Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Нужны обезбаливающие и успокоительные, а их нет.
В аптечном пункте даже обезболивающей мази нет(кетонал,например)?
Сочувствую твоей ситуации!Надеюсь,что боль в ноге ненадолго

меня ДР осенью:)))))))
Сорян,перепутала тебя с другой девочкой:obnim1:

12 ночей.
Вчера был ужасный день, повредила ногу, сейчас не могу спать ночью (то ли из-за ноги, то ли из-за лишней чашки чая)......если не усну, завтра на фоне боли и усталости ХЗ, что будет.
Привет. Ну обычный парацетамол то должен быть в продаже в аптеке? Держись, обратись к врачам, страховка же есть, пусть дадут обезболивающее. Алкоголь не поможет, его надо много выпить, что б обезболил, а значит будет плохо на утро и плюс нога болеть.

Сегодня ДР у одной девушки из компании, с которой мы отдыхаем. Отмечали в ресторане а-ля карт и зашел разговор о том, как мне живется трезвой жизнью.
Я замялась, если честно....и толком не смогла назвать никаких бонусов от трезвости. Пояснила только, что бессонницы хотя бы нет.
Заметила, что меня жалеют :-D .
Спроси в следующий раз, какие бонусы у них от бухания, не спеши сама отвечать. Начнут говорить что то типа "расслабиться, повеселиться" и т.д., вот и сможешь сказать, что ты и так не напряжена и тебе весело, но без побочек потом.

Привет. Ну обычный парацетамол то должен быть в продаже в аптеке? Держись, обратись к врачам, страховка же есть, пусть дадут обезболивающее. Алкоголь не поможет, его надо много выпить, что б обезболил, а значит будет плохо на утро и плюс нога болеть.
Парацетамол у меня свой есть, это же жаропонижающее...
Я надеюсь, через день-два пройдет. Слава Богу, все-таки удалось уснуть, такого разбитого состояния не будет.

@ПростоХватит @Wanttobeme @Сама Нежность
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Да, если не полегчает, пойду к врачам и в аптеку....ночью какая-то паника началась....

Парацетамол у меня свой есть, это же жаропонижающее...
Я надеюсь, через день-два пройдет. Слава Богу, все-таки удалось уснуть, такого разбитого состояния не будет.

@ПростоХватит @Wanttobeme @Сама Нежность
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Да, если не полегчает, пойду к врачам и в аптеку....ночью какая-то паника началась....
Парацетамол обезболивающее тоже и противовоспалительное. Надо просто брать 2 таблетки сразу - 1 грамм. И пропить его несколько дней подряд, как курсом. В среднем 1 грамм два раза в день после еды. Можно брать и три раза в день.

12 ночей.
Вчера был ужасный день, повредила ногу, сейчас не могу спать ночью (то ли из-за ноги, то ли из-за лишней чашки чая)......если не усну, завтра на фоне боли и усталости ХЗ, что будет.
Ох...=-O Ну а есть там медпункт какой-то?Может у тебя есть или в кого-то болеутоляющие таблетки? Надеюсь,все решится..Большая Поддержка тебе!

Утром выпила парацетомол, сейчас намного легче. Обезбаливающие также найдены! :mauridia:
Я по-прежнему трезвая💪🏖.

Утром выпила парацетомол, сейчас намного легче. Обезбаливающие также найдены! :mauridia:
Я по-прежнему трезвая💪🏖.
Молодец! Я тобой горжусь. Сама не знаю, как буду отдыхать. Настраиваюсь, конечно, на трезвость

Я по-прежнему трезвая💪🏖.
А вот набухалась бы, таблетки нельзя было бы пить, очень токсично и сейчас бы печаль была бы. Ты молодец!

Я в Турции по соотечественникам ношпу искала разок, и сама таблами делилась тоже, от поноса в том числе :sarcastic:

Молодец! Я тобой горжусь. Сама не знаю, как буду отдыхать. Настраиваюсь, конечно, на трезвость
Молодцы девочки, так держать. Мы сильные, мы справимся, а если вдруг утешение нужно-то купим вкуснятинку: мороженое, тортик, дорогущий сок, что бы все обзавидывались

Молодцы девочки, так держать. Мы сильные, мы справимся, а если вдруг утешение нужно-то купим вкуснятинку: мороженое, тортик, дорогущий сок, что бы все обзавидывались
И нечего нас жалеть:-P
Себя пусть пожалеют.

Себя пусть пожалеют.

Себя пусть пожалеют.
Чем то тебя это задело, что типа "жалость" вызвала, хорошо бы понять чем и проработать, иначе так и будет зудеть.

Себя пусть пожалеют.
Я о жалости не писала. Я подразумевала: вдруг стресс на работе или дома, или неприятность какая в окружении, соседи например, или с подругой недопонимание-то сразу вкусняшки, а потом все холодно обдумать и продумать.

Я о жалости не писала. Я подразумевала: вдруг стресс на работе или дома, или неприятность какая в окружении, соседи например, или с подругой недопонимание-то сразу вкусняшки, а потом все холодно обдумать и продумать.
Нет, ты не писала. Это меня друзья начали расспрашивать, как я себя чувствую в своей трезвости. У них скользила жалость.

Чем то тебя это задело, что типа "жалость" вызвала, хорошо бы понять чем и проработать, иначе так и будет зудеть.
Была даже фраза, что меня "Бог наказал". При чем от девушки, которая раньше регулярно стремилась меня обидно подколоть.
Ой, Бог с ними. Мужу нравится, что я не пью, он видит в этом какую-то ....целеустремленность.
Я раньше сама про всех непьющих думала, что у них что-то с головой:-D.

Марафон закончился, буду отчитываться в своей темке.
03.06 трезва.
Жаба поддушивает, не буду скрывать. Мне тяжело, так как знаю: могу выпить без особых последствий. Отходняка у меня на море практически никогда не бывает, морские вода и воздух как-то все вытягивают.
Держусь на осознанности.....когда нервничаю, бегу расслабляться плаванием. В целом, есть желание идти вперед в лечении своей зависимости.... поэтому да, я все еще трезвая💪.

Назад
Сверху Снизу