Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Вчера была тяжёлая треня с железом, веса прибавляются, техника улучшается.
Руки уже начинают нравиться самому, появляются широчайшие которых никогда не было.
Жирок уходит. Уже немного осталось, до кубиков думаю Я дойду.

Всем привет и трезвости.
У меня процесс трезвления идет. Работаю с мозгом и телом. Времени практически нет. Отпишусь подробней позже.

Что то напала абстяга, уже 4й день мысли депрессионные, многие вопросы обостряются. Решать не всегда получается и могу. Стресс. Стараюсь воспринимать и относиться нормально.

Если осознал причины своего состояния, то срыва в алкоголь уже не будет. Надо это состояние просто переждать, сам наверное знаешь.

Надо это состояние просто переждать, сам наверное знаешь
Пережидвю конечно, на треню сходил, хорошо так потом, мороженое поел после Трени съел своё и женщины своей, пошли взяли ещё и еще сьел обе порции, домой приехал. Секс сразу на пороге и опять пожрать картошечки с селедочкой. И вроде отпустило.

Пережидвю конечно, на треню сходил, хорошо так потом, мороженое поел после Трени съел своё и женщины своей, пошли взяли ещё и еще сьел обе порции, домой приехал. Секс сразу на пороге и опять пожрать картошечки с селедочкой. И вроде отпустило.
Потом клубнику можно было уже не мыть))

Сейчас у меня товарищ. После недельного запоя и недели почти в больничке, это трындец мозги точно ссыхаются. Мысли детские. Неадекватен полностью. Еле его терплю, приходится по работе.
Почитал тему СОЗОВ, это наказание на всю жизнь для близких. Наверно перестану общаться. Тяжко очень и мне ничего не дает. Пытается еще раскачать на эмоции.

Жека, общаца надо тока с позитивными людьми. Помощь причинять,кому она нужна,кто о ней просит.
А "прогрессирующие алкаши",как больные открытым туберкулезом— тока заразу несут,отравляют жизнь.
Никого не жалко,никаво,ни тебя,ни меня,ни ево!(с)

Это точно. Но по работе приходится общаться. Стараюсь сейчас поменьше.
Ты чо плакательной жилеткой работаешь?
Тебе не обязательно бред весь слушать,вести задушевные беседы какие-то... Ты еще "за стол переговоров" с ним сядь. :drinking:

Ты чо плакательной жилеткой работаешь?
Тебе не обязательно бред весь слушать,вести задушевные беседы какие-то... Ты еще "за стол переговоров" с ним сядь. :drinking:
И жилеткой работал и переговоры вел. Бесполезно это.

20190823_094633.jpg

Такая форма сейчас. Было 97 сейчас 78. Самое низкий вес был 74. Все реально. Физически чувствую себя очень хорошо. Давление ушло. На 10 этаж без лифта забегаю и одышки нет

@денди , спасибо за ссылку на курс.
Рад за тебя и твои достижениям!
Поздравляю 🤝💯
Но попрошу в дальнейшем публиковать свои успехи в своей теме.
Меня,твой торс не интересует в моей теме.

учту. Я к тому что все реально делается. Жир согнать реально, и в форму войти. Я это не первый раз проделываю.
@денди , спасибо за ссылку на курс.
Рад за тебя и твои достижениям!
Поздравляю 🤝💯
учту пожелания.

Последнее редактирование:
Я к тому что все реально делается
Согласен, я это и не оспаривал, и не сомневался.
Достаточно посмотреть Базилио и его рубрику "разбор полетов" где уже сотни людей убрали лишний вес, только придерживаясь правильных принципов организации питания и физической нагрузки.

Назад
Сверху Снизу