Мощно. Надо покопаться в подобном.Посмотреть вложение 1023569
вот эту книжицу изучаю, скриплю мозгом как могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощно. Надо покопаться в подобном.Посмотреть вложение 1023569
вот эту книжицу изучаю, скриплю мозгом как могу.
Он не проходил. У него даже первого шага нет, к сожалению.я что то изучал не понравилась она мне как то, вон Хрюну не помогает совсем, он ее раз 10й пытается пройти и никак.
Хотя может есть смысл обратить внимание.
у меня другая информация. он вроде доходил до 5 шага, прощение. Может и ошибаюсь.Он не проходил. У него даже первого шага нет, к сожалению.
советуете Джеймса Аллена изучать? Какие ваши впечатление об этой книге.эти книги по саморазвитию написаны с книги "Как человек мыслит" Джеймса Аллена. Ну разве способы мышления не описаны) и то,что мотивации нет, а есть последовательные шаги по дороге к цели.
Книга небольшая. По сути, там изложены основы - почему мы так действуем как действуем и из чего стоит начать изменения в своей жизни.советуете Джеймса Аллена изучать? Какие ваши впечатление об этой книге.
Чему там учат?
Нет. Даже первого нет - смириться ,что пить нельзя.он вроде доходил до 5 шага, прощение.
значит Я чего то не понял. разве не принял что пить нельзя?Нет. Даже первого нет - смириться ,что пить нельзя.
Хм.. очень интересно!Давно не писал в тему. Вроде бы как все норм. Протекает -трезвый. Не тянет.
А тут коллизия случилась. Как то взял рыбки разной. И рыбьи копченые головы кеты кажется, большие такие, жирные сочные. К ним взял три бутылки БЕЗалкогольного пива. Повторяю БЕЗалкогольного.
Уплел все это с аппетитом, очень так хорошо пошло. Алко и не было в пиве не чувствовалось, толькл вкус солода и хмеля такой хороший.
На следующий день решил повторить, благо выходной. Повторил все так же прекрасно прошло опьянения не было, удовольствие от вкуса.
На следующий день какой то жуткий депресс. Не могу себя с дивана поднять фигня полная, мучался весь день. Не понимал почему.
Вечером приехал родственник, опять взял три бутылки БЕЗакогольного и все по новой вроде полегчало , повеселел.
На следуюший день прям как похмелье с попойки, тремор рук, всего ломает.
Жто какой то калжц был. Мучался весь день.
В пиве алкоголя не чувствовалось совсем. А вот хмель и солод прям хорошо так.
Думаю жто действие хмеля наркотическое, потому такие отходняки.
Безалкогольное значит тоже ЗЛО. Еще тот трындец был.
Я читал что у пива седативное успокаюиващее действие именно от хмеля, и хмель наркотическое вещество издревле.Хм.. очень интересно!
Может дело не в хмеле? Шишки хмеля они не наркотические.. продаются для заваривания успокоительных отваров.. жутко горьких к прочему.. Я никакого другого эффекта не наблюдала..
Может.Может что-то другое в б/а пиво добавляют? Сегодня все напитки такие химозные...
Я не знаю, какое оно наркотическое, но на него не тянет, абстяги нет, каких-то изменёнок сознания тоже.. даже сомневаюсь, что сильно успокаивает, если честно..Я читал что у пива седативное успокаюиващее действие именно от хмеля, и хмель наркотическое вещество издревле.
Хмельной наркотикЯ не знаю, какое оно наркотическое, но на него не тянет, абстяги нет, каких-то изменёнок сознания тоже.. даже сомневаюсь, что сильно успокаивает, если честно..
Может там коонцентрация маленькая, потому и нет наркотического действия только успокаивающеея завариваю иногда хмель