Новый ТРЕЗВЫЙ этап жизни.

Что то меня сегодня колбасит, в дно ПАС, началось что ночью снились кошмар и пздц какой то, весь день колбасит, состояние нестояния, опился кофе пару литров наверное, но толку нет только видно давление поднялось и шум в ушах, померял давление не особо большое, после кофе неудивительно, но энергии нет совсем. Так что терпим и жду когда пройдет

Что то меня сегодня колбасит, в дно ПАС, началось что ночью снились кошмар и пздц какой то, весь день колбасит, состояние нестояния, опился кофе пару литров наверное, но толку нет только видно давление поднялось и шум в ушах, померял давление не особо большое, после кофе неудивительно, но энергии нет совсем. Так что терпим и жду когда пройдет
Просто снизь темп жизни, отдохни, поваляйся в телек повтыкай. Утро вечера мудренее!

Капэц колбасит, еле ноги передвигаются, плечи болят видно неудобное сиденье в машине, хорошо есть польза от баб, разрешил одной приехать с условием что повезет морлженку. Слопала почти кило мороженого и пошёл спать, она гремит моей посудой грязной и разбирает то что я насвинясил сегодня. Есть все таки от них польза от этих баб.

Сегодня легче, устал только к концу дня пару раз пытался поспать не особо получилось, но все равно немного отпустило, вечером был на пробежке 1.5 часа с гантельками 1.5 кг бегал, вроде отпустило. Полегче стало.

PS. Но блин под утро какие то кошмары снились.

Ну,кошмары-признак нарушения сна,что в свою очередь свидетельствует о нервных качелях.
Держись. Скока-хз! Но вот она,граница между прошлым и будущим— еще чутог! Ползи,боец,ползи!
Я пока разведаю,чо там каво в "я трезв",а то вдрух синяки засаду устроили,поляну с водкой и пивом накрыли! Бгггг!

Сегодня состояние некоторых усталости и разбитости наверное из-за вчерашней вечерней пробежки полтора часа с гантелями полтора кг ,полтора кг как бы для меня такой средний тяжелый вес ни разу не лёгкий плюс я ещё думаю что я не выспался железно потому что Олег в 11:12 шел фильм по Казахстану пока перешёл с дивана на кровать плюс ещё какой-то сон был нехороший железно не выспался, Сейчас в баню поеду по парюсь расслаблю тело и мозги расслаблю немного

Это очень на побочки от ЭКА похоже, все таки когда за 40 такие вещи лучше не надо, по бочек много, а выхлопа мало...

Привет!
У моего дяди тоже такой ритм жизни и возраст. Он раз в три месяца проходит курс массажа у хорошего специалиста. Ему помогает и расслабиться и наладить сон. Удовольствие опять же.

Это очень на побочки от ЭКА
камрад Я уже две недели отдыхаю от всего, от ЭКА, строгого питания, тяжелых физнагрузок. Вы как в советское время бюрократы-ретрограды не читал но осуждаю. Попробуйте сначала сами что такое ЭКА потом мнение высказывайте.

А то получается "одна бабка сказала".

На ЭКА больше 2 недель не сидят , по изучайте хотя бы теорию, иногда полезно бывает. "И много Вас открытий чудных ожидает друг!" Пушкин кажется сказал

Последнее редактирование:
а выхлопа мало...
выхлоп как раз очень даже хорош. -15кг уже за 2 месяца. был 95-97 кг, сейчас 80 кг, живота нет вообще, а был капэц какой, сгоню все выложу фото до и после, скоро кубики проступят, сейчас сгоняю жировое гино, оно уходит последним.

если вы камрад можете сделать такое или лучше только просто на питании и тренировках то вы молодец, Я не могу, да и нахера себя мучить когда есть фарм поддержка, и все происходит гораздо легче и быстрее.

