Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Гантелями-то не увлекайся- толку их тягать,если мяса нет?!
по этому вопросу отвечу, гантели потому что пока дома, и Я сейчас на данном этапе просто восстанавливаю нейромышечную связь между мозгом и мускулами, что бы тело и мозг вспомнили что есть такие нагрузки с отягощениями, и заодно жирок пожгу остатки. Это хороший один товарищ советовал по Начинанию и не бросанию новой жизни в понеддельник
И это,не "дожигай",не мучай себя зря
и он же рекомендовал жечь жир пока уходит, пока не встанет совсем, у меня чуток под пупом осталось, и жировое гино оно самое трудное и уходит в последнюю очередь.
Так что жгем жир смотим за изменениями, мерить бицепс и и плечи и бедра не хочу, буду плакать. Потом начну набирать посмотрим. Сейчас цель в физухе - функционалке дать толчок к развитию и жир сжечь сколько возможно.

Не знаю,смотри сам. Этот товарищ тоже забывает про индивид.особенности каждой тушки.

Я те в качестве предупреждения просто расскажу: оставив рацион "на похудение" и выматываясь 3д. в спортзале я не стал ни сильнее,ни выносливей,ни худее.
Точнее я стал худее на рожу-глаза впадать стали,а пуза складка так и осталась,но ложку ко рту стал подносить с перекурами и реально боялся потерять сознание на ходу.

Я те в качестве предупреждения просто расскажу: оставив рацион "на похудение" и выматываясь 3д. в спортзале я не стал ни сильнее,ни выносливей,ни худее.
Точнее я стал худее,но ложку ко рту стал подносить с перекурами и реально боялся потерять сознание на ходу.
у меня опыт сгона жира хороший раза четыре уже, многое отработано как питание так и жиросжигатели, вел всегда дневник, были и такие состояния как у тебя, это ошибки желающих похудеть типичные, все это корректируется, и всегда сгонял не меньше 12 кг.
Сейчас состояние нормальное жир и объемы уходят, пока не вижу смысла останавливаться,
Здесь немало знаний надо и практических навыков нужно и опыт как твоя тушка на что реагирует за один раз сгона жира это не поймешь и не прочувствуешь, у всех конечно по разному. Я уже свою как то знаю и поэтому зимой смело жру зная что к весне сгоню. 2 мес и 16 кг улетает такое было не один раз.
А чувак много грамотного говорит, Я думал что почти все знаю, оказывается нет- еще есть ньюансы.

у меня какой то новый этап Трезвой жизни, первоначалку Я прошел.
1. Нет физической тяги к этанолу
2. Нет эйфорических воспоминаний об этаноле, никаких, слюнку не сглатываю при виде пива или коньяка.
3. Тушку основательно подтянул из того что было на конец Января. Бегаю хорошо, отжимаюсь 50+ разными упорами и широким и узким, гантельки тягаю круговой тренировкой.
4.Мозг прочищаю стараюсь отслеживать негативные и деструктивные мысли пускать их в позитивное русло.
5. Научился распознавать Симптомы срыва и переживать их перетерпеть.
в целом есть положительные продвижения, но этого мне кажется мало уже.

Для перехода на какой то следующий этап не хватает знаний и понимание каких то моментов и аспектов каких не могу понять, но чего то не хватает, чего то Я не знаю и не умею.
Буду перечитывать Методику Ирокеза, посмотрю что Я упустил там и что недопонимал, Буду наверно еще перечитывать Симптомы выздоровления тоже тема которая мне помогла многое понять в зависимости от этанола.

Если кто может что то порекомендовать из литературы или темы на форуме, буду очень благодарен за подсказки.

Тема сисек :biggrin: вчера хорошо потренил с гантельками и вообще день положительный, заехал к рыжей которая меня до этого кинула в игнор, закончилось все минетом в машине хотя типа она не хотела, черненькая пассия бомбила весь вечер, но тел не брал, было лень, смотрел "Харлей Дэвисон и Мальборо Мэн" в отличном качестве и озвучке той первой, того 90го года гнусавым голосом, но какая все таки классная озвучка супер. Удовольствие получил супер.

