Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ребята, я вас так люблю. Такой отборной мерзости редко где встретишь.
Файб, срок около суток.

Ребята, я вас так люблю. Такой отборной мерзости редко где встретишь.
Файб, срок около суток.
На мерзости не обращай внимания. Считай это своеобразным ритуалом посвящения. Сутки мало для хорошего самочувствия,считай у тебя еще похмелье. Через недели две(по себе сужу) станет лучше. Крепись,не пей. Первые дни самые сложно-притивные. Сожми зубы и не пей. Все будет хорошо 😄 .

Похоже, что корвалол меня поглощает немного. Странно он действует, неприятно. Но действует.

Как действует?
Ты говорил, жжение в груди?
Не шути с сердцем. Если совсем хреново, может медпомощь нужна.

Нет, не сердце. Бронхит у меня. Иммунитет страдает, начинаю часто болеть. Ангины, простуды, бронхиты. У меня почти все уже болело (особенно в области пищеварения), но не сердце. Пока везет.

Как действует?
Как седативное средство, - немного успокаивает, избавляет от немотивированного страха на выходе, немного помогает уснуть, но у него есть "побочки". Если пить не каплями, а пузырьками.

Как седативное средство, - немного успокаивает, избавляет от немотивированного страха на выходе, немного помогает уснуть, но у него есть "побочки". Если пить не каплями, а пузырьками.
Зачем пить пузырьками 😲 ?!

ничего не пей потому что ни что не поможет
просто выключись на день и страдай не знаю...в потолок смотри и потей.но НИЧТО не помOжет

я иногда просто дышу,потому что когдA нам плохо мы забываем это делать,задерживаем дыхание,знаешь ли.Так что дыши))))

Саппо сорри но ты реально обидчевый тут на форуме стал слишком. Знаешь как меня тут стебали раньше и говном называли и убить грозились. Я не парился почему то

Вот Когда напивался сильно бывало заходил на форум и тоже всех посылал) у тебя видимо психика ослабла от алко. Нужно время и будет проще.

у т.с. вообще нет повода не пить. слегка умотало , это естественно. скоро пройдет. все эти капризы- не хочу, надоело- из серии "а ваьска слушает и ест". вот когда уйдет девушка , не одна не вторая не третья - тогда чтото в мозгу появится похожее на звоночек

Назад
Сверху Снизу