоже хорошо. Дело наживное. Обычно меньше двух постоянных не бывает.без любимой женщины.
у меня примерно так и было, желудок видно отвык от такой пищи. Овсянка утром и яйца, днем греча и курогрудка, вечером творог.шашлык к примеру перегретый, плохо прожёванный, с хлебом и сладким напитком - катастрофа для жкт.
жкт примата не приспособлен к одновременному перевариванию микса бжу....система расчитана или на "бж", или на "у".ну хз, была рядом относительно не старая до 40 точно, и стройная. Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения. Для меня есть хорошо, нет тоже хорошо. Дело наживное. Обычно меньше двух постоянных не бывает.
да мадам заметила что проснулся Я без настроения, но проблемы негров шерифа не имел..т, овсянка и яйца в 6.15 были сварены и на столе.
у меня примерно так и было, желудок видно отвык от такой пищи. Овсянка утром и яйца, днем греча и курогрудка, вечером творог.
ооо. смотрю - просветляешся, здравые мысли думаешь.))Просто не только в женском пельмене счастье, есть или нет это не единственный фактор и условие для хорошего настроения
а что мне просветляться? баба не проблема, вопрос качества женщины и поюзанности. Я пикапе давно, так что вопрос секса и бытовой устроенности не стоит, не одна так другая, женщин хватает тем более РСП, вопрос после 30 найти без прицепа и адекватную. Ну в принципе просто искать в сегменте до 30.просветляешся, здравые мысли думаешь.))
я дольше....хрень всё это.Я пикапе давно
зачем? какова цель?найти