Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня знакомый, все ему девчонки были не такие, то толстые, то кривоногие и т.п.. Я ему говорю — не руби с плеча, может, у нее душа прекрасная. А он — у меня маленький, до души все равно не достану :-D
И жили они душа в душу!

Как же мерзко Вы обсуждаете человека... Облеваная Золушка в канаве.... Вы меня видели такой? Может, у Вас был такой опыт? У каждого свое дно. У меня было то, что я потеряла многое из-за запоев и осталась в долгах. Но в канаве, облёванная я не лежала.
Ага, такие трепачи, эти алкаши противные.
Я тоже в канаве не валялась.
Но облеванная на Библиотеке была. Это я так экзамен по анатомии отметила.
И ещё было много других раз.
А ты правда, ни разу не блевала?
У тебя все запои интеллигентно проходили?

Как же мерзко Вы обсуждаете человека... Облеваная Золушка в канаве.... Вы меня видели такой? Может, у Вас был такой опыт? У каждого свое дно. У меня было то, что я потеряла многое из-за запоев и осталась в долгах. Но в канаве, облёванная я не лежала.
Почему мерзко?
Здесь собрались люди с соответствующим жизненным опытом. И в канавах валялись, и квартиры пропивали, и блевали в один тазик на целую компанию. Здесь не институт благородных девиц.
У меня был опыт довольно страшный, да. Поэтому пиар Довженко от алкаша с 3 месяцами трезвости мне не зайдет. Это для лохов.

я каждую добрую пьянку до 30 примерно лет ихтиандрил, а потом предохранитель сломался... И стали отрастать запои...

А я как-то лежал.
Но это совсем ещё по молодости. Потом то я уже не блевал.

А я как-то лежал.
Но это совсем ещё по молодости. Потом то я уже не блевал.
Я вспомнила, я тоже лежала на Селигере, ещё в Институте. Я просто потом поняла, что это канава была. Мне с пьяных глаз показалось, что я в сторонке от своей алкашни полежу на пляжу.
А еще я на лавке хотела ночевать, но меня домой затащили. Не дали насладиться звёздами, у меня такая задумка была.

в детстве, после 9 класса, на территории детского сада сьели 2 по 0,7 боинг 777, зачеркнуто, портвейн.
По моему расчету на закуску было куплено 24 пирожка с рисом и с мясом. Скорее на 4 человека. Отравились конечно и спали прям на травке. Благо территория была не слишком проходной.

Я вспомнила, я тоже лежала на Селигере, ещё в Институте. Я просто потом поняла, что это канава была. Мне с пьяных глаз показалось, что я в сторонке от своей алкашни полежу на пляжу.
А еще я на лавке хотела ночевать, но меня домой затащили. Не дали насладиться звёздами, у меня такая задумка была.
Я лежала на прекрасной природе, правда, не обблеванная, а просто пописать пошла. И в процессе меня так природа, видимо, затянула, что так я и осталась отдыхать на травке со спущенными портками. Мда.
Есть, что вспомнить, стыдно внукам рассказать.

Из двух зол, полежать в канаве обблеваной или про@@ать квартиру. Я бы предпочла полежать. Да, дно у всех разное, у каждого свое.

Эх, не повещло ТС, что @Милана34555 тему закрыла. Теперь все ее воспитывают :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу