Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

дело конечно хозяйское, но,
я так не хочу и не буду....особенно "всегда" ))
наоборот, стараюсь осознать и наработать привычку что мне хорошо здесь и сейчас и в любой ситуации быть трезвым.
а псевдоощущения и мысли "всё плохо" - не более чем нарисованая мозгом иллюзия для склонения меня к привычному употребу.
А чтойто ты Володя счётчик скинул, ведь был вроде и не маленький....

Попало что то за воротник?

Об этом лучше напиши, по профилю)

Володя счётчик скинул, ведь был вроде и не маленький....
а Я что то посмотрел и подумал может это другой кто то? А смысл было скидывать? там же вроде так не мало было? или узнать как там за чертой? Были же уже там за чертой. Ничего хорошего там нет и не будет.

а Я что то посмотрел и подумал может это другой кто то? А смысл было скидывать? там же вроде так не мало было? или узнать как там за чертой? Были же уже там за чертой. Ничего хорошего там нет и не будет.
Давай послушаем, щас зайдёт спросим.

у меня были мысли об употреблении, но нахер это. Это опять все по кругу, с возвращением даже не в ту точку в которой был, а еще на ступеньку ниже если не на две или более. А у меня планы другие. Я хочу вверх и только вверх.

А у меня планы другие. Я хочу вверх и только вверх.
честно все хотят вверх, но получается у мизерного количества людей. 10-12% не более, и это так. Это надо принять. До этого еще пару лет назад Я входил в это число сейчас так не считаю, но Я на перестройке организма и мозгов и буду верить что все у меня получиться.

Бл...я а без веры них..рена не получится, только вера, удобный и хороший инструмент придумали себе люди веру в свою исключительность и Бога. И работает же и помогает.

сейчас сяду обложусь дневниками и записями и Госки почитаю поштудирую по срыву и буду докапываться что это со мной такое было и как с этим быть, бороться, пережидать или еще что то.

то что со мной было эти два дня такое уже было только в сопровождении алко что это усталость от чего то, или что за хрень, моральное что то , что это за зверь такой и как его приручить или избавиться от него.

А чтойто ты Володя счётчик скинул, ведь был вроде и не маленький....

Попало что то за воротник?

Об этом лучше напиши, по профилю)
благодарю за беспокойство.
мне счётчик не нужен.

кол-во дней целью не является.
лишняя привязка к прошлому употребу
ну может быть это в вашем случае, на Вашем сроке трезвости. Для меня срок трезвости это понимание где Я нахожусь, что примерно со мной происходит, вот Я знаю сто 3-6-9 месяцев кризисные моменты и надо к ним быть готовым и хотя бы понимать что вообще происходит. Вот как сейчас. Если бы Я не знал и не понимал что это ПАС и надо пережить это, то думал бы что у меня не все в порядке с головой и Я просто ипанутый. Так как по сроку мне понятно что происходит, просто приму это что это просто есть и этого не избежать, попробую разобраться насколько хватит моих знаний и понимания вопроса. Постараюсь приготовиться к следующему приступу ПАС и купировать его и его последствия в следующий раз.

негодный повод для гордыни.
вот то что негодный пример для трезвеющих новорегов это точно. Люди на вас ориентировались, а тут Вы раз и счетчик обнулили, значит и обнулили все что вы говорили до этого. Нехорошо это.

вот то что негодный пример для трезвеющих новорегов это точно. Люди на вас ориентировались, а тут Вы раз и счетчик обнулили, значит и обнулили все что вы говорили до этого. Нехорошо это.
счётчик не может являтся мерилом истиности мыслей.

пас может отработать в любой момент независимо от отсчитанных секунд трезвости.
от тебя зависит.
есть некоторый опыт людей до меня и находящимся на этом форуме, и тем кому склонен доверять. Я уж приму их опыт за основу. это мне не помешает в построении трезвости.

Запрограммирование? Нет?
у меня все было прекрасно до позавчерашнего дня. а потом раз и капэц настал. а просматриваю свои записи капэц этот подкрадывался с 02.05.2019 так что никакой программированности. Медвед говорил об изменениях в организме и мозге в эти периоды. на 9 месяце перестраивается работа надпочечников, а это много из гормоналки, так что удивляться тому что происходит, это еще какой трындец.

не знаю к сожалению что меняется на 6 месяце, но явно что то происходит.

у меня все было прекрасно до позавчерашнего дня. а потом раз и капэц настал. а просматриваю свои записи капэц этот подкрадывался с 02.05.2019 так что никакой программированности. Медвед говорил об изменениях в организме и мозге в эти периоды. на 9 месяце перестраивается работа надпочечников, а это много из гормоналки, так что удивляться тому что происходит, это еще какой трындец.

не знаю к сожалению что меняется на 6 месяце, но явно что то происходит.
трезвый негатив нагнетаешь лишне.
насладись жизнью без бухла здесь и сейчас....плевать на цифры.

Блин, мне кажется не надо так по времени конкретизировать, а то они действительно придут в это время. Запрограммирование? Нет?
Да хотелось бы знаешь как,чобы "все нах!", "хэппи энд"— хрен там! Приходит без всякого программирования.:WALL:

насладись жизнью без бухла здесь и сейчас....плевать на цифры.
Я пробовал плевать на ангину, а она оказалась сильнее, провалялся в дома в коматозном состоянии три дня, банальная гнойная ангина оказалась сильнее. И если бы Я вовремя обратился к ЛОРу и лечился правильным антибиотиком а не тем который знаю, то и результат был бы гораздо быстрее и легче.
не понимаю зачем отрицать опыт предыдущих поколений и медицины.

Назад
Сверху Снизу