Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы на курорте❤❤❤. И семейная фотосессия, которую мы уже дважды переносили.
Мысли о бокале вина прогнала, настроение хорошее.
Наслаждаюсь прекрасным видом моря....и да, мне нравится некая экзотика пустыни, есть желание в Египет вернуться.
Надеюсь, сегодня все будет хорошо.
Привет. Поздравляю вас с мужем! Я тоже смотрю, как люди пьют вино за ужином и гоню мысли прочь. Самое сложное для меня вечером в баре не брать ничего, на жаре бухать совсем не хочу. Если честно, то стараюсь жить сейчас одним днём - сегодня не пью и все. Потому что если начну думать дальше, то только порчу себе настроение торгами.

Привет. Поздравляю вас с мужем! Я тоже смотрю, как люди пьют вино за ужином и гоню мысли прочь. Самое сложное для меня вечером в баре не брать ничего, на жаре бухать совсем не хочу. Если честно, то стараюсь жить сейчас одним днём - сегодня не пью и все. Потому что если начну думать дальше, то только порчу себе настроение торгами.
Ой, да. Я остаюсь трезвой только день за днем, даже на вечер ничего не загадываю. Жабка поддушивает постоянно.

Девочки и мальчики, нужна помощь.
Дети разозлили - сил нет.
Еще эффект отложенной пьянки. И вот я прямо не вижу ни одного стимула, чтобы сегодня не выпить пару бокалов вина. Похмелья сильного не будет, в ЕУ и запой не уйду.
Я уже думаю, что если не выпью сейчас, то потом не удержусь в Минске. Так лучше уж сегодня.
Сейча идем на фотосессию, а потом не знаю, как получится.
Единственное - счетчик жалко. И тупить на работе из-за ПАС тоже не охота.

Девочки и мальчики, нужна помощь.
Дети разозлили - сил нет.
Еще эффект отложенной пьянки. И вот я прямо не вижу ни одного стимула, чтобы сегодня не выпить пару бокалов вина. Похмелья сильного не будет, в ЕУ и запой не уйду.
Я уже думаю, что если не выпью сейчас, то потом не удержусь в Минске. Так лучше уж сегодня.
Сейча идем на фотосессию, а потом не знаю, как получится.
Единственное - счетчик жалко. И тупить на работе из-за ПАС тоже не охота.
Привет. И что ты получишь, если выпьешь? Будет хоть что-то со знаком плюс?

Привет. И что ты получишь, если выпьешь? Будет хоть что-то со знаком плюс?
Ничего особенного, просто расслаблюсь. И не будет ощущения украденного праздника.
Пока не расстроилась, пить не собиралась, а сейчас прямо жаба.
Сейчас идем на фотосет...может, там настроение улучшится.

Ничего особенного, просто расслаблюсь. И не будет ощущения украденного праздника.
Пока не расстроилась, пить не собиралась, а сейчас прямо жаба.
Сейчас идем на фотосет...может, там настроение улучшится.
Я читаю про твой отпуск, ты очень капризничаешь) Ногу порезала, дети разозлили... Ты же понимаешь, что дело не в этом.
Ты наверное забыла, что о твоей трезвости должна заботиться только ты сама. Если передумала, то чем может помочь форум?
Просто это такой прекрасный шанс, заякорить в воспоминаниях трезвый отпуск... Дашь слабину сейчас, в следующем году поедешь на море с ещё большим страхом. Оно тебе точно надо ради мимолётного ощущения праздника?

Когда нога болела, надо было выговориться...и да, бесонная ночь от боли - это так себе приятность.
Я для того и пишу, чтобы не выпить, чтобы выговориться. Жаль, что от этого ты меня начинаешь считать капризной.
Получается, если пишу, как мне приятно от трезвости - это круто.....а если пишу переживания и правду о тяге, то я капризничаю.

Когда нога болела, надо было выговориться...и да, бесонная ночь от боли - это так себе приятность.
Я для того и пишу, чтобы не выпить, чтобы выговориться. Жаль, что от этого ты меня начинаешь считать капризной.
Получается, если пишу, как мне приятно от трезвости - это круто.....а если пишу переживания и правду о тяге, то я капризничаю.
Я тебя очень понимаю. И нога болит тоже. Но хоть дочь не капризничает. Зато муж постоянно датый ходит. Раздражает. Но он как то умудряется не нажираться в хлам, кушает много, наверное по этому. Сегодня в баре прямо предлагали коктели, пришлось
сказать, что пью обезболивающие от ноги и это правда, но сам факт будто я обделенная какая-то. Есть такие чувства и никуда не деться от них. Пришла к выводу, что трезвый отпуск это очень сложно, пока не знаю, что получится у меня и ещё бесит, что заместо отдыха я парюсь и парюсь, уж лучше выпить и забит на все. Такие вот мысли. Пишу как есть.
Плюсы тоже есть, я не могу их не замечать и из-за них только и трезвая

