Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

интересно рассуждают диванные теоретики. Это как в боксе легко судить и рассуждать лежа на диване. А выйди на ринг и почему то все сдуваются несмотря на знание теории.

несомненно лучше убежать чем принимать драку.
Аха ха, я всеголиш написал, что надо не разжираться кхирам плюшки😂😂😂.

Остальное домыслы, кстати возможно вызванные приёмом эка😁

Береги свою нервную систему Комрад, удачи и трезвости...

написал, что надо не разжираться кхирам плюшки
Имели то что имели на тот момент, и живот Я в основном наел во время употребления этанола за год, потом избавлялся от тяги и запивал колой и заедал сладким тягу, в неимоверных количествах, пока из ушей не польется, потому что знал что придёт время жирогонки и Я все сгоню.
Был этап когда была цель избавиться от тяги и сладкое и обжорство был один из основных способов избавления от тяги.
Теперь другой этап сгонка жира насколько это возможно.
Будет потом следующий этап набор некоторой массы и повышения функционалки.

Если у вас другой путь и он вам подходит Я рад. Просто очень много народа 90% либо толстяки либо дрыщи, и изменить свой вес и тело за пару месяцев дано единицам.
Я бегаю по утрам с 2013 года, и бегают одни и те же люди мы все друг друга знаем, на недельку кто то может появится, потом пропадают и так год за годом.
Если вы входите в то число кто может изменить себя за пару месяцев то вы молодец, если нет то тоже хорошо.

Имели то что имели на тот момент, и живот Я в основном наел во время употребления этанола за год, потом избавлялся от тяги и запивал колой и заедал сладким тягу, в неимоверных количествах, пока из ушей не польется, потому что знал что придёт время жирогонки и Я все сгоню.
Был этап когда была цель избавиться от тяги и сладкое и обжорство был один из основных способов избавления от тяги.
Теперь другой этап сгонка жира насколько это возможно.
Будет потом следующий этап набор некоторой массы и повышения функционалки.

Если у вас другой путь и он вам подходит Я рад. Просто очень много народа 90% либо толстяки либо дрыщи, и изменить свой вес и тело за пару месяцев дано единицам.
Я бегаю по утрам с 2013 года, и бегают одни и те же люди мы все друг друга знаем, на недельку кто то может появится, потом пропадают и так год за годом.
Если вы входите в то число кто может изменить себя за пару месяцев то вы молодец, если нет то тоже хорошо.
Я вообще-то не про себя, а про эка, ну ок могу про себя.

Для меня изменить себя за месяц два или полгода практически не возможно) Я вообще ничего в жизни не достигала быстро(может это хорошо может плохо незнаю) Поэтому моя стратегия не достичь чего-то за неделю месяц...., а кропотливая повседневная работа, будь то карьера, трезвость, спорт..., а потом работа, тоже долгая и кропотливая на удержание результата, я не верю в быстрые результаты....

Худеть к лету не моё, а менять пищевое поведение быть в хорошей форме круглый год, ходить в зал, фридайвить... Вот это мне ближе....

Это как в боксе легко судить и рассуждать лежа на диване. А выйди на ринг
вот ещё не хватало....целенаправленно отбивать любимый моск)) и трястись потом как Али с Кличко))
был у меня знакомый, бывший боксёр, с артрозом кистей рук, нистагмом и тремором шеи.
уж полезнее на диване полюбому.

ваще мне борьба нра и плавание.

Последнее редактирование:
тбивать любимый моск)) и трястись потом как Али с Кличко
У вас какое утрированное понятие о боксерах, это вы описываете даже не боксёров а каких то уличных драчунов. О Дмитрий Пирог, чемпион мира посмотрите настоящего боксёра послушайте и может быть вы измените мнение о боксерах. Боксер это не тот кто много получал в голову и сломан нос, а совсем другой спортсмен.

У вас какое утрированное понятие о боксерах, это вы описываете даже не боксёров а каких то уличных драчунов. О Дмитрий Пирог, чемпион мира посмотрите настоящего боксёра послушайте и может быть вы измените мнение о боксерах. Боксер это не тот кто много получал в голову и сломан нос, а совсем другой спортсмен.
Фига, не знал, что Али оказывается всего лишь "уличный драчун"😅

ок друг.
предлагаю не спорить о личных предпочтениях и причинах деформирующего артрита суставов больших пальцев Дмитрия, как и о показавшейся мне, уплощённости его мышления.

