Похоже, наша семья подцепила ротовирус. Только что вырвало младшую дочку, мутит меня.
Пока нет сил провести анализ, все потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уголь, Энтеросгель. Держитесь! В Египте это часто бываетПохоже, наша семья подцепила ротовирус. Только что вырвало младшую дочку, мутит меня.
Мы в Турции трижды отдыхали, один раз с ребенком - все было хорошо. В Египте первый раз, теперь даже страшно в Турцию и Египет ездить.Уголь, Энтеросгель. Держитесь! В Египте это часто бывает
Ир.....хочу написать следующее. Свежая голова на отдыхе - это прекрасно и я рада, что за первые 10 дней получила опыт трезвого отдыха.Уголь, Энтеросгель. Держитесь! В Египте это часто бывает
Я не была в этих странах. Мне нравится Греция, Испания. В Болгарии отравилась кстати. Единственное место. Больше туда не хочетсяМы в Турции трижды отдыхали, один раз с ребенком - все было хорошо. В Египте первый раз, теперь даже страшно в Турцию и Египет ездить.
СпасибоИр.....хочу написать следующее. Свежая голова на отдыхе - это прекрасно и я рада, что за первые 10 дней получила опыт трезвого отдыха.
Я в тебя верю, все будет хорошо, просто не ведись на разводки демона.
Приятного отдыха и трезвости!
Поздравляю от всей души!Прекрасный праздник и главное трезвый)Любви вам вечной и всего самого тёплого и нежногоВсем привет.
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы на курорте❤❤❤. И семейная фотосессия, которую мы уже дважды переносили.
Мысли о бокале вина прогнала, настроение хорошее.
Наслаждаюсь прекрасным видом моря....и да, мне нравится некая экзотика пустыни, есть желание в Египет вернуться.
Надеюсь, сегодня все будет хорошо.
Девчонки!Вы умницы)Я тоже сегодня ночью вылетаю в Турцию , хочется верить, что получится трезвый отдых! Вдохновляюсь вашими сообщениями )Привет. Поздравляю вас с мужем! Я тоже смотрю, как люди пьют вино за ужином и гоню мысли прочь. Самое сложное для меня вечером в баре не брать ничего, на жаре бухать совсем не хочу. Если честно, то стараюсь жить сейчас одним днём - сегодня не пью и все. Потому что если начну думать дальше, то только порчу себе настроение торгами.
Ты мои не до конца дочиталаДевчонки!Вы умницы)Я тоже сегодня ночью вылетаю в Турцию , хочется верить, что получится трезвый отдых! Вдохновляюсь вашими сообщениями )
Ух…блин..сочувствую? Думала о том, что именно было триггером и как дальше избегать таких ситуаций?Тяжело все это, я тебя очень понимаю….Ты мои не до конца дочитала
Я свой счетчик потеряла.....
Но.....хорошо, что только один раз за отпуск ....
Именно годовщина и стала триггером.Ух…блин..сочувствую? Думала о том, что именно было триггером и как дальше избегать таких ситуаций?Тяжело все это, я тебя очень понимаю….
Знаешь, по всякому может случиться, главное - это не портить себе отдых. Мне кажется сейчас, что алкоголь мне его только испортит.Девчонки!Вы умницы)Я тоже сегодня ночью вылетаю в Турцию , хочется верить, что получится трезвый отдых! Вдохновляюсь вашими сообщениями )
Не знаю. Тут конечно на форуме порицаются срывы. Но я бы хотел тебя поддержать.Я вчера все-таки выпила. На двух бокалах вина остановиться не сумела, но до поросячьего визга не наклюкалась.
Физически чувствую себя нормально, буду трезветь дальше. Последние дней 20 (до отпуска началось) я терпела-терпела......такое чувство, что шарик терпения лопнул.
Как нам с мужем научиться радоваться без алкоголя я пока не понимаю.
Первые трезвые 10 дней отпуска были прекрасны. Сегодня, завтра все будет хорошо, больше желания выпить нет.
Потом напишу больше, пока пойду на пляж.....счетчик позже поменяю.
Да. Спасибо. Я тоже так себя успокаиваю: не все сразу....голова еще не перестроилась окончательно.Не знаю. Тут конечно на форуме порицаются срывы. Но я бы хотел тебя поддержать.
Ну выпила и выпила) раньше пила через день, щас раз в 3 мес. Москва не сразу строилась.
Одноа мысль, только не скатываться в КУ, это 100% алкоголизм.
Давай опять на 3+ мес и больше. И главное проанализируй, как случился этот саморазвод. Может полезно перечитвть стеца... с новым опытом. Его книжка не сразу раскрывается и дается.
Я первый раз две недели, потом месяц. Потом только через год созрела на два месяца. Потом четыре, потом почти девять. Ну и сейчас вот семь уже. Вот такой путь самурая.Да. Спасибо. Я тоже так себя успокаиваю: не все сразу....голова еще не перестроилась окончательно.
Первый раз 40 дней продержалась, теперь около 110...может, смогу когда-то придти к комфортной трезвости и изменить установки в голове.
Мгновенный результат очень трудно получить.
Ну да...Глагол какой-то сомнительный, девочки, -держаться
Желания выпить нет.Ты как сегодня?