Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

в отношениях с женщиной либо руль у тебя и ты управляешь, либо у бабца и она рулит всем, каждый сам выбирает и делает.
Вот например сегодня утром- Я вчера сказал бабцу чтоб разбудила меня минетом, Я проснулся хоть и стояк бешенный и хотелось, но клюшка спала ждать не стал собрался и на пробежку, это важнее.
в итоге на работу пошла с недовольной мордой не трханная, в смс написала, в ответ ей что первым делом самолоты и ей говорилось что делать надо. Посмотрим как даль дрессировка подействует.

т.е. просто пассивно ждать?
1.определить что срыв
2. понять что это не настоящие чувства а последствия употребления
3 понимать что это проходит и длится о 3 часов до 1 дня
4 что все равно пройдет
5 что будут ПАС реже и интенсивность меньше,
6 по истечении 6 месяцев будет облегчение и ПАС будет появляться редко
7 через 2 года полностью не будет беспокоить

но Кайсарова лучше самому Вам посмотреть, Я всего не расскажу.

в отношениях с женщиной либо руль у тебя и ты управляешь, либо у бабца и она рулит всем, каждый сам выбирает и делает.
Вот например сегодня утром- Я вчера сказал бабцу чтоб разбудила меня минетом, Я проснулся хоть и стояк бешенный и хотелось, но клюшка спала ждать не стал собрался и на пробежку, это важнее.
в итоге на работу пошла с недовольной мордой не трханная, в смс написала, в ответ ей что первым делом самолоты и ей говорилось что делать надо. Посмотрим как даль дрессировка подействует.
да. вагинозависимость - тот ещё рычаг манипуляции ожп.
страшная штука....попробуй недельку/месяц без этого дела - офигеешь от реальной ломки.

да. вагинозависимость - тот ещё рычаг манипуляции ожп.
страшная штука....попробуй недельку/месяц без этого дела - офигеешь от реальной ломки.
это да, не все мужчины осознают это и умеют выдерживать свою линию, 80-90% рабы пиз..ды, что делать. Такова селяви.

этим инстинктом легко управлять, необходимо лишь уйти от вагиноаддикции.
легко не употреблять этанол, легко не колоться, а кто уже зависим это ломка еще та. И на форуме очень много желающих избавиться от зависимости, только 50% как минимум обнуляют периодически счетчики. Эта та же дофаминовая зависимость. Человек так устроен что при наступлении лЯбови мозг отключается особенно у мужчины.

легко не употреблять этанол, легко не колоться, а кто уже зависим это ломка еще та. И на форуме очень много желающих избавиться от зависимости, только 50% как минимум обнуляют периодически счетчики. Эта та же дофаминовая зависимость. Человек так устроен что при наступлении лЯбови мозг отключается особенно у мужчины.
ага. член стоит - бошка не варит.
это не про нас, не про мужчин осознанных.
а ваще верно, природа всех аддикций одинакова и генетически детерменирована.

ага. член стоит - бошка не варит.
это не про нас, не про мужчин осознанных.
а ваще верно, природа всех аддикций одинакова и генетически детерменирована.
тема обширная и с вековыми традициями, здесь смысла нет ее развивать, да и форум проженский.
Я это изучал на АБФ и Маскулист, Пикапом занимался. Когда встал вопрос почему не так, вроде все правильно делаю как положено обществом и как принято а в итоге жопа,
все это нужно и пикап и абф, это необходимые инструменты обращения с женщиной. А иначе становишься рабом пи...ды и государства. Паши плодись расти налогоплательщиков и сдохни раньше пенсии оставив все бабе.
Надо иметь мозг и свои цели и интересы и идти к ним.

с собой ничего не заберёшь полюбому.
кроме материального барахла которое зарабатываешь для бабы и детей, есть еще другие интересы и вещи, мне не очень нравится кода баба и дети на первом месте, а чувак не может поехать куда хочет, заняться чем мечтает.

У женатых обычно в 90% нет мечты, мечта обеспечить семью и пздц, сдулся.

И думаю взаимоотношения полов здесь нет смысла обсуждать. Уяснить надо одно никакая пилотка не стоит срыва.

кроме материального барахла которое зарабатываешь для бабы и детей, есть еще другие интересы и вещи, мне не очень нравится кода баба и дети на первом месте, а чувак не может поехать куда хочет, заняться чем мечтает.

