Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Сократить физические нагрузки, добавить лёгкие стимуляторы(две чашки кофе), увеличить сон на 30минут-час.

Калории не трогать. ИМХО.
Стимуляторы есть, жиросжигатель ЭКА, кофе конечно тоже. Может много кофеина, не пить утром в ЭКА кофеин, калорий конечно мало вчера принял 700, но кушать совсем не хотелось. Спать утром не хочется

Стимуляторы есть, жиросжигатель ЭКА, кофе конечно тоже. Может много кофеина, не пить утром в ЭКА кофеин, калорий конечно мало вчера принял 700, но кушать совсем не хотелось. Спать утром не хочется
700 прямо жёсткий жёсткий экстрим, даже девочки ниже 1100стараются не опускаться, жиросжигатель на этой стадии не нужен, он эффективен когда последними пару кг будешь жечь.

Спать больше, калорий ну хотя-бы 2000.Активность адекватная и никуда не торопиться, всё будет.

Калорий и было 2000 Но вчера вообще есть не хотел, а запихивать в себя что то не очень хотелось​

Сегодня вроде нормальное состояние, оставил ЭКА другой жиросжигатель убрал, калорий вчера было 1500, немного жирка ушло, пузо немного уменьшилось. С утра так вроде неплохо. Пробежку и тд вроде норм. Утром по трезвости дневник прочитал настройки и установки по трезвости тоже.

Сейчас утром читаю установки на трезвость по Кайсарову, и сопутствующие, по симптомам отвыкания и других плюшек зависимости от этанола, какой то материал по трезвости на ютубе. Пока сильной абстяги нет.

Сегодня первый день когда у меня получилось нормальное утро, проснулся и с нормальными позитивными мыслями, крутил в голове нормальные мысли, негатива не было, а то раньше проснусь и кручу всякий негатив в голове, сейчас другое в голове, проснулся попили кофе, взвесился, замерил объёмы, заполнил дневник и на пробежку это уже маленькая победа.
Негативные мысли и отношение ко всему негативное уходит, приходит более позитивное отношение к жизни. Я честно очень рад этому.

С утра было хорошо, после обеда накатил грустняк какой то, поработал немного с дневником и установками и вроде начинает отпускать.

Все таки проработка всего на бумаге, приписывание вопросов и их решений мне сильно помогает. Хорошая вещь. Укладывается все в голове. Медленно все это и много времени отнимает, но что делать других путей и способов Я не знаю. Действуют так, лучше что то делать чем вообще ничего.

что то сегодня и вчера какая то хрень, ничего не получается,

1. делаю объявления в интернете полдня убил, редактирую фото и тд, их потом удаляют пндц.
2. одна пассия которая помогала слилась совсем, заблокировала где могла, ни позвонить ни ватсапом написать.:-D
3. вторая пассия из за которой сыр бор пошел задалбливает лябовью звонками и смс, а у меня дела не идут не до этого блин.
4. настр какой то хреновый тревожность что ли, может от того что 0% углеводов эта неделя, и калорий в обрез. может быть но ничего до конца недели дотерплю.
5. остальное все встало ни в чем продвижения нет, одно радует жир хорошо уходит и в весовом и в объемах тоже, хорошо хоть что то уходит не нужное хотя бы жир.

общения что то у меня совсем мало стало во внешнем мире какой то пндц. Хорошо одна знакомая поддерживает, но побухать она капэц как, хотя фитнес тренер, вот думаю и как ее хватает.

дневник пишу, настрой тоже есть каждое утро читаю. надо пережить сегодняшнюю депру апатию на улице погода класс а я за компом весь день.

вот думаю если бы не было знаний то в моменты когда пассия выносила мозги, то какое у нас будущее, то еще какая хрень, если употреблял бы 120% употребил бы. потом бы отходил. Отношения раскачивают, сейчас когда Я один дома сам со своими мыслями мне проще. А так им всем что то надо от меня то любви, то отношений то погулять то еще какая хрень, а мне это не нужно сейчас.

надо пережить все это, просто пережить.

Сегодня была апатия и ПАС может спровоцировал жиросжигатель, или то что углеводов 0% уже почти неделю, но это так и терплю это сегодня на зубах почти пытаюсь себя расшевелить. Девица просилась домой не хочу ничего, это дома бардак разбирать, и на подвиги не тянет совсем.прогуляюсь вечером просто.
Надо пережить

вчера слушал одного товарища об отношениях и зависимого человека очень понравилось, посмотрел еще несколько видосов и в них он говорит что первый год нет надо что то сильно пыжиться и напрягаться по бизнесу и работе потихоньку идет, хватает на питание, восстановление на лекарства там и другие вещи и хорошо, не надо рвать пупок. Надо ждать пока организм и мозг восстановится.

… что первый год нет надо что то сильно пыжиться и напрягаться по бизнесу и работе потихоньку идет, хватает на питание, восстановление на лекарства там и другие вещи и хорошо, не надо рвать пупок. Надо ждать пока организм и мозг восстановится.
Тут и рад бы попыжица,да чо-то с работой жопа просто!))
Слава Богу,клиентос мой деньги получил по исп.листу и снова я в деле-новый иск! А так повесица можно с тоски!
Как там Агата Кристи поет: улетели звезды далеко,их уже лопатой не достать. На душе томительно легко,хочеца кого-нибудь порвать!!

,да чо-то с работой жопа просто!))
У меня другая фигня Я ничего сам не хочу сейчас, то были глобальные стройки объекты заводы строили тогда до 100 человек рабочих сейчас не хочу, есть две квартиры которые сдаю посуточно, раньше рыжая девка помогала сейчас третий день сам, есть ещё одна квартира но там ремонт делать надо.

