Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Просто ты видимо из тех людей,которые при температуре 37 чувствуют себя умирающим
Ошибаешь, я лет 5 не измерял толком тем-ру. И я не слабый. Просто бывает больно реально.

Привет, Санёк!
Читал твою прошлую тему.
Рад, что живой.
Давай, выплывай.
Ты совсем молодой.
Вся жизнь впереди.
Есть люди, которым совсем
нельзя пить.
У них смертельная аллергия
на алкоголь.
Мне вот нельзя пить.
И тебе по ходу тоже.
Завязывай ты с этим делом.

Ошибаешь, я лет 5 не измерял толком тем-ру. И я не слабый. Просто бывает больно реально.
Так всем больно реально бывает,я и спрашиваю,что именно сейчас беспокоит?Я всю тему прочитала,поняла ,что с имункой проблемы,так алкоголь тока вкрай ее убьет.Сейчас кроме отходняка,что то серьезное или просто присущий ему же ( отходняку)срах,паника,тремор,тахикардия?

Конкретно беспокоят чудовищные рези в области живота. Везде. Бронхит там, простуды - это пройдет, ерунда. Ну и отходосы. Моя подруга может после месяца отойти за день. Мне так никак. У меня тревоги, страхи, все пугает, боюсь, весь трясусь, приступы эпилепсии бывают, легкие галлюцинации. Все вместе УЖАСНО

Конкретно беспокоят чудовищные рези в области живота. Везде. Бронхит там, простуды - это пройдет, ерунда. Ну и отходосы. Моя подруга может после месяца отойти за день. Мне так никак. У меня тревоги, страхи, все пугает, боюсь, весь трясусь, приступы эпилепсии бывают, легкие галлюцинации. Все вместе УЖАСНО
Ну нифига себе и че синька стоит всего этого?Не я не умничаю,сама алкашка,но проблем у меня тьху тьху,со здоровьем таких не было,не мне жить нравится,не хочу так.Тревога и страх да,и душили по ночам и коты в глаза зырили,было дело.А про качели я вообще молчу и сейчас качаюсь.Тебе б в больничку все таки,здесь тока морально поддержать могут,рези пока можно беллалгином снять.Медсестры если есть знакомые,позвони пусть магнезию уколят или ношпу с анальгином,спазмалгон наконец.Мне помогали таблетки еще от укачивания,они тошноту и рвотные спазмы убирали.И боржоми много.Завтра полегче относительно будет,плохо,что девушка у тебя тоже пьющая,а ты срываешься чего?

аффтора помню....был инцидент...

принял его пачему та за женщину сначала...

надеюсь все изменилось...

Добрый я сегодня,На http://alkozaur.ru/i-eshhe-raz-o-tom-kak-o...yxod-iz-zapoya/ мне очень помогло.Хоть спать нормально стал.

мне тоже. у тебя подругу не терминатор зовут?

Нее...увы,я не терминатор 😁 ( и выхожу я не один день,к сожалению...Минимум дня 4-5,и первое время у меня нет сил вообще передвигаться,особенно на дальние расстояния,ну и самый страшный первый день-реально кажется что умрешь.У меня главная проблема-сердце(тахикардия жуткая,пульс за сто)и дикая слабость,если не брать во внимание тошноту)Надо по делам допустим съездить,но постоянно боишься упасть в метро ,а выйдя на улицу-ищешь где присесть каждые 50 метров,если не чаще.И еще пугает,что голова стала хуже соображать,тупить иногда начинаешь страшно,хотя это всё и понятно...
Интересно-можно сердце алкоголем посадить навсегда?(((Вот абонемент в фитнес-клуб пропадает-но какой там фитнес-боюсь кони там двинуть....Да,и посталкогольный депресняк иногда так давит,что повеситься охота.Кажется что просрала свою жизнь,у всех всё хорошо,какие-то новые достижения по-жизни,а у меня уже ничего хорошего никогда не будет.Это у всех так?...

Уф, ребята, новости плохие. Как же так больно в желудке. Ужас какой-то. Еще паспорт потерял с деньгами внутри... Денег 0...

Интересно, скорая без документов будет что-нибудь делать? Обследования. Лечение.
Будет. На то они и скорая, чтоб скорую помощь оказывать. Надо сказать, что документы позже подвезут.

Че с тобой случилось-то? что и сколько пил?

Водку мы с Ирой пили. Дней 10 (с утра до ночи), точно не помню. Но тут дозняк уже совсем большой, по литру на человека минимум.
Случилось - желудок отказывает. Жуткая боль, стул каплями (пахнет гнилью), но все же приносящий некоторое облегчение по 50 раз в сутки (не шучу).
А паспорт с деньгами даже не помню, потерял где-то пьяный.

Водку мы с Ирой пили. Дней 10 (с утра до ночи), точно не помню. Но тут дозняк уже совсем большой, по литру на человека минимум.
Случилось - желудок отказывает. Жуткая боль, стул каплями (пахнет гнилью), но все же приносящий некоторое облегчение по 50 раз в сутки (не шучу).
А паспорт с деньгами даже не помню, потерял где-то пьяный.
вызывай скорую. надо те в больничку ложиться. а Ира как себя чувствует?

Вот и я думаю, что надо. Но страшно вот так - без денег и документов в больницу ложиться. Еще куда отвезут? На что ехать обратно. А вдруг больница далеко. Тупик какой-то.

Назад
Сверху Снизу