Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Точно, есть на обороте. Спасибо, Меме.
УЗИ - ОБП. Увеличение печени (+2,5 см), жировой гепатоз, деформация желчного пузыря. Диффузные изменения поджелудочной железы.
Метатуберкулюзные изменения в левой доле левого легкого.
итд итп

Еще данные - глюкоза 5,1 АЛТ=SS АСТ=89 e/л мочевина -3,1 амилоза 61
лейкоциты 6,1 10% эритроциты 4,62*10/12л гемоглобин 152 г/л

Точно, есть на обороте. Спасибо, Меме.
УЗИ - ОБП. Увеличение печени (+2,5 см), жировой гепатоз, деформация желчного пузыря. Диффузные изменения поджелудочной железы.
Метатуберкулюзные изменения в левой доле левого легкого.
итд итп
ну, собссно, всё так и есть...
увеличение печени +2.5см - не критичное
жировой гепатоз - это возникновение жировых отложений в тканях печени, в принципе, это путь к циррозу, но на начальной стадии
деформация желчного - вот от этого и назначили спазмолитик
тубикообразные явления в лёгком - от этого сейчас никто не умирает, при наличии прожиточного минимума мозгов... 😁

Да, теперь только диета и з. образ жизни помогут. Могло быть и хуже... Держи себя в руках. Выздоравливай.

Да, Мими, молодец, что раньше этого говна выползла. Ты всегда была хорошим другом. Удачи тебе.

Да, Мими, молодец, что раньше этого говна выползла. Ты всегда была хорошим другом. Удачи тебе.
Спасибо, Sappho 😄 . И тебе удачи.

Бери себя в руки, займись здоровьем, береги себя.

Доброе утро, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь по всем этим поводам...
автарка прикольная
у тебя совсем туго с чувством юмора и самоиронии
ты перечитывал первые страницы своей темы
Я просто валялась от смеха.
переписка со сквером отдельная история.
перестанешь пить и сразу в голове мозги на место встанут, пройдет уныние и прочая размазня.

А я и не пью. Мучаюсь. Говорить серьезно больному такие гадости просто немыслимо. Не нравлюсь - имей совесть хотя бы гадости не говорить.

Прошу закрыть тему. У меня крайняя депрессия и апатия.
когда я бухаю, мне тоже хочется бежать от НД, и в эти дни мне жаль, что нельзя удалить все свои темы и сообщения

по трезвости этот марафон побега не имеет продолжения

А я и не пью. Мучаюсь. Говорить серьезно больному такие гадости просто немыслимо. Не нравлюсь - имей совесть хотя бы гадости не говорить.
извиняюсь , счетчика нет
а сообщения меня сподвигли на мысль, что ты на отходняке 😄

Почитал я в сети про все это, стало совсем печально...
у меня тоже диагнозы от которых печально
сейчас не пью и совсем не беспокоит меня здоровье, но нужно время. Диета, лекарства, прогулки. и главное не пить

Алисса, товарищ бухает, не переставая.
Год с лишним я на форуме, и все это время пьет, как выпьет, ноет, давит на жалость, что щас помрет. Болезни страшные типа.
Всех, кто хоть как-то пытается ему помочь, посылает на х..
Побереги нервы.
Щас и я огребу. 😄

Алисса, товарищ бухает, не переставая.
Год с лишним я на форуме, и все это время пьет, как выпьет, ноет, давит на жалость, что щас помрет. Болезни страшные типа.
Всех, кто хоть как-то пытается ему помочь, посылает на х..
Побереги нервы.
Щас и я огребу. 😄
Понятно. Уходим 😄

Назад
Сверху Снизу