на коммуналку на бензин на телефон на пожрать пока хватает, и ладно а больших планов Я пока не строю

Бодливой корове,как говорица…
Держись,пройдет и такое начнеца!
Мне бы ща Филошку и тыщ 200 рэ… :CRAZY::facepalm:

Бодливой корове,как говорица…
Держись,пройдет и такое начнеца!
да хоспади думаю что все восстановится, не первый раз восстанавливаюсь и деньги и бабы, просто надо теперь осмотрительней и навсегда.

то что отбрасывало назад и разрушало -этанол, его нет, враг найден и обезврежен.

в Вс не написал отчет за неделю и последний период, есть результаты,

1. Трезвость продолжается
2. Научился распознавать и преодолевать ПАС.
3. сбросил с 95 до 83 кг, и живот практически ушел
4. в жизнь встроил опять утренние пробежки и разминки + тренировки с железом, и это уже больше 2 месяцев, начал бегать 12 января, и постепенно подключил разминку и железо, болит пока колено, пройдет начну приседать и пойду на тренировки по ударке. Там ногами бить надо пока не могу.

По трезвлению мое мнение какой то этап трезвления и выздоровления Я уже прошел и нет уже эйфорического воспоминания об этаноле, вспомнил как можно получать удовольствие от других вещей, от секса тренировок, театральных постановок. список будет пополняться по мере восстановления и познания трезвой жизни.

Без трезвости Я точно бы не согнал так быстро живот и вообще согнал бы, думаю что не получилось бы.

сейчас идет изменения не только физические но и в мозге точно, замечаю за собой реакции непродуктивные явно сформированные этанолом, они и приводили возможно к срывам, и это ходьба по кругу этаноловая неправильная реакция мозга на какое то событие или факт - употребление, отходняки и опять по кругу замкнутому, без выхода.

то что Я разорвал круг сейчас уже какой то первый шаг и этап к другой жизни более качественной.

меня спрашивали здесь зачем мне трезвость? отвечаю что трезвость необходима для более КАЧЕСТВЕННОЙ жизни и не скатываться в болото. Без этого невозможно, мозг разрушается под действием этанола, меняются реакции на события и не в лучшую сторону и все мы на этом форуме знаем итог общения с этанолом. Так что ну его нафиг.

из практических действий

1. утром как проснусь читаю мантру - Я молодец
2. утренние аффирмации
3 установки которые Я себе сделал по Кайсарову и Шичко и что Я для себя собрал полезного на форуме. Дневник.
4 пробежка и разминка
5 Утренние вопросы
6 Видео на ютубе по трезвости.
7 Форум. Но на форуме интересная ситуация, как говорится не все йогурты одинаково полезны. Из тех отвечал в моей теме в начале и в основном язвительно, у 90% счетчики уже обнулены вот и результат и сравнение кто прав кто нет и на кого надо ориентироваться.
Если по другим вопросам разные взгляды с людьми с форума то сразу алкаш, нищеброд, пенсионер, развалина. Хотя никто из них не знает как Я употреблял, мое фин состояние о мою физ форму. Так что не все йогурты одинаково полезны, людей фильтрую и их высказывания тоже особенно женского пола.

На примере камрада Хрюнделя увидел еще раз что никакая поюзанная пилотка не стоит твоих целей и планов, и к бабцам надо относится философски, интересно что пока он сюсюкал с бабцами и не помню уже как ник той клюшки с которой случился форм-мажор он был любимчиком, стоило ему слово сказать поперек и отозваться о клюшке по факту, тут же стал плохим и бабцы форума как могли провоцировали его на срыв, вывод на бабцов ориентироваться не нужно от слова совсем, ты им нужен только для использования и поднятия своего эго и твой рост личностный им нахер не нужен, так что надо все равно идти к своим целям, не смотря не все перепитии жизни.

Сечас основная и главная цель - ТРЕЗВОСТЬ !!!!! И ничто не должно остановить или помешать этому.

пока это осуществляется процесс идет и прогрессирует, надо добавлять лучшее новое, делать анализ мешающее отсекать новое искать добавлять, встраивать в свою жизнь .

Вложения

• WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.33.59.jpeg
    WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.33.59.jpeg
    144.3 KB · Просмотры: 24
  • WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.34.09.jpeg
    WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.34.09.jpeg
    124.4 KB · Просмотры: 26
  • WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.34.42.jpeg
    WhatsApp Image 2019-04-09 at 10.34.42.jpeg
    130.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
привет брат. хороши твои действия.
пожелаю тебе ещё избавится
от ненависти к бабам и прочим инакомысляшим....отнесись к ним как к явлению природы. :)
наслаждайся процессом совершенствования.

избавится
от ненависти к бабам и прочим инакомысляшим...
почему ненависти? Я их очень даже люблю просто воспринимаю их такими какие они есть, если их не держать в узде то сядут на шею.

А так очень даже приятные существа, и не только потрахаться. мне многие помогали можно сказать бескорыстно только из любви к моей персоне.
Есть друзья среди женщин и достаточно, обсуждаем их мужчин, советуются со мной как лучше манипулировать мужиками своими, даю советы по своему разумению. Помогает им в основном.
Но то что главная задача бабца родить от того кто ей понравился и потом вырастить это потомство необязательно с этим мужиком, что случается в 90% случаев. Это факт и надо принимать это так как оно есть.

Назад
Сверху Снизу