Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

@Евгения Иоанновна, огонь-красотка!🔥🥳
И раз уж сегодня тут, в твой день, оранжевое настроение в тренде, то пользуясь случаем, хочу поздравить оранжевое солнышко!))) То есть - тебя! Яркую, красивую, интересную!
Женя, я не понимаю, каким образом тебе удаётся совмещать тёплый уют, зажигательную обезбашенность (в хорошем смысле, конечно - помнишь про позитивных чуваков? Вооот, это оно!) и невероятную харизму, но тебе это удаётся на все 💯!
mid_97295_1458.jpg
Оставайся такой же светлой, душевной и позитивной! Поздравляю-обнимаю тебя, дорогая!:IN LOVE:

@Евгения Иоанновна, огонь-красотка!🔥🥳
И раз уж сегодня тут, в твой день, оранжевое настроение в тренде, то пользуясь случаем, хочу поздравить оранжевое солнышко!))) То есть - тебя! Яркую, красивую, интересную!
Женя, я не понимаю, каким образом тебе удаётся совмещать тёплый уют, зажигательную обезбашенность (в хорошем смысле, конечно - помнишь про позитивных чуваков? Вооот, это оно!) и невероятную харизму, но тебе это удаётся на все 💯!
Посмотреть вложение 1644074
Оставайся такой же светлой, душевной и позитивной! Поздравляю-обнимаю тебя, дорогая!:IN LOVE:
Спасибо, чуткая Янго! Ты всегда находишь оч теплые слова! :IN LOVE:

И я на огонечек прилетела!) Поздравляю с Днём Рождения) Желаю бесконечного вдохновения в жизни и в творчестве!) :IN LOVE:
otkrytka-fentezi-s-dnem-rozhdeniya.jpg

@Евгения Иоанновна, вау...чуть не пропустил твои именины.
С днём рождения 🎉
Желаю оставаться такой же жизнерадостной и прекрасной...побольше удачи и успехов 🍀

Получила поздравление от директора лоскутного фестиваля, в котором я участвовала ) не особо активно, но как-то )) даже успела покураторствовать )))

И директор рассмотрела на моей фотке валяное кольцо, это не моя работа, подруга подарила. Оч внимательная дама )) Пообщались.

Решили на следующем фесте устроить конкурс «колечко на палец». Из текстиля! Любого ) валяное, лоскутное, вязаное, вышитое, бисерное, макрамешное…

Сижу изучаю эту тему. Утром за завтраком размышляла вслух, кто бы из моих подруг такое надел? Да никто! :-D Даже та, которая подарила мне это валяное кольцо )

Понравились кольца из шлевок от джинсов. Хиппи-панковская тема ) Концептуально, но неактуально )) для тех, кто не может расстаться с любимыми джинсами ))

Фотки из инета. Кроме первого )

IMG_7695.jpegIMG_7697.jpeg
IMG_7696.jpegIMG_7698.jpegIMG_7699.jpeg

Сегодня в Витебске вручили четыре блоттера. И один аромат оч заинтересовал. Заглянула к ним в магазин и мне на запястье нанесли. Вот уже 5 часов наслаждаюсь. Причем на блоттере написано, что для мужчин ))

Ex Nihilo «Fleur Narcotique»

Глянула в приложении РГ, а там какие-то пугающие цены :bebe:

А у белорусов аналоги известных брендов. Тож глянула их сайт /azmirli-perfume.by/
50 мл ≈ 3 тыс ₽

Вот и куплю в след раз. И пофиг, что не настоящие )) ооооч мне понра

Интересно, как оригинальный аромат звучит… при случае загляну в РГ и сравню с белорусским запахом.

Кто-нить знаком с этим ароматом?

FLEUR NARCOTIQUE – окутывающий цветочный аромат, яркий взрыв насыщенных нот с чувственным шлейфом пиона и древесных оттенков. Это воплощение экзотического цветка, нежного и рокового одновременно.

Верхние ноты: итальянский бергамот, личи, персик.

Ноты сердца: жасмин, пион, флердоранж.

Ноты шлейфа: дубовый мох, мускус.

Посмотреть вложение 1642021Посмотреть вложение 1642022
В парфюмерной теме писала, у себя процитирую )

Я ж хотела в следующую поездку в Витебск купить аромат, о котором пишу в цитате. Но решила не ждать и заказала на WB. Этот белорусский магазин представлен на маркетплейсе. И понравившаяся вода даже дешевле, чем в Беларуси.

Вчера получила. Оооч вкусный для меня запах. Надушилась с утра и сижу на всю избу пахну )) Еще и два пробника добавили. Мне пока не понра ) но надо на себя нанести. Мож как-то иначе зазвучат ароматы.

Спецом заглянули в Псковский Рив Гош. Было интересно сравнить оригинал за 42 тыщи с репликой за 2 600₽ )) А и нету у них оригинального Ex Nihilo «Fleur Narcotique» ))

Я-то думала прысну на блоттер одновременно свой дешевенький и дорогой из РВ и буду исследовать, как меняется запах и сколько держится. Но нет. Анализ не состоялся.

Предложили схожий аромат. Причем тоже унисекс, так и тот ) Вот, нюхаю теперь бумажку. Вкусно, но 26 тыщ ₽… ) данунафик. Лучче в Николу-Ленивца прокатимся )

IMG_7689.jpegIMG_7665.jpegIMG_7700.jpegIMG_7701.jpeg

В парфюмерной теме писала, у себя процитирую )

Я ж хотела в следующую поездку в Витебск купить аромат, о котором пишу в цитате. Но решила не ждать и заказала на WB. Этот белорусский магазин представлен на маркетплейсе. И понравившаяся вода даже дешевле, чем в Беларуси.

Вчера получила. Оооч вкусный для меня запах. Надушилась с утра и сижу на всю избу пахну )) Еще и два пробника добавили. Мне пока не понра ) но надо на себя нанести. Мож как-то иначе зазвучат ароматы.

Спецом заглянули в Псковский Рив Гош. Было интересно сравнить оригинал за 42 тыщи с репликой за 2 600₽ )) А и нету у них оригинального Ex Nihilo «Fleur Narcotique» ))

Я-то думала прысну на блоттер одновременно свой дешевенький и дорогой из РВ и буду исследовать, как меняется запах и сколько держится. Но нет. Анализ не состоялся.

Предложили схожий аромат. Причем тоже унисекс, так и тот ) Вот, нюхаю теперь бумажку. Вкусно, но 26 тыщ ₽… ) данунафик. Лучче в Николу-Ленивца прокатимся )

Посмотреть вложение 1644413Посмотреть вложение 1644414Посмотреть вложение 1644415Посмотреть вложение 1644416
Этотне рицином часов в breaking bad народ травили?

Этотне рицином часов в breaking bad народ травили?
Да. И ваще про этот рицин много интересного в интернете )) читаю сижу )
Надо же как они духи назвали…

Рицина — это однолетнее травянистое растение, клещевина обыкновенная. Имеет тёмно-зелёный или красноватый окрас, достигает до 1,8 м в высоту и внешне напоминает пальму. Токсическое действие клещевины связано с рицином — растительным гликопротеидом, содержание которого в семенах растения достигает 3%. В чистом виде рицин — белый порошок без запаха, который легко распыляется в воздухе, образуя аэрозоль, и хорошо растворяется в воде.

А те, реплику которых я купила, наркотическое название имеют )))

Ездили на почту сегодня, взяли с собой Патрицию, решили с ней погулять вдали от дома, на лесном озере, где раньше был асфальтовый завод. Тришка хорошо знает это место.

По весне на этом озере мы наблюдали Ампле́ксус лягух, а спустя неделю брачующихся ужей )) Сейчас спокойно, никого не наблюдали. )) На озере тонкий лед. Думали, полезет Тришка купаться или нет? Она любит )) но нет, не стала, зашла по колено, похлебала воды и вышла.

Обнаружили колонии переспелых грибов-дождевиков. Баловались, топая по ним и распыляя желтый дым из спор ))

IMG_7710.jpegIMG_7707.jpegIMG_7712.jpegIMG_7739.jpeg

Вольный пересказ: "И я отметила днюху, похмелилась и начала трезветь"))
С семью годами!!! IMG_20240710_151347.jpg

Вольный пересказ: "И я отметила днюху, похмелилась и начала трезветь"))
С семью годами!!! Посмотреть вложение 1644873
Спасибо, Варь! :IN LOVE:

Всё так и было. Причем отмечали мой ДР не дома. Я селедку под шубой приготовила, всякой закуси да водки купили и поехали к нашим знакомым-переселенцам из Питера. Люди лет на 20-25 старше нас. Но муж там своё отбухал, пьет только жена. И вот мы с Т, мне 46, а ей 66, нахрюкались до упаду ( Утром с ней же и похмелились. Серега мало пил, ему за руль. Я и за него и за себя постаралась.

Возвращаясь домой, я ехала и пиво сосала. А Серж мечтал, скорей бы добраться и «полечиться». Дома водки выпили. И всё. Это было мое последнее употребление )

Я ж форум читала не регистрируясь. Много чего уже знала. Перед днюхой Карра начала читать. И у него написано, что пока книгу не дочитал, еще можно выпивать )) ну вот я и выпивала ))

А как завязала, так и Карра дочитывать не стала.

Щастье-то какое — семь лет без алкоголя!

Назад
Сверху Снизу