Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Поделись опытом, что себе заказываешь? Воду или коктейли? Предстоит 2 ДР в июле.
Меня в этом ресторанном процессе пугает то, что время по-разному бежит. Вот ты вкусно поел, поболтал. Это часа 1,5- 2 максимум. А дальше? У них под алкоголем все плавно движется, "только сели" :facepalm: А я уже исчерпала лимит.
Да, есть такое дело. Я вчера морс пила, прошлый раз безалко пиво, но с морсом мне больше понравилось.
Хорошо, когда есть танцы....а так да, им весело, а ты уже устала.

Как вариант уйти пораньше. Если больше нет никаких развлечений, кроме еды и выпивки. У меня тоже в июле пару праздников, но это будут шашлыки на природе, а там много занятий. Чисто в ресторане я больше 2 часов не протяну.
Так вот! А как уйти-то? Тоже не представляю. Если это ДР мужа, к примеру.
Хотя тут опять Кодид в помощь, лютует у нас 3 волна, может и не пойдем никуда.

С ДР мужа не уйдешь особо........просто потерпеть надо. Ищите место, где есть какая-то развлекуха, помимо еды и выпивки. Сидеть часами за столом сложновато, если не пьешь.
Что делать, такова участь трезвеющего алкоголика :-D .

Кстати ТС с Белоруси.
@USH как у вас там с ковидом? Вроде бы батька не считал это инфекцией и ничего не делали кажется ничего страшного и не произошло....

Кстати ТС с Белоруси.
@USH как у вас там с ковидом? Вроде бы батька не считал это инфекцией и ничего не делали кажется ничего страшного и не произошло....
Кто нам правду скажет?
Стабильность по-белорусски - это 10 умерших в день на протяжении полугода. Медики в своих интервью часто заявляют, что это не может быть правдой, но другой статистики мы не знаем.
В первую волну у нас кол-во заболевших на 100 000 населения было выше, чем в России. Сейчас не знаю, не подсчитываю ничего.

Сегодня всю вторую половину дня настроение какое-то слезливое :DONT_KNOW: .
Жара, все нервные вокруг, всем можно кричать на меня.
Нет ощущения приближающейся свободы, есть ощущение аврала в жаре.
Торгов нет, особой тяги тоже....но и порадовать себя нечем.

Полгода на сайте и почти полгода в своем домике.
2 алкогольных вечера за 6 месяцев. Не идеально, но неплохо, я считаю. В ЕУ не ухожу, в КУ не стремлюсь.
Вспоминаю себя полгода назад: регулярная аритмия, бессонница, потом после принятия решения вкус шампанского во рту, постоянные мысли об алкоголе🤦‍♀️.
Сейчас легче, но все равно периодически накрывает. Снимать стресс без алкоголя я уже научилась: спорт и музыка мне в помощь, осталось научиться без алкоголя веселиться на личных праздниках. В принципе, думаю, что это тоже не за горами, я уже вижу варианты, надо еще научиться организовывать себе интересную жизнь.
Все будет хорошо. Все получится, даже если не сразу🤗.

Полгода на сайте и почти полгода в своем домике.
2 алкогольных вечера за 6 месяцев. Не идеально, но неплохо, я считаю. В ЕУ не ухожу, в КУ не стремлюсь.
Вспоминаю себя полгода назад: регулярная аритмия, бессонница, потом после принятия решения вкус шампанского во рту, постоянные мысли об алкоголе🤦‍♀️.
Сейчас легче, но все равно периодически накрывает. Снимать стресс без алкоголя я уже научилась: спорт и музыка мне в помощь, осталось научиться без алкоголя веселиться на личных праздниках. В принципе, думаю, что это тоже не за горами, я уже вижу варианты, надо еще научиться организовывать себе интересную жизнь.
Все будет хорошо. Все получится, даже если не сразу🤗.
Привет. Смотря, как ты хочешь веселиться. Пьяное безумие достигается только принятием дозы этанола. А если начать ценить приятное трезвое общение,активный отдых, получать удовольствие от вкусной еды, то тут как раз алкоголь только мешает.
У меня тоже не всегда получается. Иногда так тянет отключить голову, хочется беззаботности и даже безумия этого хочется. Но это все проявления зависимости.

Привет. Смотря, как ты хочешь веселиться. Пьяное безумие достигается только принятием дозы этанола. А если начать ценить приятное трезвое общение,активный отдых, получать удовольствие от вкусной еды, то тут как раз алкоголь только мешает.
У меня тоже не всегда получается. Иногда так тянет отключить голову, хочется беззаботности и даже безумия этого хочется. Но это все проявления зависимости.
Да, согласна. Алкоголь все забивает, все заменяет, я это уже на практике заметила.
Буду стремиться к трезвому веселью, время покажет, что из этого получится.
Надо пробовать. Пробовать новое.
Пункт 1 - покататься на лошадях.

Да, согласна. Алкоголь все забивает, все заменяет, я это уже на практике заметила.
Буду стремиться к трезвому веселью, время покажет, что из этого получится.
Надо пробовать. Пробовать новое.
Пункт 1 - покататься на лошадях.
Как лошадки?)
Привет! Как ты?

Всем добрые 6 утра, никогда еще не вносила записи в этот дневник так рано.
Сегодня ночью проспала только 4 часа: вечером муж накрутил, в 5 утра дети разбудили, да и на работа сейчас из головы не выходит. За 2 недели до увольнения пришлось взять объемное дело, которое даже некому передать.
Слава Богу, я ухожу и скоро всего этого в моей жизни не будет.
По профилю: тяга появляется каждый день. Думаю, дело в усталости🤪, работать сейчас приходится много, да еще в адско жарком кабинете. На этой неделе у нас облегчение, а на прошлой с ума можно было сойти.
Я отвлекаюсь, ем мороженое🍧....помню, что надо потерпеть и все пройдет.
В день увольнения хочется..... просто набухаться. Я знаю, что нельзя, я вряд ли это сделаю, но так хочется отключить голову....и не испытывать ощущение украденного праздника.
Может, что-то придумаю.

Всем добрые 6 утра, никогда еще не вносила записи в этот дневник так рано.
Сегодня ночью проспала только 4 часа: вечером муж накрутил, в 5 утра дети разбудили, да и на работа сейчас из головы не выходит. За 2 недели до увольнения пришлось взять объемное дело, которое даже некому передать.
Слава Богу, я ухожу и скоро всего этого в моей жизни не будет.
По профилю: тяга появляется каждый день. Думаю, дело в усталости🤪, работать сейчас приходится много, да еще в адско жарком кабинете. На этой неделе у нас облегчение, а на прошлой с ума можно было сойти.
Я отвлекаюсь, ем мороженое🍧....помню, что надо потерпеть и все пройдет.
В день увольнения хочется..... просто набухаться. Я знаю, что нельзя, я вряд ли это сделаю, но так хочется отключить голову....и не испытывать ощущение украденного праздника.
Может, что-то придумаю.
Привет! А когда день увольнения? Что придумала?

Привет! А когда день увольнения? Что придумала?
30 июля - последний рабочий день. Пятница.
Ничего пока не придумала.
Хочется, блин, на воздушном шаре полететь.....
Или на лошади покататься. К концу недели буду думать.

Назад
Сверху Снизу