Ну штош ))) моя мизантропия стала еще мизантропней )) Пропишу. Лишний раз напомню себе, что все мы оч разные. Кажется, что вроде как нашел своих, прибился к чужой теме, куда тебя позвали, наслаждаешься общением, понимаешь близкий тебе юмор, поймал волну, вопрос-ответ, не монологи, а диалоги-дискуссии,
ТС тебе рад, есть контакт…
Ан нет, оказывается занял чье-то место, перетянул на себя одеяло и не заметил. А в это время, пока ты там болтаешь-хохочешь, кто-то тебя тихо ненавидит и злится, что тебя слишком много и он не может войти в тему из-за тебя. А хочет, как раньше. Страдает, недополучает внимания, которое, как ему кажется, ты забрал.
Прекрасно понимаю ) я сама это тонко чувствую и не сижу в темах, где мне некомфортно и я ощущаю себя чужой. Или где ведущую роль занимает малосимпатичная тебе личность. Всегда в темах кого-то больше, кого-то меньше. Роли могут меняться. У кого-то фаза активности, у кого-то затишья. Это нормально.
Мы не обязаны всем нравиться. И нам не обязаны все нравиться. А тут не проинтуичила. Оказывается уже двое терпят лишения из-за моего высокого индекса заметности ))
Ну чо, бывает ) кто-то громче, кто-то тише. Главное, найти своих и успокоиться, как говорил Балабанов. )
НД большой, своих много ) всегда найду с кем поболтать )
По эмоциям. Что я почувствовала? Сперва некоторую неловкость. А потом мне стало смешно )) Сереге пришлось вчера слушать мои монологи и метафоры про куриц в курятне ) тож посмеялся. Ну и лишний раз поблагодарила ВС, что вокруг меня нет людей и я живу на хуторе вне социума.