не поймет. у него главное отдыхать. Бухают с женой на пару.Друг поймёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поймет. у него главное отдыхать. Бухают с женой на пару.Друг поймёт.
Отдыхайте с ним в спортзале.не поймет. у него главное отдыхать. Бухают с женой на пару.
Ты чо, блин?! Или русский забыл и криво сложил предложение?И так жалко то время которое потрачено на трезвление.
И ни один из них не правильный! 2 года, блин! Ты ни хрена не знаешь об алкоголизме! Ты же как новичок рассуждаешь и спрашиваешь. Я те говорил, но ты посчитал что форум тебе на хер не нужен. Что ты теперь свободен от бухла?два вопроса.
Нахер таких друзей.!не поймет. у него главное отдыхать. Бухают с женой на пару.
Ну, так то плюсую. Трезвость на первом месте должна быть. Друг, который ей угрожает - не друг.Нахер таких друзей.!
Долой друзей!
Долой падрух!
Я сам себе
Звездатый друх!
Никаво не жалко, НИКАВО!
-Ни тебя, ни меня, ни его!
это так. знаю. Но времени жаль. 8 месяцев приходил в нормальноеи состояние. и на тебе. Думал уже контролирую ситуацию.Начинай все сначала. Только так. Время конечно жаль, но это урок.
Приветпривет всем после перерыва.
Конечно! Те, у кого она не сломалась, сюда не заходят.сдуру поверил что могу контролировать. употребление. Нифига. Один товарищ меня 2 года провоцировал теперь. полгода поупотреблял в лайтовом режиме.
пропало желание что то делать. видно дофаминовая система сломалась не хочу ничего
алкоголиком думаю через чур а вот зависимым точно. любая ощибка ведет к деградации дофаминовой системы. и пропадает желание что то делать. Я не претендую на исключительнуюистину, это как Я понимаю и чувствую на себе.сейчас ты алкоголик или все ещё "человек имеющий проблемы с алкоголем"?
Ну,имхо,гордыня не даёт и недаст,перестраивать жизнь,ну в любом случае удачи,путь не лёгкий.алкоголиком думаю через чур а вот зависимым точно. любая ощибка ведет к деградации дофаминовой системы. и пропадает желание что то делать. Я не претендую на исключительнуюистину, это как Я понимаю и чувствую на себе.
Когда признался себе,что алкаш,желание выпить как рукой сняло?)Долго человек торгуется, я пару месяцев себя считал человеком у которого проблемы с алкоголем и надо просто продержаться 3-6 месяцев, чтобы тяга ушла нифига, после 2 месяца трезвости с каждым днём только хуже становилось, а желание выпить как было, так и осталось. Пришлось признаться самому себе, что алкаш