Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
У меня мелкая болела два месяца назад. Тоже температура, плохое состояние.
Спасли антибиотики в ударных дозах. Лучше не медлить.
Конечно.
Антибиотики, ингаляции, на животе лежим, сатурацию контролируем.
Стремненько все это, но в больницу пока не хочу.

Дорогая,здоровья твоей крошке🙏Пусть болезнь поскорее отступит🙏
Дедушке твоему царствие небесное.
Умничка,что остаёшься трезвой,с тремя месяцами тебя🌹🌹🌹Держись:IN LOVE:

Дорогая,здоровья твоей крошке🙏Пусть болезнь поскорее отступит🙏
Дедушке твоему царствие небесное.
Умничка,что остаёшься трезвой,с тремя месяцами тебя🌹🌹🌹Держись:IN LOVE:
Спасибо.
Да, какие-то одни неприятности последние 2 недели. Еще самой ногу так прихватило, что еле по квартире передвигаюсь.
Но я верю в лучшее, все будет хорошо, тест на ковид отрицательный.
Скорее всего, малышке поставят не очень хороший диагноз, у нас будет ослабленная группа по здоровью. Сейчас надо будет вплотную всем этим заниматься....скорее всего, надо будет искать нового хозяина нашему восьмилетнему коту. Голова кругом от этого всего......но......глаза боятся, а руки делают......придется как-то так...
Что уж про меня говорить, если ТЫ в твоей ситуации остаешься трезвой!

Спасибо.
Да, какие-то одни неприятности последние 2 недели. Еще самой ногу так прихватило, что еле по квартире передвигаюсь.
Но я верю в лучшее, все будет хорошо, тест на ковид отрицательный.
Скорее всего, малышке поставят не очень хороший диагноз, у нас будет ослабленная группа по здоровью. Сейчас надо будет вплотную всем этим заниматься....скорее всего, надо будет искать нового хозяина нашему восьмилетнему коту. Голова кругом от этого всего......но......глаза боятся, а руки делают......придется как-то так...
Что уж про меня говорить, если ТЫ в твоей ситуации остаешься трезвой!
Всё наладится.Ковид не подтвердили и Слава Богу🙏
Сейчас малышку на ножки поставишь и своей ножкой займись,не откладывай больше эту боль.

@ПростоХватит @Сама Нежность
Спасибо, девочки!
Мне сегодня алкосон приснился. Не помню, при каких обстоятельствах, но во сне я прямо с утра вина выпила. И про счетчик думала, сожалела, что придется обнулять.
И мысль была: если все равно обнулять, то зачем на одном бокале останавливаться?
В общем, сон не очень хороший🤦‍♀️, я от употребления не испугалась и не расстроилась, только счетчик пожалела.
В последние дни тяга бывает....думаю, это связано со стрессом, все же пневмония - дело серьезное. Да и адаптация к школе - тоже дело серьезное.
Но это - жизнь, всегда будут какие-то неприятности, надо учиться переживать их трезво. Не хочу больше переживать симптомы ПАС, не хочу возвращаться в алкожизнь.
Из позитивного: приятные эмоции ощущаю практически каждый день. То от солнышка за окном, то от звонкого смеха моей малышки👩‍👧‍👧, то от краснеющих листиков.
Жаль, что не получается вести активную жизнь, но что ж делать, может дойду до театра и Ботанического сада в октябре. Я люблю осень.
Ну а пока у меня прекрасное трезвое утро :mauridia: , кофе и завтрак.

Мне сегодня алкосон приснился. Не помню, при каких обстоятельствах, но во сне я прямо с утра вина выпила. И про счетчик думала, сожалела, что придется обнулять.
Ну нам всем снились такие сны🤷 Ещё свежи в мозгу воспоминания😁
Не хочу больше переживать симптомы ПАС, не хочу возвращаться в алкожизнь.
Вот психани на алкаху!:fistbump:И просто не поддавайся саморазводу.
И я люблю осень🤩Любимая пора!