Последнее редактирование:
У меня сегодня 5 месяцев трезвости, подобью итоги вечером. Интересно что было на входе что получилось на промежуточном этапе. И этап этот один из важных.

Последнее редактирование:
У меня сегодня 5 месяцев трезвости, подобью итоги вечером. Интересно что было на входе что было есть на промежуточном этапе.
Ну чо,дружище,поздравляю!
Продолжаем продолжать!mini-chislo-5-v-numerologii.jpg

Поздравляю с 5-ю месяцами! Вижу отличный настрой и серьёзную работу, уверен, что 5 месяцев непременно превратятся как минимум в 5 лет! Ну а дальше - видно будет))

У меня сегодня 5 месяцев трезвости, подобью итоги вечером. Интересно что было на входе что получилось на промежуточном этапе. И этап этот один из важных.
Дак мы же ждём отчёт.....

Ничего пока не успеваю ещё и ноутбук накрылся А с планшета писать что-то мне не нравится Сейчас у меня цель расшевелить себя и свой мозг быть постоянно на людях не запираться дома в четырех стенах

Сегодня сдавал анализы анализы на гормоны общий анализ крови и мочи

тестостерон зашкаливает выше верхней границе нормы а вот гормон щитовидной железы находится ниже нижней границы остальное всё в норме всё прекрасно буду сейчас немножко приводить в порядок то что не в порядке, подсказать есть кому, давление не мерял но по ощущениям в норме.

в отношениях всё нормально, юзаю двух красавиц параллельно, высматривая На горизонте что-то новенькое они с этим как я понял смирились

буду приводить в порядок дела и работу

продолжать жиросжигание и надо в зал пойти железо потягать

ссылка выше в сообщениях, посмотрите.
Здравствуйте. Прошелся по Вашей теме, нашел ссылки на Кайсарова, только на два урока.
Скажите, а целиком его курс вы не выкладывали/не собираетесь выкладывать?

целиком его курс вы не выкладывали/не собираетесь выкладывать?
пройду следующий этап Кайсарова выложу, пока не дошел, считал себя не готовым к следующему уроку. Хочу на днях прослушать его.

пройду следующий этап Кайсарова выложу, пока не дошел, считал себя не готовым к следующему уроку. Хочу на днях прослушать его.
Скажите, а кроме видеокурса, есть ли какие материалы для чтения?
Я понял что видеокурс, то есть эти пять уроков Вы выложите после собственного ознакомления, а остальные материалы которые есть в учении Кайсарова?

сейчас ничего не успеваю, вроде как двигаюсь суечусь, но ничего не успеваю. ппц. дел вроде много делаю но не успеваю все. много не успеваю. часа в 4 вечера начинаю уставать. Спина болит, наверно неудобное сиденье в машине и хожу много, спину держу прямой, осанку выравниваю, устает спина.

что то Я подустал, надо чем то простимулироваться, наверно витаминами группы В. поколу наверно недельку. Вчера лег поздно в 01. ночи или позже, встал как всегда в 6.00 или чуть раньше. уставать стал.

сейчас ничего не успеваю, вроде как двигаюсь суечусь, но ничего не успеваю. ппц. дел вроде много делаю но не успеваю все. много не успеваю. часа в 4 вечера начинаю уставать. Спина болит, наверно неудобное сиденье в машине и хожу много, спину держу прямой, осанку выравниваю, устает спина.

что то Я подустал, надо чем то простимулироваться, наверно витаминами группы В. поколу наверно недельку. Вчера лег поздно в 01. ночи или позже, встал как всегда в 6.00 или чуть раньше. уставать стал.
Это не полезно((((

`витамины не полезно? а что тогда полезно в вашем понимании?
Не полезно уставать до такой степени.
А витаминки это хорошо.
Еще хорошо исправлять системную ошибку.
Реально, загоняешься.

Назад
Сверху Снизу