Шестёрки - валенки)замочек, это шестерки, кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шестёрки - валенки)замочек, это шестерки, кажется
А замочек тогда что?Шестёрки - валенки)
Не знаюА замочек тогда что?
Привет. Я тоже на тренировку собралась после болезни. Не буду делать в полную силу, но хоть попытаюсь.Всем привет!
Вчера сидела и думала, какая у меня прекрасная жизнь.
Чего бы мне хотелось? А ничего бы не хотелось: ни добавить, ни убавить.
Сегодня тоже с утра на пустом месте ощущение счастья и восторга. Это эмоциональные качели??? Через неделю буду плакать?
Утром сходила сдала анализы, сделала кардиограмму. Кстати, боли в груди давно не ощущала, тьфу-тьфу.
Может, сегодня схожу на тренировку, если лень не заест...
Хорошо бы.Привет. Я тоже на тренировку собралась после болезни. Не буду делать в полную силу, но хоть попытаюсь.
А про качели,то не факт, что будешь плакать. Может просто будет ровное настроение, без особой радости.
Наслаждайся моментом. Я сегодня тоже на подъёме. На тренировке было круто, но чую завтра руки болеть будут.Хорошо бы.
Ну это даже приятно, когда мышцы от спорта болят. Сразу чувствуешь, что не зря ходила.Наслаждайся моментом. Я сегодня тоже на подъёме. На тренировке было круто, но чую завтра руки болеть будут.
Да, после перерыва это нормально. Ходила на силовую и интенсивную. Потом ещё в бане посидела немного.Ну это даже приятно, когда мышцы от спорта болят. Сразу чувствуешь, что не зря ходила.
Да, после перерыва это нормально. Ходила на силовую и интенсивную. Потом ещё в бане посидела немного.
Подряд?!Ходила на силовую и интенсивную.
Нее. Это такая тренировка. Силовая и интенсивная. Особые монстры берут вес побольше ( обычно мужчины), а женщины поменьше. Много повторений, то медленно, то быстро, на основные группы мышц. ,У нас называется bodypump. Где то bоdyhit. Ща видео добавлю. Если получитсяПодряд?!
Поделись секретом энергии, пожалуйста.
ПечальЕще случай - захожу в наш маленький магазин и вижу картину - мама с дочей заходят (доче -лет 12). Мама падает (потом встает), дочке стыдно, но она поднимает маму и говорит - ты же обещала... Дальше я не расслышала.
Респект тебеВсем привет!
Вчера сидела и думала, какая у меня прекрасная жизнь.
Чего бы мне хотелось? А ничего бы не хотелось: ни добавить, ни убавить.
Сегодня тоже с утра на пустом месте ощущение счастья и восторга. Это эмоциональные качели??? Через неделю буду плакать?
Утром сходила сдала анализы, сделала кардиограмму. Кстати, боли в груди давно не ощущала, тьфу-тьфу.
Может, сегодня схожу на тренировку, если лень не заест...
Ой, там и от маленькой штанги сдохнешьНее. Это такая тренировка. Силовая и интенсивная. Особые монстры берут вес побольше ( обычно мужчины), а женщины поменьше. Много повторений, то медленно, то быстро, на основные группы мышц. ,У нас называется bodypump. Где то bоdyhit. Ща видео добавлю. Если получится
Вначале да, а потом привыкаешь.Ой, там и от маленькой штанги сдохнешь
Пойдём в следующий спорт марафон, ты в нем всех порвешь!Вначале да, а потом привыкаешь.
А я очень люблю штангу, но нельзя из-за миопии((Ой, там и от маленькой штанги сдохнешь
Привет! А как там доказывать надо, что я всех порвала?Пойдём в следующий спорт марафон, ты в нем всех порвешь!
Выкладываем скриншоты с приложения, кто-то просто описывает. Вряд ли кто-то врет)Привет! А как там доказывать надо, что я всех порвала?