Не переживай, успеем везде) 😁чего в чужой теме шепчетесь идите ко мне. все равно спать пойду хоть часа три перед работой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, успеем везде) 😁чего в чужой теме шепчетесь идите ко мне. все равно спать пойду хоть часа три перед работой
остановите карусель,я слезу!Голова кружистя ужасно
Голова кружистя ужасно
Но-но! За них фперёд проплачено ведущими клиниками Румынии, так что в очередьсапфо. у тебя есть здоровые части тела?
Но-но! За них фперёд проплачено ведущими клиниками Румынии, так что в очередь
срок около суток.
На мерзости не обращай внимания. Считай это своеобразным ритуалом посвящения. Сутки мало для хорошего самочувствия,считай у тебя еще похмелье. Через недели две(по себе сужу) станет лучше. Крепись,не пей. Первые дни самые сложно-притивные. Сожми зубы и не пей. Все будет хорошо 😄 .Ребята, я вас так люблю. Такой отборной мерзости редко где встретишь.
Файб, срок около суток.
Похоже, что корвалол меня поглощает немного. Странно он действует, неприятно. Но действует.
Как седативное средство, - немного успокаивает, избавляет от немотивированного страха на выходе, немного помогает уснуть, но у него есть "побочки". Если пить не каплями, а пузырьками.Как действует?
Зачем пить пузырьками 😲 ?!Как седативное средство, - немного успокаивает, избавляет от немотивированного страха на выходе, немного помогает уснуть, но у него есть "побочки". Если пить не каплями, а пузырьками.