У женатых обычно в 90% нет мечты, мечта обеспечить семью и пздц, сдулся.

И думаю взаимоотношения полов здесь нет смысла обсуждать. Уяснить надо одно никакая пилотка не стоит срыва.
понятно. оч. здраво и прагматично мыслишь.
а какова, по твоему, цель твоей жизни?
в чём её смысл?
для чего всё это?

а какова, по твоему, цель твоей жизни?
в чём её смысл?
для чего всё это?
сейчас на данный момент, о таких глобальных вопросах Кайсаров например рекомендовал не думать, просто жить и все. Поэтому пока не заморачиваюсь.
Неделя прожита трезво, Я в плюсе и чего то достиг и продвинулся в трезвости и изменения своего мышления уже хорошо. Значит продвижения есть. Процесс идет а это самое главное.
Сейчас главное пережить 6 месяцев трезвости потом легче уже будет гораздо.
Замечать в каких моментах мозг работает неправильно и исправлять поведенческие реакции, направлять мозг и мысли в нужное русло.

Вот во многом с тобой согласен, но у тебя путь каких-то крайностей, только так, а не иначе, 90%.....,станет рабом п.. ды, все б.. ди, с.... ки..... Жесть, есть ведь серединный путь.Не всё белое и чёрное...

каких-то крайностей, только так, а не иначе, 90%.....,станет рабом п.. ды, все б.. ди, с.... ки...
Ну если практически 90% мужиков растворяются в семье теряют себя, свои мечты, остаётся
Еботекв
Купи жене сапоги,
Свозить на море
Детей в садик, школу, ВУЗ, замуж
Бухло вечером и по выходным.
А где сам мужчина и его мечты и достижения?
Мужик тупо привязан к юбке в 90% случаев.
И часто у меня немало примеров моих знакомых после 40+ отнимает квартиру и все что можно и фенита для комедия, мужик с зубной щёткой на теплотрассу

Последнее редактирование:
Да и надоела эта тема, Алени не поймут, писечка у них на пьедестале.
А у меня таких как минимум всегда две. Ценность у них нулевая, и мое расположение еще надо заработать.
Я с многими на разных уровнях понимания гендерных отношений, обсуждение и спор ни к чему. Я высказал своё мнение, можете согласится, можете нет но обсуждать надоело уже.
Это все равно что алкоголику доказывать что с эталоном надо быть осторожным, то же самое бесполезно все равно напьётся в сопли, потеряет деньги и документы и еще морду набьют
Конец.

Последнее редактирование:
Сегодня утром посмотрел в зеркало и офигел, стройный стал как школьник, кубиков пока не видно, но это капэц как после жтвотяры которым бодаться можно было, Я стройный. Мышц нет, ппц, ни рук, ни бедер,ни жопы, тоже все сгорело. Ещё немного сожгут остатки, и буду переходить к другому этапу. Померял клубную рубашку котораяьв хорошей форме была в обтягон и подчеркивала и талию и бицепс, а пару месяцев назад Я её застегнуть не мог на пузе, теперь болтается, афигеть, этоьвсе таки результат.

По выправлению мозгов, продолжаю, сейчас буду стараться все время быть на людях не замыкаться в себе и дома в своей ракушеке с интернетом и форумом, форум конечно хорошо и полезен, но что то положительного и полезного для себя Я не подчерпываю сейчас, надо может быть пошарить но не особо хочется пока.
Те кто злословили и язвили 99% обнулили счётчики, некоторые по несколько раз, так что Я на правильном пути. Собаки лают а КАРАВАН ИДЕТ. Так что идём дальше, инструменты для этого есть.
1. Я-Трезвый
2. Привожу свои мозги в порядок, новые привычки, отношения к стрессу, и другим многим вещам изменяю.
4. Привожу тулку в порядок - жгу жир, утренние пробежки и разминка, гантельки тягаю дома. Подключу планку и отжимания в течении дня.
5. Продвигаю работу, привожу дела в порядок

Гантелями-то не увлекайся- толку их тягать,если мяса нет?!
Ты даже статистику по злопыхательницам ведешь-кто сорвался? Бггг!
И это,не "дожигай",не мучай себя зря- начнешь жрать,начнет сальцо сперва расти. Не в таких объемах избыточных,канеш,но все же. Так что твое обезжиривание до талого—бессмысленно.

Назад
Сверху Снизу