Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Какие в жопу сосуды? Если у тя давление хреначит,то радуйся,чо через "клапан" в пятаке стравливает.
Давление сбрасывай. Пьешь чо от давления?
"Скорая помощь"— Капотен
Более мягкое действие- Тенорик.

Сдаеца мне чо доху(д)елся ты.))
Когда бывшая была тощая от своих фанатичных диет,никто тоже не мог понять причину давления,рвоты внезапной…
Все вылечилось жрачкой- начала жрать,обрела свою форму предопределенную и все как рукой сняло.

Сдаеца мне чо доху(д)елся ты.))
Я уже не худею месяц как. Ваша лошадь медленно ходит. Был перерыв. Такой у меня план. Хотел начать опять жир сгонять но простыл и отложил это дело. Буду пока отходить от простуды и приходить в форму.

Я уже не худею месяц как. Ваша лошадь медленно ходит. Был перерыв. Такой у меня план. Хотел начать опять жир сгонять но простыл и отложил это дело. Буду пока отходить от простуды и приходить в форму.
Ну, что тебе сказать) дело не очень легкое) после отложив, начать)) отходи от простуды, там будешь посмотреть

Месяц… ваще ни о чем. Твое состояние нестабильно. Ну сходи к терапевту— если ничо умного не скажет(не найдет причину давления),значит я прав.

Месяц без диеты? Жру все подряд. Перед этим два месяца жирогонке. Давление наоборот нормальное стало как жир согнал. До этого повышенное было последний год. А тут повысились один день пока. Понаблюдаю за собой посмотрю.

Сегодня проснулся, кровь пошла носом опять, давление 150/100 высокое блин. Что за хрень.
успокойся.
кровь пошла не от давки....от 150 не идёт ишо.
прост растревожилась симпатика от факта кровоизлияния....нормально.

для укрепления сосудов шнобака прокапывай ампульный адреналин в нос пару раз в день и если когда кровь пойдёт.....помогает.
зелени побольше жри разнообразной и животных жиров может не хватает.

Последнее редактирование:
прокапывай ампульный адреналин
Вот это не знал, попробую. Пока тампон с перекисью засунул.
Интересно до простуды давление было вообще 120/80 несколько месяцев, я думал все прошло. Что то наверно связано с перестройкой организма на 6 месяце

Вот это не знал, попробую. Пока тампон с перекисью засунул.
Интересно до простуды давление было вообще 120/80 несколько месяцев, я думал все прошло. Что то наверно связано с перестройкой организма на 6 месяце
В этот раз с ЭКА худел?
Эфедрин
повышение АД, нервное возбуждение, тремор, задержка мочи, потеря аппетита, рвота, усиленное потоотделение, бессонница, сыпь.

Я уже месяц как жир не сгоняю очнитесь товарищ.
я в сознании.
Последствия могут и позже проявляться.
По крайней мере, нервное возбуждение налицо.
всё, не лезу, совсем не лезу.

нервное возбуждение налицо
Просто куски и разных мест зачем мешать? Я в грудничком возрасте писал в штанишки и смеси кушал, как это сюда может относиться?.
Побочки от препарата вылазят во время применения, а пролонгированного действия у ЭКА НЕТ. Читайте интернет внимательней, и как то включайте МОЗГ при прочтении, бывает полезно.
Если кого то так волнует что при жирогонке Я применяю какие то препараты отличные от "чая для похудения" то что делать, кто что может и у кого на что мозгов и духа хватает.
Шварценеггер от стероидов не загнулся, а очень даже деятельный дядька.

вау у меня уже 6 месяцев трезвости, а Я и не заметил, но точно переходный этап, сильная простуда и кровотечение из носа.

Мысли кстати об употреблении посещали были моменты. Но как то вяло это было. У меня ещё и товарищ на глазах употребляющийся смотрю как человек деградирует, все на глазах происходит, все как по учебнику.

Иммунитет у тебя упал, никакого переходного этапа нет.
Нужно меньше жопу в спорт зале рвать и брать ношу по плечу, тогда все нормально будет.

вау у меня уже 6 месяцев трезвости, а Я и не заметил, но точно переходный этап, сильная простуда и кровотечение из носа.

Мысли кстати об употреблении посещали были моменты. Но как то вяло это было. У меня ещё и товарищ на глазах употребляющийся смотрю как человек деградирует, все на глазах происходит, все как по учебнику.
Блин,нифига се время разогналось! Паздравляююююю! ))
Ну шо,валим отседа? Бггг!

первый дни когда чувствую себя более нормально чувствую что прихожу в норму после простуды теперь надо наверстывать то что недоработал по похуданию и функционалке.
Вроде преодолел барьер 6 месяцев, может и пока и не полностью но уже что то пройдено, какие то этапы, много информации переработано и осмысленно, кое что сделано, далеко не все что хотелось но многое в отношении трезвости.

Сходил сегодня к лору и выяснилось, что антибиотик пил не тот, и гной мне выдавали из гланды или что там в горле, лечил я не так полностью 10 дней занимался не тем чем надо. Блин надо обращаться к врачам и правильным.

Назад
Сверху Снизу