Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Цитрусовые любую хряпу облагораживают. Ну а с имбирем да корицей ваще восточная сладость будет )
Вот да. Хоть с картохи вари, все одно - на выходе писча богов. Ну, картошку надо идти покупать, а тыква вот она, пожалуйста. Поэтому из тыквы.
А сама она никакая, мне не понравилась. "Россиянка", вроде. Есть такая?

Вот да. Хоть с картохи вари, все одно - на выходе писча богов. Ну, картошку надо идти покупать, а тыква вот она, пожалуйста. Поэтому из тыквы.
А сама она никакая, мне не понравилась. "Россиянка", вроде. Есть такая?
Не знаю, не помню ) вроде у меня не было такой, но не уверена. Моя любимая — серая Волжская ) оч красивая. Кора цвета ивовой листвы и красно-рыжая мякоть. И вкусная ) и неприхотливая! :old:

@Евгения Иоанновна, Женечка, с твоим оранжевым днём тебя! 🥰 Солнышка тебе на апельсиновые колготки)) У тебя ж есть они? Хотя.., что это я. Если чего нету, то просто этот цвет Пантон еще не смешал:)

Не знаю, не помню ) вроде у меня не было такой, но не уверена. Моя любимая — серая Волжская ) оч красивая. Кора цвета ивовой листвы и красно-рыжая мякоть. И вкусная ) и неприхотливая! :old:
Не знаю, нужна ли она мне ваще. Это я дерева не купила со своей операцией, вот место и осталось свободное в этом годе. А так, хз.

@Евгения Иоанновна, Женечка, с твоим оранжевым днём тебя! 🥰 Солнышка тебе на апельсиновые колготки)) У тебя ж есть они? Хотя.., что это я. Если чего нету, то просто этот цвет Пантон еще не смешал:)
Спасибо, дорогая! :IN LOVE:

Канешна есть :-D Уже натянула ))

Спасибо за поздравление! :IN LOVE:

Рада, что твой счетчик трезвости тикает. Ну круто же быть трезвой!? Правда?! ) :THUMBS UP:
Правда :YES: шатает ещё немного по здоровью, но общение на сайте просто вывезло меня, я справляюсь только благодаря общению:obnim1:

53! Жива-здорова-трезва. И это уже немало )

Чудесный день. Было классно. С утра в район заскочили, забрали всякое с WB / Ozona и в Псков погнали, в ресторацию под названием Дача академика К.

Мы там летом были. Это новый рест на берегу реки Великой, его открыли весной 2024-го. Раньше здесь была база гребного спорта.

Дизайн интерьера в стиле «романтичного брутализма». Кухня креативная, на основе дыма и огня ) Все мясные блюда готовятся в смокере.

Я заказала стейк форели на гриле с кокосовым булгуром, Серж — шашлык из куриного бедра на углях на греческой пите с овощами и йогуртовым дрессингом.

На десерт взяли Медовик 25 коржей с муссом из белых грибов, ( входит в ТОП 10 лучших десертов Псковской области! ) Запивали всё это авторским чаем «Копчёный грейпфрут» с брусникой и бутонами роз ))

А потом пошли в кино и, развалившись на диване, лопали сырное мороженое и смотрели мультик Дикий робот. Было много душещипательных моментов.

Вот так я встретила свой 53-й год жизни )

IMG_7612.jpegIMG_7654.jpegIMG_7583.jpegIMG_7589.jpegIMG_7588.jpegIMG_7585.jpegIMG_7592.jpegIMG_7599.jpegIMG_7614.jpeg

Ааа, солонку и перечницу хотела показать. Типа камушки ) Этот спец-заказ делала одна псковская художница ) мы у нее значки покупали на фесте НАШЕ МОРЕ ) там и познакомились.

IMG_7558.jpeg

Назад
Сверху Снизу