Неа, иногда пытаюсь убедить себя, что я не алкоголик Или, что я смогу нормально питьКогда признался себе,что алкаш,желание выпить как рукой сняло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, иногда пытаюсь убедить себя, что я не алкоголик Или, что я смогу нормально питьКогда признался себе,что алкаш,желание выпить как рукой сняло?)
я пару месяцев себя считал человеком у которого проблемы с алкоголем и надо просто продержаться 3-6 месяцев, чтобы тяга ушла нифига, после 2 месяца трезвости с каждым днём только хуже становилось, а желание выпить как было, так и осталось. Пришлось признаться самому себе,
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.ту неделю у меня была критическая ситуация воспалился абцесс. вроде как практически на ровном месте. обратился в скорую. там вроде как помогли но видно не так как надо, на перевязки ходил но становилось все хуже и воспалялось все больше. в итоге после третьего обращения разрезали поглубже. и там был поток гноя и тд,
футболила скорая и врачи. в итоге через почти неделю нашел еле еле понимающего хирурга который занялся и сделал как надо.
но в итоге дела запущены, надо все восстанавливать.
Честно страх и апатия, не хочу делать. но надо.
это какой то пздц, после одной боли физической, переходишь к другой боли. что за фигня.
не нравиться мне так.
спасибо.@денди, поздравляю с восьмёрками!
Привет.сейчас какой то период непонятный. Чувствую себя как вроде не особо плохо. Но заставить себя что то сделать это целая проблема.
по работе составить одну бумагу что то не могу никак, хотя должен был еще до нового года.
Что за напасть такая не понимаю.
я что то изучал не понравилась она мне как то, вон Хрюну не помогает совсем, он ее раз 10й пытается пройти и никак.начала действовать программа 12 шагов
Привет. Говорят, что так может проявляться ПАС. У самого бывало на 8.5 месяцахсейчас какой то период непонятный. Чувствую себя как вроде не особо плохо. Но заставить себя что то сделать это целая проблема.
по работе составить одну бумагу что то не могу никак, хотя должен был еще до нового года.
Что за напасть такая не понимаю.
возможно оно это ПАС и есть, надеюсь что пройдет, ПАС проходит же все таки, а то какая то недвижимостью стал совсем.Говорят, что так может проявляться ПАС. У самого бывало на 8.5 месяцах
Проходит, говорят.возможно оно это ПАС и есть, надеюсь что пройдет, ПАС проходит же все таки, а то какая то недвижимостью стал совсем.