Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Пятница видимо. Завтра не надо никуда. Ничего, зато завтра будет голова ясная с утра и тебя ждёт активный радостный выходной!
Я ж не работаю, мне сегодня тоже никуда не надо было :-D .
Но уже отпускает.....не выспалась сегодня, глаза болят, усталость чувствую. Опять дите лечу, только старшую в этот раз......
Вот и накрыло, но все будет хорошо. Пойду чай с шоколадкой пить☕🍫.

Вот прямо торги у меня сегодня.
На днях ловила себя на мысли, что легко переношу срок 3-4 месяца, а сегодня как-то накрыло.
Уже поела, даже выпила безалко вина.....сейчас полежу и буду отвлекаться фильмом или приготовлением пирога.
Успехов мне.
А от чего торги? Что случилось?

Я ж не работаю, мне сегодня тоже никуда не надо было :-D .
Но уже отпускает.....не выспалась сегодня, глаза болят, усталость чувствую. Опять дите лечу, только старшую в этот раз......
Вот и накрыло, но все будет хорошо. Пойду чай с шоколадкой пить☕🍫.
Да, точно. Ну может организм помнит. Муж у тебя чем занимается по пятницам? Не выпивает?

А от чего торги? Что случилось?
Вроде ничего особенного не случилось. Просто неожиданно пришла тяга и небольшие торги. Происки зависимости.
Сегодня еще 40 дней по дедушке - может, на этом фоне, хотя я вроде не переживаю.
Сегодня с утра тоже какая-то жаба.....и нет времени слушать навигатор трезвости и т.д.

Вроде ничего особенного не случилось. Просто неожиданно пришла тяга и небольшие торги. Происки зависимости.
Сегодня еще 40 дней по дедушке - может, на этом фоне, хотя я вроде не переживаю.
Сегодня с утра тоже какая-то жаба.....и нет времени слушать навигатор трезвости и т.д.
Это нормально. Демон атакует периодически, иногда сильно. Но с полугода где то, как то приотпускает. Но атаки продолжаются, но легче, разве что хитрее))
Постарайся не пить. И держи всегда в голове память о тех минусах, которые ты получишь если выпьешь эту первую рюмку.

Это нормально. Демон атакует периодически, иногда сильно. Но с полугода где то, как то приотпускает. Но атаки продолжаются, но легче, разве что хитрее))
Постарайся не пить. И держи всегда в голове память о тех минусах, которые ты получишь если выпьешь эту первую рюмку.
Да, буду стараться. Думаю, все будет хорошо.

4 месяца :mauridia: .
Тяга бывет, но чаще всего проходит после ужина/десерта или во время просмотра фильма.
В целом, чувствую себя уверенно, но стараюсь не расслабляться, помню, что враг коварен.
В общем, со стульчиком меня!

Тяга бывет, но чаще всего проходит после ужина/десерта или во время просмотра фильма.
В целом, чувствую себя уверенно, но стараюсь не расслабляться, помню, что враг коварен.
Ну конечно со стульчиком поздравляю от всей души! :mauridia:
Приветик!:BYE:
Желаю собрать добротный гарнитур!!!😍2021-10-08-21-37-14.jpg

Поздравляю! Пусть трезвеется легко!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Да, буду стараться. Очень скоро у меня День рождения - надо постараться пережить его трезво.
ЗдОрово! А у меня сегодня д.р. и проживаю я его естественно трезво!😍👍

В последнее время состояние апатичное, постоянно какое-то недовольство собой. Нет настроения что-то особенное готовить👩‍🍳, выпекать, хотя купила для этого все необходимое.
Не знаю, как описать свое состояние, кроме как словами "ничего не хочется". Зарядку делать перестала, гулять нет желания, книгу забросила.
Нет, я не лежу целыми днями без дела, я же мать😂👩‍👧‍👧. Но все как-то без настроения, все по необходимости.
Единственное, что приносит сейчас удовольствие - это уединение, а его в моей жизни ничтожно мало.
С другой стороны, хорошо, хоть столько есть.....все здоровы сейчас, тьфу-тьфу, почаще бы так.
Понимаю, пишу сумбурно, сегодня очень плохо выспалась, поэтому настроение вообще ниже среднего.
Надеюсь, к вечеру получше станет, сейчас свое семейство гулять отправлю, побуду одна.
Надо шоколада поесть🍫, каркадэ попить.

