У меня уже тикнуло 11 месяцев трезвости. Есть определённые измотсути хочетсяии, теле, реакциях на окружающую действительность.
1. Отпустил ПАС, уже не качает как первые месяцы, нет депрессухи и давления, тупого лежания на диване, с негативными мыслями. В этом думаю мне помог в малой степени форум а в основном Кайсаров, форум провоцирует на употребление. Много на форуме амебных личностей и живущих от срыва к срыву. И трезвая жизнь у них настолько уныла что возникает вопрос а зачем вообще такая трезвость нужна.
2. Изменил своё тело. Скинул жира 22 кг и подкачал плечи и руки и спина стала видна, никогда не было её у меня. Женщинам нравиться, и даже знакомые мужики стали делать комплименты, что Я пободрел физически подкачался. И дальше иду этим де путём, цель только немного изменилась.
3. По финансам пока разбирался с алкозависимостью просел, сейчас восстанавливают потоки финансовые. Возникли новые идеи и планы. Теперь надо осуществлять.
4. На личном оправился от писдостраданий по бывшей. Позволил быть рядом постоянно одной женщине, которая устраивает по внешке и поведению, есть и периодически встречи и встречки, но времени на них не хватает, обижаются дамы, но первым делом самолёты))))
4. Взаимоотношения с окружающим социмом выравниваю, нахожу новые способы общения к неудобным людям, некоторых просто исключил из общения если тянут назад.
Есть еще над чем работать, но вцелом результатом Я доволен.
Мыслей о срыве и употреблении нет, это херня какая то. Употребляя даже лайтово, даже минимум. Я не добился бы тех результатов что есть сейчас. И пусть для кого то мускулистое тело и пресс не нужен, и финансы тоже не главное. Для меня это важно.
Когда в кампании или публичном месте Я выгодно отличаюсь от жиробасиков, жинщины кидают взгляды. И когда заходишь поужинать с дамой в хорошее место, не смотришь в право на колонку цен, просто выбираешь то.что хочется сегодня.
А иначе зачем трезвость? Что ей кичиться? Если унылое существование говна?
Я заметил что многие на форуме даже модераторы , в перманентном состоянии унылого говна, то жир не могут сбросить, то с работы выгнали не хорошие дяди. И главное в этом виноваты инопланетяне и Пу...., сами они такие белые и пушистые что прям сейчас на/доску почёта)))) вот таким и хочется сказать уж лучше бы вы пили. Зачем себя мучить? И окружающих тоже.
Все это как мне кажется от отсутствия целей и желания и энергии их добиваться.
Кто сказал что тем кто чего то добился было постоянно лёгкости радостно? Нифига!!! И у меня были моменты что пздц, все хотелось бросить и лечь валяться на диване. Но хрен там, так не будет.
Спасибо
Кайсарову очень сильно помог по трезвости, преодолеть эти месяцы, пережить трудные моменты. Научил и показал что делать. По сгону Жира спасибо
Ярославу Брину, 4 месяца шёл с ним и его командой
Проекте ФМ4М и еще 700 похудальщиков. И главное из проекта 90% человек добились офигенных результатов и гораздо круче меня.
У меня сложилось мнение что алко это проблема тех людей у кого нет целей и приоритетов, плывут как гов..но по реке, школа ВУЗ женитьба, и бухло везде перманентно красной нитью все связывает. Своих интересов и целей нет кроме танчиков и бухла. Потом караул помогите вдруг он стал алкаголиком, общество и инопланетяне виноваты. Руки за спиной связывали и через воронку заливали, или клизьмой в жопу))))). Ни одна цель более или менее серьёзная с бухлом не совместима. Отсюда вывод. Целей не было и нет. А трезвость сама по себе хз, нужна ли? Состояние унылого говна и нытье многих на форуме, создаёт впечатление что ничего хорошего в их трезвости нет.
Жаль таких людей, но что делать, не всем же быть стройными и красивыми, с прессом на животе и прессом в кармане. Таких всего 10% от общей массы. Кто хочет тот попу рвет и входит в эти 10%, а кто то только мечтает на диване или на кухоньке. Таков сейчас естественный отбор. Здравствуйте)))))
Вот такие некоторые мысли на этот момент времени.