Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с 2 месяцами!Посмотреть вложение 424460
СпасибоПоздравляю с птичкой![]()
СпасибоС 2 месяцами!! Ты молодец!!!
Привет. А мне с родственниками пить совсем не тянет. Они пьют как то мало и медленно. У меня есть свои компании, где пьют до победного. Сейчас я с этими людьми не общаюсь. Неинтересно стало. У нас с мая откроют фитнессы, ура! А вчера на улице занималась с тренером, сегодня мышцы болят.Всем привет.
Сегодня пятница, а завтра выходной. Хотя всю эту неделю я работаю с 11 до 15.20 и на усталость (наконец-то) пожаловаться не могу
.
Вчера был ДР у моего папы......как обычно, состоялось застолье с вином и шампанским. Пару раз меня мысленно накрывало, конечное, но все прекратилось, как только я покушала. В общем, похвалю себя.......я - молодец.
На фитнес не ходила уже полторы недели....надеюсь, удастся завтра-послезавтра выбраться. Все хорошо, я сегодня снова не пью.
На улице вообще классно. У вас тепло уже?Привет. А мне с родственниками пить совсем не тянет. Они пьют как то мало и медленно. У меня есть свои компании, где пьют до победного. Сейчас я с этими людьми не общаюсь. Неинтересно стало. У нас с мая откроют фитнессы, ура! А вчера на улице занималась с тренером, сегодня мышцы болят.
Я как раз именно с родственниками в последние годы пила. Вчера ушла бутылка вина на каждого пьющего, мы раньше все выпивали в одном темпе, кроме папы, ему здоровье не позволяет.Привет. А мне с родственниками пить совсем не тянет. Они пьют как то мало и медленно. У меня есть свои компании, где пьют до победного. Сейчас я с этими людьми не общаюсь. Неинтересно стало. У нас с мая откроют фитнессы, ура! А вчера на улице занималась с тренером, сегодня мышцы болят.
Ну так себе. Но в куртке спортивной нормально. Все сейчас на улицах занимаются, народу много.На улице вообще классно. У вас тепло уже?
А меня родители пьяную и не видели с подросткового возраста. Думают, что я вообще не пью. На др всегда на машине, никогда не было желания с ними пить.Я как раз именно с родственниками в последние годы пила. Вчера ушла бутылка вина на каждого пьющего, мы раньше все выпивали в одном темпе, кроме папы, ему здоровье не позволяет.
Вот у меня кстати тоже. "Кайфа" типа не виделаА меня родители пьяную и не видели с подросткового возраста. Думают, что я вообще не пью. На др всегда на машине, никогда не было желания с ними пить.
У меня не так.А меня родители пьяную и не видели с подросткового возраста. Думают, что я вообще не пью. На др всегда на машине, никогда не было желания с ними пить.
Соболезную. Полный отказ не получается??Привет ! Просто пришла поддержать и не сдаваться . Сама уже 10 лет как на форуме ,а воз и ныне там ...
Тоже 38 и двое детей .. всё с пиво начиналось
А теперь могу и по 10 дней и не пиво...
И отходняки жестокие и похмеляться уже не проблема
Могу и не пить по два месяца , но потом вот такое плавание на неделю....
Стыдно дети видят ,да вообще просто стыдно столько себе обещаний ,столько всего потерянного ..
13 и 6Соболезную. Полный отказ не получается??
Дети какого возраста у тебя?
Старший ребенок уже вообще все понимает.13 и 6
Полный отказ был во время беременности и когда грудью кормила . Получается самый большой срок 2,5 года . Мне не хотелось...
Да ,вот в этом и вся неприятность ,что всё возвращается и с нарастаниемСтарший ребенок уже вообще все понимает.
Да, беременность нас меняет.....я тоже дважды не пила по 9 месяцев, но потом догналась все вернулось.