ЗдОрово! А у меня сегодня д.р. и проживаю я его естественно трезво!😍👍
Поздравляю😍!!!!! Знаешь, ты - типичные Весы. Творческая, легкая в общении, красивая!
Мамулечка, желаю здоровья, семейного счастья, успехов....ну и трезвости, ведь без нее точно ничего этого не будет!

Поздравляю😍!!!!! Знаешь, ты - типичные Весы. Творческая, легкая в общении, красивая!
Мамулечка, желаю здоровья, семейного счастья, успехов....ну и трезвости, ведь без нее точно ничего этого не будет!
Спасибо большое, дорогая! За теплые, добрые слова и поздравления! А насчет апатичного состояния, просто прими, как данность, просто очередной этап трезвления. А может очередной этап перехода лета в осень..Вообщем-это просто период в жизни и он пройдет. Относись к нему, как к этапу в пути. Просто вспомни Соломона- Все проходит, пройдет и это!

Всем привет.
Я здесь, я трезва. В октябре пережила трезво свой ДР🍰, не сорвалась, а вот сейчас как будто нахожусь в состоянии предсрыва. По вечерам тягу ощущаю почти каждый день, но принимаю меры, чтобы она ушла. Она уходит и возвращается на следующий день, я держусь на твердой мысли, что все равно удовольствия от алкоголя уже не получу.
Это по теме, теперь о жизни :-D.
Я по-прежнему без работы, даже не искала еще ничего. Есть вероятность, что у супруга очень сильно снизится зарплата, тогда придется срочно куда-то выходить. Ооооочень не хочется возвращаться к старому и работать с 9 до 18 в офисе
Хочу научиться мыслить масштабнее, замечаю, что останавливаю себя на каждой интересной мысли. Бью себя по рукам, так сказать, как только приходит идея заняться чем-то, в чем нет опыта.
Например.
Мысль один. Стану хорошим парикмахером. Ввалю денег, выучусь у лучших мастеров, поезжу по международным конкурсам, если получится...буду арендовать место и работать по собственному графику.
Мысль два. Да ты собственного ребенка красиво заплести не можешь! Размечталась, спустись на землю.

И вот это "размечталась, спустись на землю" преследует меня постоянно, о чем бы я не задумалась. Про парикмахера это просто пример, вряд ли я в эту сферу двинусь.
Начала читать "Подсознание может все", но с определенной долей скептицизма. Я давно при всю эту визуализацию и карты желаний почитывала, но не практиковала, не созрела для этого. Может, книга поможет изменить подход, кто-нибудь пробовал?
На самом деле, мне очень нравится сейчас моя жизнь, в которой нет лишней спешки. В которой есть возможность пообедать🍳 тогда, когда появилось чувство голода, а не тогда, когда получится. Захотела - выпила кофе прямо сейчас, а не когда заказчик ушел. Я не хожу всюду по театрам/музеям/торговым центрам, сейчас вообще опасно, хоть я привита, у нас страшная четвертая волна, тяжело болеют даже дети. Да и времени нет, я редко остаюсь одна, в основном дома с детьми, они по очереди то болеют, то восстанавливаются. Но все равно мне комфортно, я чувствую определенную свободу, теперь у меня по вечерам запах пирогов вместо запаха шампанского.
В общем, как-то так. Думаю, для успеха надо работать с собственной головой, а то я даже не могу придумать себе 10 положительных характеристик, как рекомендовано в читаемой книге.

Назад
Сверху Снизу