Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Вчера сидела и думала, какая у меня прекрасная жизнь.
Чего бы мне хотелось? А ничего бы не хотелось: ни добавить, ни убавить😁.
Сегодня тоже с утра на пустом месте ощущение счастья и восторга. Это эмоциональные качели??? Через неделю буду плакать?
Утром сходила сдала анализы, сделала кардиограмму. Кстати, боли в груди давно не ощущала, тьфу-тьфу.
Может, сегодня схожу на тренировку, если лень не заест...

Всем привет!
Сегодня тоже с утра на пустом месте ощущение счастья и восторга. Это эмоциональные качели??? Через неделю буду плакать?
Утром сходила сдала анализы, сделала кардиограмму. Кстати, боли в груди давно не ощущала, тьфу-тьфу.
Привет. Я тоже на тренировку собралась после болезни. Не буду делать в полную силу, но хоть попытаюсь.
А про качели,то не факт, что будешь плакать. Может просто будет ровное настроение, без особой радости.

Привет. Я тоже на тренировку собралась после болезни. Не буду делать в полную силу, но хоть попытаюсь.
А про качели,то не факт, что будешь плакать. Может просто будет ровное настроение, без особой радости.
Хорошо бы🤔.

Наслаждайся моментом. Я сегодня тоже на подъёме. На тренировке было круто, но чую завтра руки болеть будут.
Ну это даже приятно, когда мышцы от спорта болят. Сразу чувствуешь, что не зря ходила😀.

Ну это даже приятно, когда мышцы от спорта болят. Сразу чувствуешь, что не зря ходила😀.
Да, после перерыва это нормально. Ходила на силовую и интенсивную. Потом ещё в бане посидела немного.

Подряд?!
Поделись секретом энергии, пожалуйста.
Нее. Это такая тренировка. Силовая и интенсивная. Особые монстры берут вес побольше ( обычно мужчины), а женщины поменьше. Много повторений, то медленно, то быстро, на основные группы мышц. ,У нас называется bodypump. Где то bоdyhit. Ща видео добавлю. Если получится

Еще случай - захожу в наш маленький магазин и вижу картину - мама с дочей заходят (доче -лет 12). Мама падает (потом встает), дочке стыдно, но она поднимает маму и говорит - ты же обещала... Дальше я не расслышала.
Печаль 😢

Всем привет!
Респект тебе 🤘
Перечитала всю ветку, ты большая умничка!

Нее. Это такая тренировка. Силовая и интенсивная. Особые монстры берут вес побольше ( обычно мужчины), а женщины поменьше. Много повторений, то медленно, то быстро, на основные группы мышц. ,У нас называется bodypump. Где то bоdyhit. Ща видео добавлю. Если получится
Ой, там и от маленькой штанги сдохнешь

Привет! :BYE:А как там доказывать надо, что я всех порвала? :-D
Выкладываем скриншоты с приложения, кто-то просто описывает. Вряд ли кто-то врет)
Нагрузки у людей для меня за предельные, чувствую себя иногда старым корытом. Но это мотивирует.

Назад
Сверху Снизу