22 дня трезвости -птички
11-забор
4 -стул
Еще топор есть, но я до него еще не дошла
11-забор
4 -стул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, и правда с птичками!))Спасибо.
Что за птички:))??? Я еще не в курсе:)))
Вот только меня не поздравляет пожалуйста, уж очень обидно звучит4 -стул
Есть еще замочек, это шестерки, кажется. А пятерки - это что?22 дня трезвости -птички
11-забор
4 -стул
А они тоже что-то значат?☹Есть еще замочек, это шестерки, кажется. А пятерки - это что?
Конечно. Все повторяющиеся цифры.А они тоже что-то значат?☹
Не будем:)))Вот только меня не поздравляет пожалуйста, уж очень обидно звучит
спасибоС птичками, присоединяюсь к поздравлениям!
Ком в горлеЕще случай - захожу в наш маленький магазин и вижу картину - мама с дочей заходят (доче -лет 12). Мама падает (потом встает), дочке стыдно, но она поднимает маму и говорит - ты же обещала... Дальше я не расслышала.
Таааак... Что говорить то, блин? (Что-то нет у меня сегодня желания абсолютной трезвости, хочу шампанского или вина, на крайняк.
Если муж ненароком купит, не уверена, что сдержусь.
Завтра будний день - перебора не будет. Вот такие мысли в голове.
Я уже поняла, что просто проголодалась: сегодня на обед к мясу взяла салат вместо нормального гарнира. Накрыло так резко, когда с работы вышла......еще как назло, забыла маску и минералку мне не продали.Таааак... Что говорить то, блин? (
Ты понимаешь, что сама себя разводишь? Вспомни, какие сообщения ребят ты читала в моей теме после употреба. Алкомышление, алкодемоны всякие, называй это как хочешь. Но они тебя сейчас разводят!
Может ты тоже "забыла" о принятом решении не пить?
Ты сыта? Поешь сладкого много-много, устрой чаепитие с детьми.
На прогулку быстрым шагом можешь выйти?
Вспомни в конце концов про свою железную силу воли, сбрось этот морок!
Завтра все будет по другому, завтра это пройдёт, не пей только сегодня.
Как же хорошо, что все хорошо)Я уже поняла, что просто проголодалась: сегодня на обед к мясу взяла салат вместо нормального гарнира. Накрыло так резко, когда с работы вышла......еще как назло, забыла маску и минералку мне не продали.
Сейчас куплю себе вкусняшек, поем и все будет хорошо.
Да-да, надо обязательно!Вспомни, какое классное будет утро: трезвое, после трезвого вечера. Надо заглянуть в трезвость подальше! Только птицы ж прилетели