Хорошей дороги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь. Но бдительность - это да, это сейчас важно.Сейчас непросто это будет. Бдительность и настрой не растеряй. Все получится
На счет алкашки? Передумала, не надо мне.Передумала в итоге?
Алкашки, конечно .На счет алкашки? Передумала, не надо мне.
Или на счет работы?
Привет.Привет! Как ты?
Мы вот думаем поехать на дачу или нет. Жара такая, что даже лень. Муж пьет. Я нетПривет.
Нормально, в целом. Сегодня на даче. Ем шашлыки и запиваю Швепсом.
Торгов нет.....но тяга определенная есть:((
Езжайте, на даче жара легче переносится.Мы вот думаем поехать на дачу или нет. Жара такая, что даже лень. Муж пьет. Я нет
Сидим на балконе. День ехать на дачу дажеЕзжайте, на даче жара легче переносится.
Муж после отдыха вернулся к прежним отношениям с алкоголем?
У меня тоже все пьют, только я одна не пью.
Отлично! А минусы какие?Продолжаю:
4) я перестала просыпаться с мыслями, что умру от онкологии. Да и вообще тревожности стало намного меньше.
5) Я стала спокойнее, меньше закипаю......стала заботиться о нервной системе, принимать магний и другие препараты для нервной системы и головного мозга.
6) стала всерьез задумываться о глобальном улучшении своей жизни, вплоть до увольнения с работы и перемены професии. Это сложно......но....если получится, то будет возможность больше путешествовать и стимул развиваться.
Минус только один - я полнею .Отлично! А минусы какие?
Реально только это? Думаю, что ты шутишь. Минус огромный в том, что все опять начнет крутиться вокруг бутылки. Опять будет это алкогольное рабство. И плюсом к этому эмоциональный фон сильно поменяется.М
Минус только один - я полнею .
Нет, килограммы - это не минус употреба, это минус отказа.Реально только это? Думаю, что ты шутишь. Минус огромный в том, что все опять начнет крутиться вокруг бутылки. Опять будет это алкогольное рабство. И плюсом к этому эмоциональный фон сильно поменяется.
Я тоже, кстати, полнею от алкоголя. Потому что мы не запойные, эти ребята не кушают во время запоев и худеют. Но это совсем не красивая худоба. Сейчас первое лето за много лет, когда я довольна своим телом.