Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Китайскую электро)
Ничоси ) ну на эту тему много споров. Я канешна за экологию. Ну и для города такое сгодится. Но на дальние покатухи не оч. У меня у знакомой в Португалии была электро. За год накаталась. Продала и бензиновую купила.

Ничоси ) ну на эту тему много споров. Я канешна за экологию. Ну и для города такое сгодится. Но на дальние покатухи не оч. У меня у знакомой в Португалии была электро. За год накаталась. Продала и бензиновую купила.
Ну далеко да, хотя у нас везде по трассам заряжаться можно, через пару лет вообще проблем не будет)
А так сама едет, паркуеться сама, с телефона можно заводить и машиной управлять как хочешь, короче напичкана по полной, мне пока нравится)

@Lexa1990 а мы довольно много видели электромобилей в Витебске. У вас на них номера зеленые, да? Хотя мож и у нас зеленые… чот про нас не знаю )

Ну далеко да, хотя у нас везде по трассам заряжаться можно, через пару лет вообще проблем не будет)
А так сама едет, паркуеться сама, с телефона можно заводить и машиной управлять как хочешь, короче напичкана по полной, мне пока нравится)
Дык заряжаться долго. Моя знакомая на ночь ставила. А так будешь стоять ждать-психовать. Бенз залил и погнал.

Нууу, как и во всем, есть плюсы и минусы. Не понравится — продашь.

Дык заряжаться долго. Моя знакомая на ночь ставила. А так будешь стоять ждать-психовать. Бенз залил и погнал.

Нууу, как и во всем, есть плюсы и минусы. Не понравится — продашь.
Почему долго?
Есть быстрые зарядки, есть медленные, я 30 мин в среднем зяряжюсь раз в 2 дня)

Почему долго?
Есть быстрые зарядки, есть медленные, я 30 мин в среднем зяряжюсь раз в 2 дня)
А в морозы? На обогрев же дофига энергии уйдет. Мне любопытно. Мне каж это для более теплого климата ) хотя там кондей сожрет.

Ну ты пока в восторге от новой игрушки. Интересно будет послушать твое мнение через год.

А в морозы? На обогрев же дофига энергии уйдет. Мне любопытно. Мне каж это для более теплого климата ) хотя там кондей сожрет.

Ну ты пока в восторге от новой игрушки. Интересно будет послушать твое мнение через год.
Ну в Китае тоже зимы холодные))

У нас сегодня выезд в свет ) маникюр-стрижка-ресторан-магазин-театр.

Мы с Серегой принимали участие в конкурсе-розыгрыше — дать название новому десерту. У меня это уже рефлексивно ) из-за работы в рекламе ) давать названия, сочинять слоганы )) ну и Серега присоединился. И чот мы так увлеклись этим десертом, что теперь нам необходимо его отведать.

Но не свезло. Его тока по сб-вс подают. Поэтому взяли брауни и Пьяную Павлову 18+. Лед сверху это замороженное просекко. Нууу так... ) Красиво )

Посетили выставку театральной художницы Ольги Окуневой. Оч понравилось. Серия работ «Забытые игрушки» особенно. Люблю такое. Ну и во всех картинах чувствуется театр и его закулисье. Особенно в бутафорских многослойных рамах, местами обтянутых тканью и кружевами. В живопись она тоже вставляет кусочки ткани и мне такие коллажные миксы оч симпатичны.

Выражение глаз у игрушки-коня как у мой собаки Тришки ))

Вечером идем на Морфий в театр.

IMG_9238.jpegIMG_9242.jpegIMG_9258.jpegIMG_9257.jpegIMG_9272.jpegIMG_9261.jpegIMG_9276.jpegIMG_9278.jpegIMG_9265.jpeg

Последнее редактирование:
Кашель одолел. Сперва легонько покашливала в зале, думала мож рассосется ) но нет. Чувствую щаз меня разорвет в приступе лая ))) успела ) покинула зал и разразилась громогласным кашляньем. Хз что это, возможно аллергия на пыль или моющие средства какие-нить. У меня бывает, но не часто. Вот сижу, жду когда закончится. Спектакль оч специфический. Много символов и знаков. Будто это всё бред под морфием. И музыка такая же. Подумала, надо Морфий перечитать. Или хотя бы фильм пересмотреть с Дапкунайте.

Впервые в этом театре на балкон билеты взяла. Обычно первый ряд партера предпочитаю. Но на балконе тоже первый ряд )) и бинокль взяла ) давно не держала в руках такую вещицу )

Так и спектакль пройдет, пока я кашляю )

IMG_9306.jpeg

Я иногда в людных местах тоже кашлять так начинаю. И в транспорте. Особенно, если была простуда и не конца прошла.
Помогают леденцы. За щеку и сосать. Постепенно кашель на нет сходит. У меня в сумке всегда несколько мини леденцов.

Я иногда в людных местах тоже кашлять так начинаю. И в транспорте. Особенно, если была простуда и не конца прошла.
Помогают леденцы. За щеку и сосать. Постепенно кашель на нет сходит. У меня в сумке всегда несколько мини леденцов.
Про леденцы знаю ) но не было. Да и ваще такое лет 8 не покупала ) а раньше постоянно сосала как можно ментоловей. Перегар маскировала )

Серега мне из зала пишет: чем тебе помочь? Я ему: мне бы холс… )))

А в отделах с химией-порошками я ваще задыхаюсь

Да.
Адов эвкалиптовый холлс. Осенью-зимой - всегда со мной.
И жидкий бальзам "Звёздочка".. Но и это - не весь "арсенал"..
)
С твоей алко-диетой это нормально. Но ты же знаешь, что эта маскировка хреново маскирует? Самообман ) перегар не перебьешь.

Или ты горло лечишь? ))

С твоей алко-диетой это нормально. Но ты же знаешь, что эта маскировка хреново маскирует? Самообман ) перегар не перебьешь.

Или ты горло лечишь? ))
Ну, что мне тебе ответить..
Что не надо употреблять невоздержанно и все то, "что горит".. ?
Что сезон осень-зима - это "налить чернил и плакать" ?
А так, мне и "маскироваться" то - без необходимости.. Т. к. "предъявлять" некому..
Как-то так..
Горло, да. Лечу. Кхм.. время от времени..
)

Последнее редактирование:
Ну, что мне тебе ответить..
Что не надо употреблять невоздержанно и все то, "что горит".. ?
Что сезон осень-зима - это "налить чернил и плакать" ?
А так, мне и "маскироваться" то - без необходимости.. Т. к. "предъявлять" некому..
Как-то так..
Горло, да. Лечу. Кхм.. время от времени..
)
Аааа )) ну я просто про свой перегар писала ) мои ассоциации с холсом ))

А жидким бальзамом Звездочка я комаров и мошкару отпугиваю. Но кончается быстро.

Назад
Сверху Снизу