Владимир.е
Гуру
значит показалось....бывает.почему ненависти? Я их очень даже люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит показалось....бывает.почему ненависти? Я их очень даже люблю
т.е. просто пассивно ждать?Кайсарова слушаю и применяю, просто надо распознавать срыв и переждать пока он пройдет. все есть только выше в его касте.
1.определить что срывт.е. просто пассивно ждать?
да. вагинозависимость - тот ещё рычаг манипуляции ожп.в отношениях с женщиной либо руль у тебя и ты управляешь, либо у бабца и она рулит всем, каждый сам выбирает и делает.
Вот например сегодня утром- Я вчера сказал бабцу чтоб разбудила меня минетом, Я проснулся хоть и стояк бешенный и хотелось, но клюшка спала ждать не стал собрался и на пробежку, это важнее.
в итоге на работу пошла с недовольной мордой не трханная, в смс написала, в ответ ей что первым делом самолоты и ей говорилось что делать надо. Посмотрим как даль дрессировка подействует.
это да, не все мужчины осознают это и умеют выдерживать свою линию, 80-90% рабы пиз..ды, что делать. Такова селяви.да. вагинозависимость - тот ещё рычаг манипуляции ожп.
страшная штука....попробуй недельку/месяц без этого дела - офигеешь от реальной ломки.
этим инстинктом легко управлять, необходимо лишь уйти от вагиноаддикции.80-90% рабы пиз..ды, что делать. Такова селяви.
легко не употреблять этанол, легко не колоться, а кто уже зависим это ломка еще та. И на форуме очень много желающих избавиться от зависимости, только 50% как минимум обнуляют периодически счетчики. Эта та же дофаминовая зависимость. Человек так устроен что при наступлении лЯбови мозг отключается особенно у мужчины.этим инстинктом легко управлять, необходимо лишь уйти от вагиноаддикции.
ага. член стоит - бошка не варит.легко не употреблять этанол, легко не колоться, а кто уже зависим это ломка еще та. И на форуме очень много желающих избавиться от зависимости, только 50% как минимум обнуляют периодически счетчики. Эта та же дофаминовая зависимость. Человек так устроен что при наступлении лЯбови мозг отключается особенно у мужчины.
тема обширная и с вековыми традициями, здесь смысла нет ее развивать, да и форум проженский.ага. член стоит - бошка не варит.
это не про нас, не про мужчин осознанных.
а ваще верно, природа всех аддикций одинакова и генетически детерменирована.
или ты имеешь мозг, или мозг имеет тебя ;)иметь мозг
кроме материального барахла которое зарабатываешь для бабы и детей, есть еще другие интересы и вещи, мне не очень нравится кода баба и дети на первом месте, а чувак не может поехать куда хочет, заняться чем мечтает.с собой ничего не заберёшь полюбому.
понятно. оч. здраво и прагматично мыслишь.кроме материального барахла которое зарабатываешь для бабы и детей, есть еще другие интересы и вещи, мне не очень нравится кода баба и дети на первом месте, а чувак не может поехать куда хочет, заняться чем мечтает.
У женатых обычно в 90% нет мечты, мечта обеспечить семью и пздц, сдулся.
И думаю взаимоотношения полов здесь нет смысла обсуждать. Уяснить надо одно никакая пилотка не стоит срыва.
сейчас на данный момент, о таких глобальных вопросах Кайсаров например рекомендовал не думать, просто жить и все. Поэтому пока не заморачиваюсь.а какова, по твоему, цель твоей жизни?
в чём её смысл?
для чего всё это?
Ну если практически 90% мужиков растворяются в семье теряют себя, свои мечты, остаётсякаких-то крайностей, только так, а не иначе, 90%.....,станет рабом п.. ды, все б.. ди, с.... ки...