Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я дома, я трезва.
Сегодня у нас баня и шашлыки......легкая тяга есть, но торгов нет. Четко знаю, что пить не хочу и не буду.
Вообще, я пока адаптируюсь после египетского климата к белорусскому, еще отхожу от ротовируса, поэтому у меня вялость. В понедельник на работу, пока не верится, но смотрю на это без ужаса. За отпуск прекрасно переключилась, отдохнула от работы, от домашних дел, насладилась морем.
Все хорошо, на старый круг уходить не собираюсь.

Всем привет.
Вчера словила себя на мысли, что могу аккуратненько выпивать раз в квартал. Шла с работы и весёленько так об этом думала:old:.
Голодная шла, конечное же. Даже мороженое жевала от голода.
На самом деле, торгов нет, какой-то особой тяги тоже. Все потиху.
Подумываю купить ноотропы, а то на работе в обеденное время я стабильно в плохой уственной форме. Засыпаю, голова кружится. Прям хоть ты выкидывай 2-3 часа из рабочего времени.
Как-то так. Когда- нибудь напишу большой пост о своей работе, которую очень хочу поменять.

На счет алкашки? Передумала, не надо мне😉.
Или на счет работы?
Алкашки, конечно :-D .
Работа, если удовлетворение не приносит, меняй. Страшно только в мелочах потерять, конечно

Привет.
Нормально, в целом. Сегодня на даче. Ем шашлыки и запиваю Швепсом:-D.
Торгов нет.....но тяга определенная есть:((
Мы вот думаем поехать на дачу или нет. Жара такая, что даже лень. Муж пьет. Я нет

Всем привет. Чувствую, что надо писать в дневнике.
Как-то я уже подзабыла о достоинствах трезвости...чувствую, что уверенность в необходимости полного отказа от алкоголя во мне тает. Вернее, не то чтобы совсем расстаяла, но внутренней убежденности меньше.
Решила еще раз прописать для себя достоинства трезвости:
1) у меня практически не бывает бессонницы.....соответственно, я редко бываю в состоянии разбитости с болью в глазах от недосыпа;
2) мои дети не видят меня пьяной. Раньше я при них и пьяное караоке пела, и переносицу до крови разбивала.
3) Я ем много фруктов. Не знаю, что за побочка такая, но мне она нравится. Раньше фрукты практически не ела.
Пока все, потом еще напишу.

Продолжаю:
4) я перестала просыпаться с мыслями, что умру от онкологии. Да и вообще тревожности стало намного меньше.
5) Я стала спокойнее, меньше закипаю......стала заботиться о нервной системе, принимать магний и другие препараты для нервной системы и головного мозга.
6) стала всерьез задумываться о глобальном улучшении своей жизни, вплоть до увольнения с работы и перемены професии. Это сложно......но....если получится, то будет возможность больше путешествовать и стимул развиваться.

Продолжаю:
4) я перестала просыпаться с мыслями, что умру от онкологии. Да и вообще тревожности стало намного меньше.
5) Я стала спокойнее, меньше закипаю......стала заботиться о нервной системе, принимать магний и другие препараты для нервной системы и головного мозга.
6) стала всерьез задумываться о глобальном улучшении своей жизни, вплоть до увольнения с работы и перемены професии. Это сложно......но....если получится, то будет возможность больше путешествовать и стимул развиваться.
Отлично! А минусы какие?

М

Минус только один - я полнею :-D .
Реально только это? Думаю, что ты шутишь. Минус огромный в том, что все опять начнет крутиться вокруг бутылки. Опять будет это алкогольное рабство. И плюсом к этому эмоциональный фон сильно поменяется.
Я тоже, кстати, полнею от алкоголя. Потому что мы не запойные, эти ребята не кушают во время запоев и худеют. Но это совсем не красивая худоба. Сейчас первое лето за много лет, когда я довольна своим телом.

Реально только это? Думаю, что ты шутишь. Минус огромный в том, что все опять начнет крутиться вокруг бутылки. Опять будет это алкогольное рабство. И плюсом к этому эмоциональный фон сильно поменяется.
Я тоже, кстати, полнею от алкоголя. Потому что мы не запойные, эти ребята не кушают во время запоев и худеют. Но это совсем не красивая худоба. Сейчас первое лето за много лет, когда я довольна своим телом.
Нет, килограммы - это не минус употреба, это минус отказа.
Я прилично набрала в весе, но это связано не только с алкоголем, но и с выходом на сидячую работу.

Пишу этот пост в 4 часа утра.
У меня появилась проблема со сном.
На фоне отпускного сезона и повышенной нагрузки на работе решила попить ноотропы, купила Ноофен. Препарат обладает ноотропным и седативным действием. Стала принимать - сон улучшился, но заметила заторможенность. При чем явную: медленно все делаю, практически никаких эмоций. Снизила дозу - в тот же день спала плохо, но хоть как-то спала. Вчера забыла принять препарат, и вот практически бессонная ночь. Засыпала очень плохо.....потом дочка проснулась от боли.....дала обезбаливающее, убаюкала, а сама больше уснуть не могу. Итого, поспала часа 2-3.
Работы очень много, при чем срочной, которую надо сделать прямо сегодня - такая специфика деятельности. Не знаю, как буду справляться.

Назад
Сверху Снизу