Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Я даже вовремя этого не заметила.С полугодием
Посмотреть вложение 627528
Ура! Спасибо большое!Поздравляю с прекрасной датой! Пол года трезвой жизни! Ура!
Спасибо! Я очень рада этой дате!Поздравляю! Ты умница!
Поздравляю с шестерками! В поиске красивой картинки с двумя шестерками Гугл выдает только это Посмотреть вложение 634211
Привет.Вот прям все тоже самое, у меня сейчас,слово в слово,только еще первый месяц трезвой жизни.Всем привет. Пост нытья, надо где-то выговориться.
Уже практически 3 недели у меня в семье кто-то все время кто-то болеет с высокими температурами, кашлями, обструкциями. Я сама тоже переболела, морально уже очень устала, это действительно утомительно. Вплоть до того, что уже просто нет сил придумывать, что бы эдакое приготовить на завтрак, обед, ужин. Дети завтракают, обедают, ужинают дома, младшая каждый раз с капризами и у меня реально скоро крыша от этой плиты поедет. Простите, друзья......это не значит, что я лентяйка и плохая мать, я наоборот очень стараюсь, так как они похудели во время болезни. Кажется, вкладываю столько сил, а отдачи - НОЛЬ.
Еще муж чудит: вчера ушел в гули без предупреждения, а мы с дочками его ждали и сложный ужин готовили. Расстроилась, нельзя же так поступать.
Привет. Почитала твою тему, у нас ситуации похожие, мне тоже многое откликается.Привет.Вот прям все тоже самое, у меня сейчас,слово в слово,только еще первый месяц трезвой жизни.
Понимаю.Вот прямо сейчас дочка начала в меня шкурки от мандаринаи кидать, что это мама в телефоне засиделась.
Лови поддержку.
А ты подумай по другому - ну выпила я и что? Стало мне весело,ок. А на долго ли? Потом неизбежна расплата, уж мы то знаем. Торги пойдут с новой силой, серость бытия замучает и снова надо выпить. Пишу я это и тебе и себе, потому как знаешь сама, что я в своей теме так же страдаю. Надо удержаться. Потом так классно будет после праздников с трезвой ясной головой.Приближается Новый год и меня качает. Сегодня приснился алкосон, в котором я осознанно пила шампанское и ни капли не расстраивалась.
Да и не только во сне, у меня часто перед глазами бокал белого вина или шампанского и красивое блестящее платье.
И мысли в голове: ну трезвая и что? Это длится несколько дней: даже можно сказать, что терплю на зубах, уверенность в необходимости постоянной трезвости снижается.
В общем, я опасаюсь за свой новогодний период, украшенные алкогольные витрины манят.
По хорошему, надеюсь все пережить с безалкогольным шампанским.
Да, я вроде все понимаю, на этом держусь. Отвлекаюсь.А ты подумай по другому - ну выпила я и что? Стало мне весело,ок. А на долго ли? Потом неизбежна расплата, уж мы то знаем. Торги пойдут с новой силой, серость бытия замучает и снова надо выпить. Пишу я это и тебе и себе, потому как знаешь сама, что я в своей теме так же страдаю. Надо удержаться. Потом так классно будет после праздников с трезвой ясной головой.
Привет. Да я также. И настроения похожие. В этот раз как-то особенно остро ничего не интересно. Я уже знаю, как это. Трезвые праздники. Скукота. Поэтому ничего умного тебе не могу написать.Тема-нытик, да? Я просто редко пишу, когда все хорошо.
Спасибо, что хоть что-то пишешь. Для меня важна обратная связь, я за это любила марафоны - за быструю обратную связь.Привет. Да я также. И настроения похожие. В этот раз как-то особенно остро ничего не интересно. Я уже знаю, как это. Трезвые праздники. Скукота. Поэтому ничего умного тебе не могу написать.