в Вс не написал отчет за неделю и последний период, есть результаты,
1. Трезвость продолжается
2. Научился распознавать и преодолевать ПАС.
3. сбросил с 95 до 83 кг, и живот практически ушел
4. в жизнь встроил опять утренние пробежки и разминки + тренировки с железом, и это уже больше 2 месяцев, начал бегать 12 января, и постепенно подключил разминку и железо, болит пока колено, пройдет начну приседать и пойду на тренировки по ударке. Там ногами бить надо пока не могу.
По трезвлению мое мнение какой то этап трезвления и выздоровления Я уже прошел и нет уже эйфорического воспоминания об
этаноле, вспомнил как можно получать удовольствие от других вещей, от секса тренировок, театральных постановок. список будет пополняться по мере восстановления и познания трезвой жизни.
Без трезвости Я точно бы не согнал так быстро живот и вообще согнал бы, думаю что не получилось бы.
сейчас идет изменения не только физические но и в мозге точно, замечаю за собой реакции непродуктивные явно сформированные
этанолом, они и приводили возможно к срывам, и это ходьба по кругу этаноловая неправильная реакция мозга на какое то событие или факт - употребление, отходняки и опять по кругу замкнутому, без выхода.
то что Я разорвал круг сейчас уже какой то первый шаг и этап к другой жизни более качественной.
меня спрашивали здесь зачем мне трезвость? отвечаю что трезвость необходима для более КАЧЕСТВЕННОЙ жизни и не скатываться в болото. Без этого невозможно, мозг разрушается под действием
этанола, меняются реакции на события и не в лучшую сторону и все мы на этом форуме знаем итог общения с
этанолом. Так что ну его нафиг.
из практических действий
1. утром как проснусь читаю мантру - Я молодец
2. утренние аффирмации
3 установки которые Я себе сделал по Кайсарову и Шичко и что Я для себя собрал полезного на форуме. Дневник.
4 пробежка и разминка
5 Утренние вопросы
6 Видео на ютубе по трезвости.
7 Форум. Но на форуме интересная ситуация, как говорится не все йогурты одинаково полезны. Из тех отвечал в моей теме в начале и в основном язвительно, у 90% счетчики уже обнулены вот и результат и сравнение кто прав кто нет и на кого надо ориентироваться.
Если по другим вопросам разные взгляды с людьми с форума то сразу алкаш, нищеброд, пенсионер, развалина. Хотя никто из них не знает как Я употреблял, мое фин состояние о мою физ форму. Так что не все йогурты одинаково полезны, людей фильтрую и их высказывания тоже особенно женского пола.
На примере камрада Хрюнделя увидел еще раз что никакая поюзанная пилотка не стоит твоих целей и планов, и к бабцам надо относится философски, интересно что пока он сюсюкал с бабцами и не помню уже как ник той клюшки с которой случился форм-мажор он был любимчиком, стоило ему слово сказать поперек и отозваться о клюшке по факту, тут же стал плохим и бабцы форума как могли провоцировали его на срыв, вывод на бабцов ориентироваться не нужно от слова совсем, ты им нужен только для использования и поднятия своего эго и твой рост личностный им нахер не нужен, так что надо все равно идти к своим целям, не смотря не все перепитии жизни.
Сечас основная и главная цель - ТРЕЗВОСТЬ !!!!! И ничто не должно остановить или помешать этому.
пока это осуществляется процесс идет и прогрессирует, надо добавлять лучшее новое, делать анализ мешающее отсекать новое искать добавлять, встраивать в свою жизнь .