Новая жизнь. Начало

• Автор темы Автор темы USH
  • Дата начала Дата начала
Выкладываем скриншоты с приложения, кто-то просто описывает. Вряд ли кто-то врет)
Нагрузки у людей для меня за предельные, чувствую себя иногда старым корытом. Но это мотивирует.
Ну в целом прикольно. Но я почему то как только начинаю где то участвовать, то слетаю. Я ж не могу прямо каждый день заниматься. Выходит два раза в неделю. Поэтому хожу на сложные тренировки, что б проработать все -силу, выносливость. Вот в четверг на бодипампе была, завтра пойду побегаю в зале потом на пол часовую тренировку пресса. Я с 18 лет хожу на фитнесс без перерывов почти.💪💪💪

Ну в целом прикольно. Но я почему то как только начинаю где то участвовать, то слетаю. Я ж не могу прямо каждый день заниматься. Выходит два раза в неделю. Поэтому хожу на сложные тренировки, что б проработать все -силу, выносливость. Вот в четверг на бодипампе была, завтра пойду побегаю в зале потом на пол часовую тренировку пресса. Я с 18 лет хожу на фитнесс без перерывов почти.💪💪💪
Там сам себе устанавливаешь, сколько раз в неделю и какая активность. Минимум. А делать можно больше. И результат тоже сам определяешь, в чем считать - килограммы, километры, калории.

Там сам себе устанавливаешь, сколько раз в неделю и какая активность. Минимум. А делать можно больше. И результат тоже сам определяешь, в чем считать - килограммы, километры, калории.
Ну можно попробовать. Какие-то приседания я могу делать. На работе в туалет зашла поприседала :-D когдатам следующей марафон?

Ну можно попробовать. Какие-то приседания я могу делать. На работе в туалет зашла поприседала :-D когдатам следующей марафон?
Не знаю ещё, до конца этого неделя всего осталась. Я напишу, как узнаю. Очень беспокоюсь сама по этому поводу)

Всем доброго трезвого утра!
Сегодно ровно 4 недели, как я не употребляю алкоголь. В пятницу были торги прямо с 12 дня, хотя я не была ни голодной, ни злой, ни уставшей. В итоге разум все-таки победил💪.
При этом мое любимое белое виное постоянно покупает себе муж (чистый дом - не про нас), но я на него смотрю более-менее равнодушно. А воображение рисует шампанское с плавающими в нем кубиками льда или замороженной клубникой.

Стала замечать, как сильно в фильмах пропагандируется употребление алкоголя: действительно, все мы вырасли с установкой, что алкоголь - это хорошо, наши дети тоже так растут. Как разорвать этот порочный круг?
Еще наблюдение: стало скучно. Вернее, с алко тоже было скучно, но алкоголь создавал иллюзию какой-то движухи. Сейчас морозы, сезон инфекций, особо много с детьми куда-то не находишься.
Может, надо по субботам тоже на фитнес ходить, чтобы было движение и приятная усталось?

Еще наблюдение: стало скучно. Вернее, с алко тоже было скучно, но алкоголь создавал иллюзию какой-то движухи. Сейчас морозы, сезон инфекций, особо много с детьми куда-то не находишься.
Может, надо по субботам тоже на фитнес ходить, чтобы было движение и приятная усталось?
Вот здесь всегда говорят, что до года никаких шевелений, фитнесов и увлечений. А я тоже считаю, что скучно. Алкоголь занимал много времени, сил. А теперь что?
Год сидеть на стуле и смерти ждать скучно. Кастрюлями греметь, в телевизор глядеть - это тоже скучно.
Жизнь нужно чем-то наполнять, чтобы интересно было.

Стала замечать, как сильно в фильмах пропагандируется употребление алкоголя: действительно, все мы вырасли с установкой, что алкоголь - это хорошо, наши дети тоже так растут. Как разорвать этот порочный круг?
Может попробуешь метод Шичко? Вот здесь, особенно на последних страницах много полезной информации https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/

Вот здесь всегда говорят, что до года никаких шевелений, фитнесов и увлечений. А я тоже считаю, что скучно. Алкоголь занимал много времени, сил. А теперь что?
Год сидеть на стуле и смерти ждать скучно. Кастрюлями греметь, в телевизор глядеть - это тоже скучно.
Жизнь нужно чем-то наполнять, чтобы интересно было.
Привет.
Говорят не про скуку.
Говорят про усталость и принятие серьезных решений, безвозвратных.
Можно бегать, но не надо уставать.
Проблема в потере контроля за своими увлечениями.
99% упахиваются в спортзале до изнеможения.
Спорт - это же хорошо! Боярышник тоже полезный, он из аптеки.
Лучше поскучать, чем сорваться.

Привет.
Говорят не про скуку.
Говорят про усталость и принятие серьезных решений, безвозвратных.
Можно бегать, но не надо уставать.
Проблема в потере контроля за своими увлечениями.
Спорт - это же хорошо! Боярышник тоже полезный, он из аптеки.
Лучше поскучать, чем сорваться.
Спорт до изнеможения - это вообще не про меня, я так не люблю. Спорт должен давать чувство приятной усталости, приятной - ключевое слово.
Постоянно смотреть фильмы и сериалы надоедает......хороших фильмов не снимают так много, чтобы заполнить ими столько времени.
Но Ваша идея ясна: не уставать и не упахиваться от своих хобби.
А что делать, если приходится упахиваться на работе? У меня скоро начнется напряженный период.

Спорт до изнеможения - это вообще не про меня, я так не люблю. Спорт должен давать чувство приятной усталости, приятной - ключевое слово.
Постоянно смотреть фильмы и сериалы надоедает......хороших фильмов не снимают так много, чтобы заполнить ими столько времени.
Но Ваша идея ясна: не уставать и не упахиваться от своих хобби.
А что делать, если приходится упахиваться на работе? У меня скоро начнется напряженный период.
Я сплю в обед.
Работаю без ошибок, чтобы не переделывать.
Работаю быстро, чтобы меньше работать.
Если работа никогда не кончается, надо работать как кассир в супермаркете. Размеренно и спокойно. И без обсуждений выходить на перерыв.

Где только силы берут? Реально не понимаю, как можно бухать лет десять вёдрами, а потом хоп и 20 берпи.
Да, я понимаю, о чем речь, что нужно нащупать золотую середину, чтобы от скуки не запить и не загнать себя спортом или работой.

Где только силы берут? Реально не понимаю, как можно бухать лет десять вёдрами, а потом хоп и 20 берпи.
Да, я понимаю, о чем речь, что нужно нащупать золотую середину, чтобы от скуки не запить и не загнать себя спортом или работой.
Это тебя сейчас подводит 10 лет употребления. Максимализм и фантазии )))))))?
Хоп и два Берри. И упахался.
Не в достижениях смысл, а в том, что не надо уставать.
Кому-то и 50 зайдет без проблем.

Всем приятного утра понедельника!
Видимо, моему внутреннму алкашу плохо, потому что он требует. Сегодня под утро снилась пьянка, на которой я присутствовала, но не употребляла:))
Надоело пить воду и чай, даже травяной, хочется каких-то морсов и безалкогольных коктейлей.

Скоро месяц.

Назад
Сверху Снизу