Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Еще случай - захожу в наш маленький магазин и вижу картину - мама с дочей заходят (доче -лет 12). Мама падает (потом встает), дочке стыдно, но она поднимает маму и говорит - ты же обещала... Дальше я не расслышала.
Ком в горле 😥

Что-то нет у меня сегодня желания абсолютной трезвости, хочу шампанского или вина, на крайняк.
Если муж ненароком купит, не уверена, что сдержусь.
Завтра будний день - перебора не будет. Вот такие мысли в голове.

Что-то нет у меня сегодня желания абсолютной трезвости, хочу шампанского или вина, на крайняк.
Если муж ненароком купит, не уверена, что сдержусь.
Завтра будний день - перебора не будет. Вот такие мысли в голове.
Таааак... Что говорить то, блин? (
Ты понимаешь, что сама себя разводишь? Вспомни, какие сообщения ребят ты читала в моей теме после употреба. Алкомышление, алкодемоны всякие, называй это как хочешь. Но они тебя сейчас разводят!
Может ты тоже "забыла" о принятом решении не пить?
Ты сыта? Поешь сладкого много-много, устрой чаепитие с детьми.
На прогулку быстрым шагом можешь выйти?
Вспомни в конце концов про свою железную силу воли, сбрось этот морок!
Завтра все будет по другому, завтра это пройдёт, не пей только сегодня.

Таааак... Что говорить то, блин? (
Ты понимаешь, что сама себя разводишь? Вспомни, какие сообщения ребят ты читала в моей теме после употреба. Алкомышление, алкодемоны всякие, называй это как хочешь. Но они тебя сейчас разводят!
Может ты тоже "забыла" о принятом решении не пить?
Ты сыта? Поешь сладкого много-много, устрой чаепитие с детьми.
На прогулку быстрым шагом можешь выйти?
Вспомни в конце концов про свою железную силу воли, сбрось этот морок!
Завтра все будет по другому, завтра это пройдёт, не пей только сегодня.
Я уже поняла, что просто проголодалась: сегодня на обед к мясу взяла салат вместо нормального гарнира. Накрыло так резко, когда с работы вышла......еще как назло, забыла маску и минералку мне не продали.
Сейчас куплю себе вкусняшек, поем и все будет хорошо.

Я уже поняла, что просто проголодалась: сегодня на обед к мясу взяла салат вместо нормального гарнира. Накрыло так резко, когда с работы вышла......еще как назло, забыла маску и минералку мне не продали.
Сейчас куплю себе вкусняшек, поем и все будет хорошо.
Как же хорошо, что все хорошо)

Вообще, да, знания - сила. Если бы не нашла этот форум, не знала бы про голод, усталость, злость - не было бы у меня этой просушки.
Через неделю после того, как разбила переносицу, опять пьянка была бы.
Так что спасибо всем, кто мне пишет, и дорогу осилит идущий!

Вспомни, какое классное будет утро: трезвое, после трезвого вечера. Надо заглянуть в трезвость подальше! Только птицы ж прилетели :old:

Вспомни, какое классное будет утро: трезвое, после трезвого вечера. Надо заглянуть в трезвость подальше! Только птицы ж прилетели :old:
Да-да, надо обязательно!

Назад
Сверху Снизу