если решила бросить главное верить в себякрепись нужно как то завязывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если решила бросить главное верить в себякрепись нужно как то завязывать
поверь в себя впервую очередьесли решила бросить главное верить в себя
Да, я уже встала на этот путь и намерена никуда не сворачивать.крепись нужно как то завязывать
Ну время есть ещё одно тебя до 8марта. Но по себе скажу, что весной могут пойти торги. У меня было так. Солнышко, птички поют и так хорошо на душе, что надо сделать ещё лучше. А по факту выходит наоборот. Напиваешься, на утро плохо. И одна мысль в голове - ну зачем? Ведь так хорошо было!Восемнадцатый день.
Вчера вечером после посещения врача и похода по магазинам появились мысли о вине.
Сначала в метро, но я быстро их прогнала, а потом дома, когда увидела, что мои домашние бутылочку белого винца уже распили. Прям вот тосковала, взгрустнулось мне.
И вообще, мне почему-то часто представляется 8 марта: солнышко, тюльпаны, птички щебечут......и почему-то всегда грустно, что нельзя будет бокальчик шампанского выпить.
И да, вспоминается вкус и приятные пузырьки, а не бессонница и аритмия.
Надо что-то придумать, может, мероприятие какое-то 7-8 марта посетить...
Вот я этого и боюсь. Хочу заранее подготовиться к 14 февраля и 8 марта.Ну время есть ещё одно тебя до 8марта. Но по себе скажу, что весной могут пойти торги. У меня было так. Солнышко, птички поют и так хорошо на душе, что надо сделать ещё лучше. А по факту выходит наоборот. Напиваешься, на утро плохо. И одна мысль в голове - ну зачем? Ведь так хорошо было!
Было такое... прям больной себя чувствуешь, всем можно, а тебе нет. Муж может выпить без последствий, в его семье очевидно КУ . бабулечки нальют себе по стопочке коньяка и сидят весь вечер...Прям вот тосковала, взгрустнулось мне.
8 марта будет дождь со снегом, дикая гололедица, ураганные ветер и прочая гадость, вот увидишь)почему-то часто представляется 8 марта: солнышко, тюльпаны, птички щебечут......и почему-то всегда грустно, что нельзя будет бокальчик шампанского выпить.
И да, вспоминается вкус и приятные пузырьки, а не бессонница и аритмия.
Надо что-то придумать, может, мероприятие какое-то 7-8 марта посетить...
Да, конечное. Через все это просто надо пройти с достоинством.Было такое... прям больной себя чувствуешь, всем можно, а тебе нет. Муж может выпить без последствий, в его семье очевидно КУ . бабулечки нальют себе по стопочке коньяка и сидят весь вечер...
я это тяжело проходила, прям внутри ненавидела всех, что не могла себе позволить то, что все так легко себе позволяют. но страх плохого самочувствия, спуска тормозов, и огромная поддержка мужа мне помогли.
сейчас реакция на это более зрелая. каждый выбирает что хочет.... я тоже делаю свой, осознанный выбор
Спасибо. Буду отгонять на самом деле, но они сами приходят.8 марта будет дождь со снегом, дикая гололедица, ураганные ветер и прочая гадость, вот увидишь)
А если серьёзно, отгоняй мысли о конкретных датах, а то запрограммируешь себя продержаться конкретно в этот день, а на следующий похвалишь себя, что так все здорово придумала и выпить захочется ещё больше. Невозможно быть готовым к каждому дню, к сожалению(
Мысль о лекциях в наушниках поддерживаю! Это вот то, что доктор прописал) Постепенно мысли из нужных лекций становятся твоими мыслями, есть уже хорошая опора чтоб научиться просекать свое состояние и вовремя стелить соломку.
Хорошего трезвого дня тебе!
Я смотрю) Лекции по Шичко на ютубе. Это все-таки не аудиоформат, но попробуй, может и на слух получится воспринимать.Спасибо. Буду отгонять на самом деле, но они сами приходят.
Что именно ты слушаешь???
Тоже люблю этот фильм) Но там ведь про Альцгеймера, не про алкоголизм. Думаю, очень здорово, что ты подсознательно видишь здесь взаимосвязь. Я не сильна в теории, что и как разрушает алкоголизм, про все эти дофаминовые связи... Но то, что алкояд губительно действует на сосуды головного мозга - это однозначно.фильм "Все еще Элис"
Спасибо. Буду стараться.Тоже люблю этот фильм) Но там ведь про Альцгеймера, не про алкоголизм. Думаю, очень здорово, что ты подсознательно видишь здесь взаимосвязь. Я не сильна в теории, что и как разрушает алкоголизм, про все эти дофаминовые связи... Но то, что алкояд губительно действует на сосуды головного мозга - это однозначно.
У тебя (ну со стороны если смотреть) очень... правильная женская позиция.)) Сохраняй и развивай её дальше. Театры, кофейни, баньки для здоровья, и при этом железная сила воли.)
Хорошего тебе дня, и не ведись на саморазводки.
Спасибо.С птичками! Пусть трезвость крепчает