Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Вчерашний день пережила без алкоголя, хотя качало очень сильно: думаю, сказывалась усталость после бессоной ночи в самолете. К тому же, супруг в дьютике купил бутылку белого вина и вчера целый день передо мной ее посасывал......
Сегодня триггеры будут только в обед и на ужине, а с этим я как- нибудь справоюсь💪.
А пока пойду поздороваюсь с солнышком и взгляну на море🏖☀️.
Хорошего отдыха! Поздравляю с прибытием

Третий день на отдыхе без алкоголя. Покачивает, но терпимо.
Вчера и сегодня тяга в обеденное время; спасаюсь методом "потерпи часик и все пройдет".

Вчера и сегодня тяга в обеденное время; спасаюсь методом "потерпи часик и все пройдет".
Держись. Трезвый отпуск прекрасен.
и представь как будешь собой потом гордиться)

Отлично!!! Очень рад, что ты устояла. Теперь точно проблем не будет!!

Пятый день отдыха без алкоголя.
Поняла, что алкоголь - вовсе не обязательный атрибут, можно наслаждаться морем и отдыхом без него🏖💃🌅.
Покачивает, но покачивать же будет всю жизнь🙉.

Поняла, что алкоголь - вовсе не обязательный атрибут, можно наслаждаться морем и отдыхом без него🏖💃🌅.
Молодец. Это очень важный опыт. Мне предстоит тоже, если улетим.

А сколько осталось?
Ты -умница, это дорогого стоит :kiss2:
У нас 12 ночей.
Сейчас вот прямо тяга, прочитала плохие новости. Глицина с собой нет.
Новости не о близких, скорее, о ситуации в стране, но отвратительно это все.

Я был уверен, что все будет отлично!
Покачивать будет, но это норм

У нас 12 ночей.
Сейчас вот прямо тяга, прочитала плохие новости. Глицина с собой нет.
Новости не о близких, скорее, о ситуации в стране, но отвратительно это все.
Держись, новости это лишь одна очень узкая грань прелставления мира, которую нам преподносят.

Сегодня ДР у одной девушки из компании, с которой мы отдыхаем. Отмечали в ресторане а-ля карт и зашел разговор о том, как мне живется трезвой жизнью.
Я замялась, если честно....и толком не смогла назвать никаких бонусов от трезвости. Пояснила только, что бессонницы хотя бы нет.
Заметила, что меня жалеют :-D .

Привет @USH Поддержка тебе огромная) Я тоже собираюсь в Турцию через неделю!Ты большая умница, что держишься и отдыхаешь без алкоголя, отслеживаешь свои чувства и мысли )Не всегда легко, но денёк трезвый прошёл уже отлично !Вы на долго там?

Привет @USH Поддержка тебе огромная) Я тоже собираюсь в Турцию через неделю!Ты большая умница, что держишься и отдыхаешь без алкоголя, отслеживаешь свои чувства и мысли )Не всегда легко, но денёк трезвый прошёл уже отлично !Вы на долго там?
12 ночей.
Вчера был ужасный день, повредила ногу, сейчас не могу спать ночью (то ли из-за ноги, то ли из-за лишней чашки чая)......если не усну, завтра на фоне боли и усталости ХЗ, что будет.

Сегодня ДР у одной девушки из компании, с которой мы отдыхаем. Отмечали в ресторане а-ля карт и зашел разговор о том, как мне живется трезвой жизнью.
Я замялась, если честно....и толком не смогла назвать никаких бонусов от трезвости. Пояснила только, что бессонницы хотя бы нет.
Заметила, что меня жалеют :-D .
А ты посиди и подумай,что даёт тебе трезвость?Ты найдёшь несколько весомых плюсов.Просто откровенничать неохота перед людьми, правда?
Приятного тебе и трезвого отдыха🙏

А ты посиди и подумай,что даёт тебе трезвость?Ты найдёшь несколько весомых плюсов.Просто откровенничать неохота перед людьми, правда?
Приятного тебе и трезвого отдыха🙏
Да, как минимум травму детям не наношу. Но этого же не расскажешь.
Сейчас поддержка очень нужна, прямо катастрофически нужна.
Я повредила ногу, у меня постоянная боль....комфортное состояние ушло, а пришла боль и бессонница.
Ты заходи ко мне, хорошо? Еще и марафон закончился.

Да, как минимум травму детям не наношу. Но этого же не расскажешь.
Я повредила ногу, у меня постоянная боль....комфортное состояние ушло, а пришла боль и бессонница.
Ты заходи ко мне, хорошо? Еще и марафон закончился.
Как ты повредила ногу?Ты ударила,вывих,порез?
В отеле есть медики и аптека?

Ты говорила,что у тебя др скоро(или я ошибаюсь:SCRATCH:?)Если да,то почитай про синдром именинника.Есть занятная статья.

Держись, новости это лишь одна очень узкая

Как ты повредила ногу?Ты ударила,вывих,порез?
В отеле есть медики и аптека?
Ударила об камень в море.
Мне уже все дважды обработали, накладывали повязку....с виду простое повреждение кожи, но боли глубинные. Как ни лягу - всяк больно. Нужны обезбаливающие и успокоительные, а их нет.
Набрала лекарств от поноса🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу