Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Сегодня работала с 11 до 15.30 и это такой кайф! Утром выспалась, после работы сходила в банк и была дома в 16.45. Сейчас 17.30, а я уже поела и наслаждаюсь!

На самом деле, работа, которая предполагает возможность не проводить целый день в офисе - это то, к чему мне хочется стремиться. Сейчас у меня до конца недели 4 часа в день за свой счет в связи с болезнью ребенка, исключительный случай, потому что так надо.
Помечтаю об идеальном рабочем дне:-D.
Вот встаю я такая где-то в 7.30, собираю детей в сад и школу и где-то к 9.30 без спешки иду в офис. Работаю до 15.30, ухожу домой, дома кушаю, делаю кое-какие домашние дела, а при необходимости еще часа 2 работаю в домашней обстановке.
Вот как-то так я хочу жить и работать, а то получается, что зимой ухожу и прихожу домой в темноте, весной тоже возвращаюсь, когда солнце уже за тучи спряталось. Деньги вроде зарабатываю, а потратить их в свое удовольствие некогда, все на бегу.

Всем привет.
Сегодня пятница, а завтра выходной :-D . Хотя всю эту неделю я работаю с 11 до 15.20 и на усталость (наконец-то) пожаловаться не могу:mauridia:.
Вчера был ДР у моего папы......как обычно, состоялось застолье с вином и шампанским. Пару раз меня мысленно накрывало, конечное, но все прекратилось, как только я покушала. В общем, похвалю себя.......я - молодец💪:-D.
На фитнес не ходила уже полторы недели....надеюсь, удастся завтра-послезавтра выбраться. Все хорошо, я сегодня снова не пью.

Всем привет.
Сегодня пятница, а завтра выходной :-D . Хотя всю эту неделю я работаю с 11 до 15.20 и на усталость (наконец-то) пожаловаться не могу:mauridia:.
Вчера был ДР у моего папы......как обычно, состоялось застолье с вином и шампанским. Пару раз меня мысленно накрывало, конечное, но все прекратилось, как только я покушала. В общем, похвалю себя.......я - молодец💪:-D.
На фитнес не ходила уже полторы недели....надеюсь, удастся завтра-послезавтра выбраться. Все хорошо, я сегодня снова не пью.
Привет. А мне с родственниками пить совсем не тянет. Они пьют как то мало и медленно. У меня есть свои компании, где пьют до победного. Сейчас я с этими людьми не общаюсь. Неинтересно стало. У нас с мая откроют фитнессы, ура! А вчера на улице занималась с тренером, сегодня мышцы болят.

Привет. А мне с родственниками пить совсем не тянет. Они пьют как то мало и медленно. У меня есть свои компании, где пьют до победного. Сейчас я с этими людьми не общаюсь. Неинтересно стало. У нас с мая откроют фитнессы, ура! А вчера на улице занималась с тренером, сегодня мышцы болят.
На улице вообще классно. У вас тепло уже?

Я как раз именно с родственниками в последние годы пила. Вчера ушла бутылка вина на каждого пьющего, мы раньше все выпивали в одном темпе, кроме папы, ему здоровье не позволяет.

Я как раз именно с родственниками в последние годы пила. Вчера ушла бутылка вина на каждого пьющего, мы раньше все выпивали в одном темпе, кроме папы, ему здоровье не позволяет.
А меня родители пьяную и не видели с подросткового возраста. Думают, что я вообще не пью. На др всегда на машине, никогда не было желания с ними пить.

А меня родители пьяную и не видели с подросткового возраста. Думают, что я вообще не пью. На др всегда на машине, никогда не было желания с ними пить.
Вот у меня кстати тоже. "Кайфа" типа не видела🙄

У меня не так.
Меня вся родня пьяной видела, папа пару раз намекал, но тревогу всерьез забила только я сама.

Привет ! Просто пришла поддержать и не сдаваться . Сама уже 10 лет как на форуме ,а воз и ныне там ...

Тоже 38 и двое детей .. всё с пиво начиналось

А теперь могу и по 10 дней и не пиво...

И отходняки жестокие и похмеляться уже не проблема

Могу и не пить по два месяца , но потом вот такое плавание на неделю....

Стыдно дети видят ,да вообще просто стыдно столько себе обещаний ,столько всего потерянного ..

Привет ! Просто пришла поддержать и не сдаваться . Сама уже 10 лет как на форуме ,а воз и ныне там ...

Тоже 38 и двое детей .. всё с пиво начиналось

А теперь могу и по 10 дней и не пиво...

И отходняки жестокие и похмеляться уже не проблема

Могу и не пить по два месяца , но потом вот такое плавание на неделю....

Стыдно дети видят ,да вообще просто стыдно столько себе обещаний ,столько всего потерянного ..
Соболезную. Полный отказ не получается??
Дети какого возраста у тебя?

Соболезную. Полный отказ не получается??
Дети какого возраста у тебя?
13 и 6
Полный отказ был во время беременности и когда грудью кормила . Получается самый большой срок 2,5 года . Мне не хотелось...

13 и 6
Полный отказ был во время беременности и когда грудью кормила . Получается самый большой срок 2,5 года . Мне не хотелось...
Старший ребенок уже вообще все понимает.
Да, беременность нас меняет.....я тоже дважды не пила по 9 месяцев, но потом догналась все вернулось.

Старший ребенок уже вообще все понимает.
Да, беременность нас меняет.....я тоже дважды не пила по 9 месяцев, но потом догналась все вернулось.
Да ,вот в этом и вся неприятность ,что всё возвращается и с нарастанием

Назад
Сверху Снизу