Давайте выздоравливайте и будем делиться фоточками осени🤗

Вчера промелькнула мысль: а не выпить ли стаканчик пива с мужем?
Я не выпила, да и торгов не было, но чувствую, что в последнее время пропаганда алкоголя как-то больше на меня воздействует.
И вообще....порой возникает ощущение, что усилия режиссеров и маркетологов направлены на спаивание народа! В каждом фильме пропаганда, на каждой витрине. Что это? Зачем?
Нет, я не могу сказать, что меня это сильно напрягает, все нормально :-D. Но зачем??? Можно же украшать витрины без шампанского:-D.
И еще...давно заметила, но хочу прописать: алкоголь не расслабляет, а прибивает. Вот выпьешь пива вечером и все....хочется только лежать на диване и тупить в телефоне. Силы отобраны, сил на обычную жизнь нет🙈.

Вчера промелькнула мысль: а не выпить ли стаканчик пива с мужем?
Я не выпила, да и торгов не было, но чувствую, что в последнее время пропаганда алкоголя как-то больше на меня воздействует.
И вообще....порой возникает ощущение, что усилия режиссеров и маркетологов направлены на спаивание народа! В каждом фильме пропаганда, на каждой витрине. Что это? Зачем?
Нет, я не могу сказать, что меня это сильно напрягает, все нормально :-D. Но зачем??? Можно же украшать витрины без шампанского:-D.
И еще...давно заметила, но хочу прописать: алкоголь не расслабляет, а прибивает. Вот выпьешь пива вечером и все....хочется только лежать на диване и тупить в телефоне. Силы отобраны, сил на обычную жизнь нет🙈.
Как это зачем? Реклама вся проплачена алкогольными компаниями, в фильмах тоже все заточено, чтобы народ зомбировался и пил. Очень же удобно иметь народ- рабов. Которые работают, выжимая из себя все соки, потом расслабляются, отдыхая и употребляя алкоголь и опять же спонсируя алкогольные корпорации. Им не нужны трезвые, думающие люди, у которых кроме интересов пития могут возникнуть другие интересы, хобби, вопросы.
Все на это заточено.
Поэтому в наших силах сломать эту систему и не пить.
И да, конечно, алкоголь крадет энергию и силы, он сильнейший депрессант.
Я столько скрытых сил в себе открыла, когда бросила сил.
Столько у меня появилось новых хобби и увлечений, столько времени стала проводить с детьми.
Раньше не было на это ни сил , ни энергии. Только работа и мысль, после работы- расслабиться и отдохнуть (выпить).
Теперь все по-другому- ВСЕ!
Жизнь изменилась совершенно!
Молодец, что прописываешь здесь свое состояние и молодец, что не выпила этот стаканчик.
До года качели будут и еще не раз..и достаточно сильно будет качать, но поверь , с каждым преодолением тяги, ты будешь становиться сильнее!
А алкогольный капкан будет ослабевать, но все равно будь всегда начеку!

Как это зачем? Реклама вся проплачена алкогольными компаниями, в фильмах тоже все заточено, чтобы народ зомбировался и пил. Очень же удобно иметь народ- рабов. Которые работают, выжимая из себя все соки, потом расслабляются, отдыхая и употребляя алкоголь и опять же спонсируя алкогольные корпорации. Им не нужны трезвые, думающие люди, у которых кроме интересов пития могут возникнуть другие интересы, хобби, вопросы.
Все на это заточено.
Поэтому в наших силах сломать эту систему и не пить.
И да, конечно, алкоголь крадет энергию и силы, он сильнейший депрессант.
Я столько скрытых сил в себе открыла, когда бросила сил.
Столько у меня появилось новых хобби и увлечений, столько времени стала проводить с детьми.
Раньше не было на это ни сил , ни энергии. Только работа и мысль, после работы- расслабиться и отдохнуть (выпить).
Теперь все по-другому- ВСЕ!
Жизнь изменилась совершенно!
Молодец, что прописываешь здесь свое состояние и молодец, что не выпила этот стаканчик.
До года качели будут и еще не раз..и достаточно сильно будет качать, но поверь , с каждым преодолением тяги, ты будешь становиться сильнее!
А алкогольный капкан будет ослабевать, но все равно будь всегда начеку!
Я немного завидую людям, которые в трезвости сумели найти себе новое хобби.
Я вот вроде стретчинг полюбила, но стала обостряться старая травма ноги🤦‍♀️ и заниматься не получается.
Хотела театры и выставки посещать - тоже пока не получается, все время кто-то из детей болеет и настроения куда-то идти в эти периоды нет.

Что ж.....надо искать что-то, чем можно заниматься прямо дома при ребенке :-D .
Задумок много, на самом деле.....может, я сама себе нахожу причины, чтобы оправдать свою лень?
А алкоголь - да, он все силы отнимает, я сейчас это очень четко по мужу вижу. В обычной обстановке можно за час после работы отдохнуть и чувствовать себя бодрячком, а если выпить - все, необходимо титаническое усилие, чтобы встать и 15 минут с ребенком поиграть.

Я вот вроде стретчинг полюбила, но стала обостряться старая травма ноги🤦‍♀️ и заниматься не получается.
Хотела театры и выставки посещать - тоже пока не получается, все время кто-то из детей болеет и настроения куда-то идти в эти периоды нет.

Задумок много, на самом деле.....может, я сама себе нахожу причины, чтобы оправдать свою лень?
А алкоголь - да, он все силы отнимает, я сейчас это очень четко по мужу вижу. В обычной обстановке можно за час после работы отдохнуть и чувствовать себя бодрячком, а если выпить - все, необходимо титаническое усилие, чтобы встать и 15 минут с ребенком поиграть.
Всему свое время..у тебя еще все впереди. И музеи, выставки, театры- все будет. Просто, когда детишки маленькие, все силы и время практически на них уходит. Но дети -,это наше будущее, что вложишь, то и получишь. И они очень быстро растут..оглянуться не успеешь..А вообще можно маленькими шажочками исполнять свои задумки, по чуть-чуть, но каждый день. Не хватайся за все и сразу. Как кстати ваше здоровье? Получше стало?

Всему свое время..у тебя еще все впереди. И музеи, выставки, театры- все будет. Просто, когда детишки маленькие, все силы и время практически на них уходит. Но дети -,это наше будущее, что вложишь, то и получишь. И они очень быстро растут..оглянуться не успеешь..А вообще можно маленькими шажочками исполнять свои задумки, по чуть-чуть, но каждый день. Не хватайся за все и сразу. Как кстати ваше здоровье? Получше стало?
Пойдем на след неделе делать контрольный снимок. Надеюсь, все будет нормально, самочувствие у ребенка хорошее.
Моя нога тоже лучше.....но еще не настолько, чтобы спортом заниматься.
Спасибо, что интересуешься :obnim1: .

Привет. Не так много времени у работающей мамы, что бы иметь много хобби. И даже у не работающей, дети забирают кучу времени, а у тебя первоклассник тем более. Не надо себя накручивать, хобби само найдет тебя. Тренировки уже хорошо. Если любишь рукоделие, то это всегда доступно. Кто-то считает своим хобби кулинарию, а кто-то походы за грибами. Главное, что хобби не должно быть в тягость, им ты не заставляешь себя заниматься, ты хочешь этого и время находится.

Привет. Не так много времени у работающей мамы, что бы иметь много хобби. И даже у не работающей, дети забирают кучу времени, а у тебя первоклассник тем более. Не надо себя накручивать, хобби само найдет тебя. Тренировки уже хорошо. Если любишь рукоделие, то это всегда доступно. Кто-то считает своим хобби кулинарию, а кто-то походы за грибами. Главное, что хобби не должно быть в тягость, им ты не заставляешь себя заниматься, ты хочешь этого и время находится.
Да я не заморачиваюсь.
Главное выздороветь, тогда все будет хорошо.

Да я не заморачиваюсь.
Главное выздороветь, тогда все будет хорошо.
Да, у меня дочка с понедельника в школу идёт, слава богу поправилась и обошлось без антибиотиков. Когда дети болеют, то понимаешь, что счастье - это когда все здоровы.

Вот прямо торги у меня сегодня.
На днях ловила себя на мысли, что легко переношу срок 3-4 месяца, а сегодня как-то накрыло.
Уже поела, даже выпила безалко вина.....сейчас полежу и буду отвлекаться фильмом или приготовлением пирога.
Успехов мне.

Вот прямо торги у меня сегодня.
На днях ловила себя на мысли, что легко переношу срок 3-4 месяца, а сегодня как-то накрыло.
Уже поела, даже выпила безалко вина.....сейчас полежу и буду отвлекаться фильмом или приготовлением пирога.
Успехов мне.
Пятница видимо. Завтра не надо никуда. Ничего, зато завтра будет голова ясная с утра и тебя ждёт активный радостный выходной!

Назад
Сверху Снизу