@Евгения Иоанновна, поздравляю. Вот это топор так топор. Всем топорам топор. Обнимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг!@Евгения Иоанновна, поздравляю. Вот это топор так топор. Всем топорам топор. Обнимаю.
Спасибо, дорогая Веруша! Я тебя тоже читаюЖеня, с небольшим опозданием поздравляю с семилетием трезвости! Урааа!
Спасибо огромное, что пишешь о себ, о вас с Сергеем . Всегда очень интересно и отрадно читать!
Спасибо, дорогая Латона!C семилетием трезвости, Евгения!
Пусть она будет бесконечной.
Рога лосиные, я такие находила, только отростков больше.Прокатились на почту, в район, а потом к лесному озерцу. Взяли с собой нашу красавицу ) Тришка обожает кататься. Прям любовь к машине, несется, лапой дверьцарапаетоткрывает )
У нас собака-морж, устроила заплыв. На улке +2° ) Видели следы крупного животного, наверна лося. А потом я нашла чьи-то рога, висящие на ветках. Скорей всего косули. Хотя крупноваты. Я уже находила рога, но поменьше.
Серега обещал вешалку сделать. Я на них свои бохо-бусы развешу.
Приступила вчера к шитью. Соскучилась. Надо посмотреть список творческих планов, вычеркнуть устаревшие идеи, добавить свежепридуманное и начинать творить.
Эмоциональный кувшинчик переполнен впечатлениями, пора их интерпретировать-сублимировать в проекты.
Ну и давно пора попоститься от НД. Мне это всегда на пользу. Я каждый год так делаю. Ухожу на несколько месяцев.
Посмотреть вложение 1645890Посмотреть вложение 1645891Посмотреть вложение 1645892Посмотреть вложение 1645893Посмотреть вложение 1645894Посмотреть вложение 1645896
Хотела сказать:"Ну, за лося. Не чокаясь". Боюсь, не все оценят мой грубый морской юмор)).Рога лосиные, я такие находила, только отростков больше.
Триша красавица . Немка?
Творческих успехов тебе!
Спасибо ) уже настроилась. Я ж одержимо-запойная ) каааак сфокусируюсь на чем-то, так с головой ныряю.Рога лосиные, я такие находила, только отростков больше.
Триша красавица . Немка?
Творческих успехов тебе!
Спасибо тебе, заполярный Шелкопряд!И я, и я поздравляю - вчера на работе была и все пропустила! Поздравление из Заполярья!)
Посмотреть вложение 1645956
Да, немецкая овчарка. Родилась 23 февраля ) защитница ))Триша красавица . Немка?
Алкаши, такие алкаши))Спасибо ) уже настроилась. Я ж одержимо-запойная ) каааак сфокусируюсь на чем-то, так с головой ныряю.
А потом я нашла чьи-то рога, висящие на ветках. Скорей всего косули. Хотя крупноваты. Я уже находила рога, но поменьше.
Может, муж какой-нибудь потерял свои.Рога лосиные, я такие находила, только отростков больше.
Вот ты смеятся будешь, но я которые нашла, мужу презентовала, в хорошем смыслеМожет, муж какой-нибудь потерял свои.
Ошибаешься, милок, я без обид, если что))Скорее обида, нежели любовь.
Речь шла про тех забаненных , кто пробирался под разными личинами-клонами на НД. Ты пробиралась?Ошибаешься, милок, я без обид, если что))
Добрый вечер!Инфоповод ) сплетни ) истории )
То есть новости )) и реклама НД ) алкоголики, несмотря на пожизненное изгнание, всё равно пробираются на форум под разными личинами. Это ж как надо любить и скучать по форуму!
Должна быть в женщине какая-то загадка)Речь шла про тех забаненных , кто пробирался под разными личинами-клонами на НД. Ты пробиралась?