Дмитрия, как и о показавшейся мне, уплощённости его мышления.
если Пирог не говорит заумные фразы, а все конкретно и по делу ему за это респект, он много добился в жизни дай бог каждому и это еще будучи неизвестным и оставив бокс, потом вернулся завоевал звание чемпиона мира. Успешный бизнесмен и депутат. Человек с отбитыми мозгами такого точно не смог бы добиться.

Худеть к лету не моё,
зимой набирают грамотные люди мясо, а сним в любом случае и жир придет, к лету сгонять жир, сохраняя мясо. А быть круглый год в сухой форме трудновато и не расслабляясь как то не очень.

Сегодня били выяснения отношений с одной пассией, вчера они т.е. бабы между собой меня делили в переписке в ок, Я конечно поражал но меня взбесило это, Я вообще их не считаю никем в своей жизни а они там меня делят. Хорошо есть друг женского пола, поболтали и успокоился. Послал обеих нафиг. отваляться так отваляться , на моих планах и целях никак не скажется. Есть на примете другие женщины. Но как повод к срыву и фактор стресса ещё тот. Стрессовый достаточно фактор, особенно на жирогонке, сейчас многое начинает раздражать. Недостаток калорий все равно сказывается. Померял пульс 110, в ушах шумит, значит давление повышено. Надо по осторожнее со стрессами.

Ты бы сбавил к "полугодию" обороты мож,а?
Проскочил бы "границу" да дальше бы измывался над собой.
Бухнуть ты не бухнешь,но вот устанешь— изматывают невры очень, как выжатый потом.

Простыл, не понял сразу, чихал думал аллергия, ещё и кросс дал с гантелями на два часа, на следующий день пытался крепиться и с утра пробежку вечером прогулка, и нифига. Только хуже. Сегодня в праздник отпустил ситуацию, терафлю, созревающие мази, лук, полоскание, редька, интерферон и вроде к вечеру начало отпускать.
Не понимаю Я ещё свой организм.

В твоем лечебном салате чеснока не хватает!)
Что то Я про него забыл совсем, ну фигня и этого хватит, вот три дня прошло, вроде признаки на убыль пошли, думаю пить антибиотик или нет, интерферон уже бесполезно он только первые пару дней действует, а Я вместо того что бы отлежаться, в первый день простуда дал кросс тяжёлый на 2 часа. Дэбил еще тот, думал фигня совсем. Так что жиросжигание приостановил, пока восстанавливаюсь

Ты еще и мороженаво навернул… не хватает тока моржевания,ага.))

Зря,нажрись чеснока- все бацыллы передохнут… возможно и некоторые из твоих бап тоже. Бгггг!:obnim3:

возможно и некоторые из твоих бап тоже. Бгггг
Этих чесноком не выгонишь, только если будет еще другая и то не всегда. Да и бабы 30+ более реалистичные. Им попу хочется в тёплое место пристроить, а не у всех сейчас есть квартира машина и тд, а у кого есть все уже разобраны. С АЛКАШАМИ в подъезде почему то ни одна не хочет жить.

Вчера был в бане поправился, выгонял простуду молоко потом горячее. Вроде полегчало утром. Пошел на прогулку, пришел уставший. Капэц . Сил нет как после кросса хорошего.

Вчера был в бане поправился, выгонял простуду молоко потом горячее. Вроде полегчало утром. Пошел на прогулку, пришел уставший. Капэц . Сил нет как после кросса хорошего.
Сразу видно,болен— ты седня даже не заставил бап шнурки гладить?!
С празднечком,не болей!

Вложения

• 5f90054f672d89420e1afdb62f949414.jpg
    5f90054f672d89420e1afdb62f949414.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 8
Простуда потихоньку уходит, горло уже не так болит. Или почти не болит. С утра вышел на пробежку, скромненько не насиловал себя, антибиотик все-таки помогает.
Что то с простудой немного ослабил работу по программе. Надо наверстать.

Какая то хрень, идет носом кровь каждый день, давление вроде в пределах нормы. Хз почему.
Вчера накатила какая то тоска. Пострадал немного. Думаю ПАС пришло. 6мес может очередная волна. Буду терпеть.

Назад
Сверху Снизу