Ты думаешь дружище? Просто перетерпеть? Желания что то делать, двигаться нет вообще. Какой то тупняк и лень, валяюсь смотрю сериалы, надо себя расшевелить себя.Зайобус-абстягус обыкновенус!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь дружище? Просто перетерпеть? Желания что то делать, двигаться нет вообще. Какой то тупняк и лень, валяюсь смотрю сериалы, надо себя расшевелить себя.Зайобус-абстягус обыкновенус!))
Да не "думаешь",а "знаешь".))Ты думаешь дружище? Просто перетерпеть? Желания что то делать, двигаться нет вообще. Какой то тупняк и лень, валяюсь смотрю сериалы, надо себя расшевелить себя.
Временно, но что то затягивается, все на друг друга накладываетсяЭто временно,сам знаешь
Поизучай Виталия Сундакова, первый в мире официальный путешественник,мне показалось намного интересней.сейчас изучаю деятельность Федора Конюхова
Уже надоело, я раньше поактивней был.А в такие моменты,когда конкретно колбасит— смотри сериалы,нихрена не делай. Батонься.
Отруби да тоже употребляю, сейчас что то и бегать и что то делать не хочется Ппц апатия какая тои сеном набивать и не чухать голод. Бегай,прыгай на свежем воздухе— наслаждайс достигнутыми результатаме и самим процессом.))
Я ж те говорю: ты шевелись,когда все НОРМУЛЬ. А когда НАКРЫЛО—батонься.Уже надоело, я раньше поактивней был.
Отруби да тоже употребляю, сейчас что то и бегать и что то делать не хочется Ппц апатия какая то
Не неделями, а вот на пару дней может бытьТебя чо,неделями накрывает шо ли?
Ну 2 дня побатоница—эт ничо. Когда тока завязал скока пришлось на печи валяца—ох! Ничо не хотелось,ничо не моглось.Не неделями, а вот на пару дней может быть
Загибаться Я не загибаюсь, но тупняк и нежелание ничего делать, не нравится мне это тупизм какой то.А,ну когда накрывает сильно: загибаюсь и лежу корчусь на диване: встаю пожрать,покурить,афобазолом закинуца.
Если так,легкая шиза: убегал от нее на улицу в любую погоду тупо гулять кругами по району.
Слава Богу,шо не загибаешься! Радуйся.Загибаться Я не загибаюсь, но тупняк и нежелание ничего делать, не нравится мне это тупизм какой то.
.
Блин, чот я два дня уже так себя веду(А,ну когда накрывает сильно: загибаюсь и лежу корчусь на диване: встаю пожрать,покурить,афобазолом закинуца.
Если так,легкая шиза: убегал от нее на улицу в любую погоду тупо гулять кругами по району.
Вот тоже самое состояние , когда сцука пройдёт, надоело уже.дебильное состояние "мнимой беспомощности" какой-то. Чуствуешь себя Арматой,заглохшей на параде.
А чо делать?- Ничо не сделаешь.увы! Тупо переморщица надо.
Фффсе!))
Почему "как"?Блин, чот я два дня уже так себя веду(
Встал раньше всех и круги нарезаю как дурной...
Да пройдет. Сам же знаешь. Потерпи чутог. Потом все будет хорошо!)Вот тоже самое состояние , когда сцука пройдёт, надоело уже.
А это уже не абстяга. Это- ты сам рожаешь своей головой эти высеры.…, промелькивают мысли нафига это все, и что все зря, что топчусь га месте и лучшего не будет. Пздц мысли