У меня ДР осенью:)))))))Ты говорила,что у тебя др скоро(или я ошибаюсь?)Если да,то почитай про синдром именинника.Есть занятная статья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ДР осенью:)))))))Ты говорила,что у тебя др скоро(или я ошибаюсь?)Если да,то почитай про синдром именинника.Есть занятная статья.
В аптечном пункте даже обезболивающей мази нет(кетонал,например)?Нужны обезбаливающие и успокоительные, а их нет.
Сорян,перепутала тебя с другой девочкойменя ДР осенью:)))))))
Привет. Ну обычный парацетамол то должен быть в продаже в аптеке? Держись, обратись к врачам, страховка же есть, пусть дадут обезболивающее. Алкоголь не поможет, его надо много выпить, что б обезболил, а значит будет плохо на утро и плюс нога болеть.12 ночей.
Вчера был ужасный день, повредила ногу, сейчас не могу спать ночью (то ли из-за ноги, то ли из-за лишней чашки чая)......если не усну, завтра на фоне боли и усталости ХЗ, что будет.
Спроси в следующий раз, какие бонусы у них от бухания, не спеши сама отвечать. Начнут говорить что то типа "расслабиться, повеселиться" и т.д., вот и сможешь сказать, что ты и так не напряжена и тебе весело, но без побочек потом.Сегодня ДР у одной девушки из компании, с которой мы отдыхаем. Отмечали в ресторане а-ля карт и зашел разговор о том, как мне живется трезвой жизнью.
Я замялась, если честно....и толком не смогла назвать никаких бонусов от трезвости. Пояснила только, что бессонницы хотя бы нет.
Заметила, что меня жалеют .
Парацетамол у меня свой есть, это же жаропонижающее...Привет. Ну обычный парацетамол то должен быть в продаже в аптеке? Держись, обратись к врачам, страховка же есть, пусть дадут обезболивающее. Алкоголь не поможет, его надо много выпить, что б обезболил, а значит будет плохо на утро и плюс нога болеть.
Парацетамол обезболивающее тоже и противовоспалительное. Надо просто брать 2 таблетки сразу - 1 грамм. И пропить его несколько дней подряд, как курсом. В среднем 1 грамм два раза в день после еды. Можно брать и три раза в день.Парацетамол у меня свой есть, это же жаропонижающее...
Я надеюсь, через день-два пройдет. Слава Богу, все-таки удалось уснуть, такого разбитого состояния не будет.
@ПростоХватит @Wanttobeme @Сама Нежность
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Да, если не полегчает, пойду к врачам и в аптеку....ночью какая-то паника началась....
Ох... Ну а есть там медпункт какой-то?Может у тебя есть или в кого-то болеутоляющие таблетки? Надеюсь,все решится..Большая Поддержка тебе!12 ночей.
Вчера был ужасный день, повредила ногу, сейчас не могу спать ночью (то ли из-за ноги, то ли из-за лишней чашки чая)......если не усну, завтра на фоне боли и усталости ХЗ, что будет.
Молодец! Я тобой горжусь. Сама не знаю, как буду отдыхать. Настраиваюсь, конечно, на трезвостьУтром выпила парацетомол, сейчас намного легче. Обезбаливающие также найдены!
Я по-прежнему трезвая🏖.
А вот набухалась бы, таблетки нельзя было бы пить, очень токсично и сейчас бы печаль была бы. Ты молодец!Утром выпила парацетомол, сейчас намного легче. Обезбаливающие также найдены!
Я по-прежнему трезвая🏖.
Молодцы девочки, так держать. Мы сильные, мы справимся, а если вдруг утешение нужно-то купим вкуснятинку: мороженое, тортик, дорогущий сок, что бы все обзавидывалисьМолодец! Я тобой горжусь. Сама не знаю, как буду отдыхать. Настраиваюсь, конечно, на трезвость
И нечего нас жалетьМолодцы девочки, так держать. Мы сильные, мы справимся, а если вдруг утешение нужно-то купим вкуснятинку: мороженое, тортик, дорогущий сок, что бы все обзавидывались
И нечего нас жалетьМолодцы девочки, так держать. Мы сильные, мы справимся, а если вдруг утешение нужно-то купим вкуснятинку: мороженое, тортик, дорогущий сок, что бы все обзавидывались
Чем то тебя это задело, что типа "жалость" вызвала, хорошо бы понять чем и проработать, иначе так и будет зудеть.И нечего нас жалеть
Себя пусть пожалеют.
Я о жалости не писала. Я подразумевала: вдруг стресс на работе или дома, или неприятность какая в окружении, соседи например, или с подругой недопонимание-то сразу вкусняшки, а потом все холодно обдумать и продумать.И нечего нас жалеть
Себя пусть пожалеют.
Нет, ты не писала. Это меня друзья начали расспрашивать, как я себя чувствую в своей трезвости. У них скользила жалость.Я о жалости не писала. Я подразумевала: вдруг стресс на работе или дома, или неприятность какая в окружении, соседи например, или с подругой недопонимание-то сразу вкусняшки, а потом все холодно обдумать и продумать.
Нет, не я.Это ты на аватарке? Круть
Была даже фраза, что меня "Бог наказал". При чем от девушки, которая раньше регулярно стремилась меня обидно подколоть.Чем то тебя это задело, что типа "жалость" вызвала, хорошо бы понять чем и проработать, иначе так и будет зудеть.