У меня был план к маю когда начнем носить майки и рубашки с согнать живот, Я к этому пришел. К пляжу согнать жировое гино, подкачать плечи и руки и если все будет хорошо то и кубики. Ноги у меня всегда были хорошие, бегаю сколько себя помню. Ставим цели и приходим к ним. Пути разные. Я выбираю более простые и короткие.

Трезвости вам и здоровья.

выхлоп как раз очень даже хорош. -15кг уже за 2 месяца. был 95-97 кг, сейчас 80 кг, живота нет вообще, а был капэц какой, сгоню все выложу фото до и после, скоро кубики проступят, сейчас сгоняю жировое гино, оно уходит последним.

если вы камрад можете сделать такое или лучше только просто на питании и тренировках то вы молодец, Я не могу, да и нахера себя мучить когда есть фарм поддержка, и все происходит гораздо легче и быстрее.

Трезвости вам и здоровья.
Тебе тоже трезвости)))

Я вообще ни разу никого не осуждаю)))

Про ЭКА, матчасть изучена давно, принято решение если и принимать то только для того чтобы дожечь последними два три кг, а не сразу))

То, что ты сжёг больше 10кг,очень достойно, но я считаю что решающую роль сдесь сыграла именно корректировка холодильника))

но я считаю что решающую роль сдесь сыграла именно корректировка холодильника))
Я как практик и не первый и даже не второй раз на жирогонке могу сказать что просто с питанием можно по полгода и больше такие веса сгонять, у кого терпение и лишнее время есть, пусть занимаются.

А если все более профессионально то без фарм поддержки никак.

в эка, буква "э" как-бы попадает под статью в РК?
поправьте, если ошибаюсь.
Совершенно верно, но на это смотрят сквозь пальцы, итак есть за что сажать, в России можно купить везде, в магазинах спорт пита в Астане тоже видел препы на основе эка))

в эка, буква "э" как-бы попадает под статью в РК?
поправьте, если ошибаюсь.
бронхолитин в аптеке продается. Если вас это беспокоит. То и астероиды тоже поругайте заодно, а если о практике а не сотрясании словами воздуха то эффект от ЭКА лучше чем от всего что Я пробовал. И мнение специалистов такое же.

бронхолитин в аптеке продается. Если вас это беспокоит. То и астероиды тоже поругайте заодно, а если о практике а не сотрясании словами воздуха то эффект от ЭКА лучше чем от всего что Я пробовал. И мнение специалистов такое же.
спокойно....
я не ругаю и меня не беспокоит.
каждый решает сам, какой эффект ему нужен и что пробовать.
я тоже всякое попробовал в жизни.
но от факта получения денех за баночку "эка" иль бронхолитина....всёж порекомендую воздержаться на всяк случай))

в конце 80-х популярен был э.
э-торчи - жалкое зрелище...как и любые другие.
Вот кстати интересная тема, тоже помню салутановых торчков... Думаю, что эфедрин и экстракт эфедры(который иногда пишут эфедрином) все таки разные препараты, на одной основе, экстракт не приводит к эйфории...

Но для тех кому за 40 от эка намного больше минусов, минусы от тахикардии, нарушений пульса, понижение или увеличения давления, нарушение сна и много минусов связанных с нервной системой.... (Если Денди не коснулось очень хорошо) и все эти возможные побочки ради того чтобы скинуть быстрее 5кг.

Помоему лучше не разжираться на 15 и более кг. Что я и стараюсь делать.

Думаю, что эфедрин и экстракт эфедры(который иногда пишут эфедрином) все таки разные препараты, на одной основе, экстракт не приводит к эйфории...
там скорее не эйфория, а гипомания...
но состояние кетоза от э может дать и кайф у некоторых людей.

интересно рассуждают диванные теоретики. Это как в боксе легко судить и рассуждать лежа на диване. А выйди на ринг и почему то все сдуваются несмотря на знание теории.
Помоему лучше не разжираться на 15 и более кг. Что я и стараюсь делать.
несомненно лучше убежать чем принимать драку.

Назад
Сверху Снизу