Я тебя очень понимаю. И нога болит тоже. Но хоть дочь не капризничает. Зато муж постоянно датый ходит. Раздражает. Но он как то умудряется не нажираться в хлам, кушает много, наверное по этому. Сегодня в баре прямо предлагали коктели, пришлось
сказать, что пью обезболивающие от ноги и это правда, но сам факт будто я обделенная какая-то. Есть такие чувства и никуда не деться от них. Пришла к выводу, что трезвый отпуск это очень сложно, пока не знаю, что получится у меня и ещё бесит, что заместо отдыха я парюсь и парюсь, уж лучше выпить и забит на все. Такие вот мысли. Пишу как есть.
Плюсы тоже есть, я не могу их не замечать и из-за них только и трезвая
Да, спасибо.....хоть ты меня понимаешь :obnim1: .
Я все это время была трезвой...сейчас иду отбирать фотографии, потом ужин. Как получится - потом напишу.
Немного успокоилась...может, все будет хорошо.
Но синдром отложенной пьянки может меня настигнуть дома.
Сейчас мысли, что лучше уж здесь.

Да, спасибо.....хоть ты меня понимаешь :obnim1: .
Я все это время была трезвой...сейчас иду отбирать фотографии, потом ужин. Как получится - потом напишу.
Немного успокоилась...может, все будет хорошо.
Но синдром отложенной пьянки может меня настигнуть дома.
Сейчас мысли, что лучше уж здесь.
Я понимаю, потому что отдых и куча алкоголя и все вокруг пьют. Но у меня ещё хорошо, что мы втроём только. Муж особо не уговаривает, а я не хочу при дочке тоже пить. Других детей нет и мы с ней много общаемся. Она заметит, что я пьяная и мне потом будет стыдно. А по поводу отложенной пьянки не загоняйся. Может и не будет ее. Сейчас тебя могз разводит, типо лучше здесь бухни. Не ведись. Я с нового года думала, что будет пьянка отложенная. Пока что счётчик верный

Ну вот ты зачем-то и на меня обиделась) Без разницы, просто постарайся остаться трезвой. Мне кажется, у тебя туннельное зрение сейчас(

Я вчера все-таки выпила. На двух бокалах вина остановиться не сумела, но до поросячьего визга не наклюкалась.
Физически чувствую себя нормально, буду трезветь дальше. Последние дней 20 (до отпуска началось) я терпела-терпела......такое чувство, что шарик терпения лопнул.
Как нам с мужем научиться радоваться без алкоголя я пока не понимаю.
Первые трезвые 10 дней отпуска были прекрасны. Сегодня, завтра все будет хорошо, больше желания выпить нет.
Потом напишу больше, пока пойду на пляж.....счетчик позже поменяю.

Я вчера все-таки выпила. На двух бокалах вина остановиться не сумела, но до поросячьего визга не наклюкалась.
Физически чувствую себя нормально, буду трезветь дальше. Последние дней 20 (до отпуска началось) я терпела-терпела......такое чувство, что шарик терпения лопнул.
Как нам с мужем научиться радоваться без алкоголя я пока не понимаю.
Первые трезвые 10 дней отпуска были прекрасны. Сегодня, завтра все будет хорошо, больше желания выпить нет.
Потом напишу больше, пока пойду на пляж.....счетчик позже поменяю.
Привет. Ну ты уже вчера все решила. Так бывает. Ну хоть весело было? Не жалеешь?

Привет. Ну ты уже вчера все решила. Так бывает. Ну хоть весело было? Не жалеешь?
Странные были ощущения. Только последний бокал зашел хорошо, удалось расслабиться.....
Вчера будто вся нервная система была сжата в кулак.....думаю, если бы была с собой валерьяночка, мой счетчик не сорвался бы.

Странные были ощущения. Только последний бокал зашел хорошо, удалось расслабиться.....
Вчера будто вся нервная система была сжата в кулак.....думаю, если бы была с собой валерьяночка, мой счетчик не сорвался бы.
Ну теперь все по новой. Я вчера почему то испытывала тягу днём у бассейна. Видимо мозг вспомнил, как я напивалась там раньше. Впереди день рождения мужа и потом мой. У нас с ним рядышком. Вот это будет сложновато.

Девочки, отпуск это реально сложно. Я даже рада, что в этом году не еду. Особенно, если в компании, в которой красиво пьют.
По сообщениям чувствовалась паника и напряжение.
Не знаю, как оценить. Но... точно не стоит гнобить себя, будет обратный эффект.
Даже не знаю, стоит ли "прорабатывать" этот срыв сейчас. Как бы вообще от трезвости не отвернуло

Девочки, отпуск это реально сложно. Я даже рада, что в этом году не еду. Особенно, если в компании, в которой красиво пьют.
По сообщениям чувствовалась паника и напряжение.
Не знаю, как оценить. Но... точно не стоит гнобить себя, будет обратный эффект.
Даже не знаю, стоит ли "прорабатывать" этот срыв сейчас. Как бы вообще от трезвости не отвернуло
Меня не отвернуло, напишу об этом.
Все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу