Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

@Евгения Иоанновна про яйца куриные очень интересно. Летом попробую их закоптить. Рецепт несложный,но не ели не разу.
Попробуй ) ради одних яиц я б не стала коптильню доставать. Но можно к чему-нить подложить. К салу во время копчения.

Попробуй ) ради одних яиц я б не стала коптильню доставать. Но можно к чему-нить подложить. К салу во время копчения.
Ну так и хотел,когда грудинку буду коптить. Несколько штучек положу. Прочитал,что на сыр похоже,как ты и писала. А бутики с зеленью и яйцом мои по утрам любят.
А по коптильне это элементарно же. Наша небольшая,но хорошая. Костерок развел в мангале и следить не надо. Поставить только на мангал. Только время засечь. Единственное,что это щепу я сам строгаю топориком от палена яблони или вишни. Магазинная щепка горчит,как ее не мочи.

А я ажнак прусь от бытовой техники для частного дома. Так и обрастаю всяким инструментом и приспособами
Да, знаю, у меня большинство знакомых азартно покупают всякие новые приспособы ) благо щаз этого много. Но мы проповедуем минимализм. Нет шопоголизму! :-D

Перед тем как купить сразу просчитываем, скока раз в год эта штука будет использована. Обычно выясняется, что мало. Ну и нафиг она нужна.

Наши родители совсем помешались на покупках. Все разговоры только кто-что купил. Тоскотня (

Вот на путешествия денег не жалко! )) ну или какие-нить обучающие курсы.

Да, знаю, у меня большинство знакомых азартно покупают всякие новые приспособы ) благо щаз этого много. Но мы проповедуем минимализм. Нет шопоголизму! :-D

Перед тем как купить сразу просчитываем, скока раз в год эта штука будет использована. Обычно выясняется, что мало. Ну и нафиг она нужна.

Наши родители совсем помешались на покупках. Все разговоры только кто-что купил. Тоскотня (

Вот на путешествия денег не жалко! )) ну или какие-нить обучающие курсы.
Мы так от циркулярки отказались. Да,удобно,но очень редко. А вот пилу цепную я холю и лелею. Еще триммер, шуроповерт и базовые наборы отверток и всякого для работы.

И очень люблю категорию кэшбека в банковском приложении "дом и ремонт"))
Мы переели этого в первые годы, как переехали. Все деньги в строительные магазины уплывали, да на лесопилки. Только дом, да ремонт. Ааа, и сад еще )) баста! Перерыв ))

В бане сидели после парной и размышляли… когда ж мы мансарду доделаем? Что-то даже не помню к чему пришли ) похоже, ни к чему )) наверна на другую тему перескочили. Не хотим ничего этого делать. Ни я, ни муж )

Мы переели этого в первые годы, как переехали. Все деньги в строительные магазины уплывали, да на лесопилки. Только дом, да ремонт. Ааа, и сад еще )) баста! Перерыв ))

В бане сидели после парной и размышляли… когда ж мы мансарду доделаем? Что-то даже не помню к чему пришли ) похоже, ни к чему )) наверна на другую тему перескочили. Не хотим ничего этого делать. Ни я, ни муж )
Да я тоже переел, с 16 по 18 год, занимаясь без вынимачки отделкой дома. Потом, когда переехали продолжал благоустройство придомовой территории, забор, въезд, дорожки и т.п. одного бетона перелопатил (спасибо бетономешалке кстати) не один десяток кубов. Расплатился за все грыжей межпозвонкового диска, оперированной два раза потом. Но я не сдаюсь)

Пока не сплю, дай-ка я тебя поздравлю!
С Днюхой, прелесть моя!
Всякого тебе хорошего на долгие годы!
:ax: :ax: :ax:

72ce25de8329f0775162a15868e407d5.jpg

@natasha1000000, @Коловылдра, @Латона, спасибо, девоньки, за оранжевое настроение с утра! Как раз запланировала в рыжую палитру сегодня приодеться на днюху ) 🧡🎃🍊

@natasha1000000, @Коловылдра, @Латона, спасибо, девоньки, за оранжевое настроение с утра! Как раз запланировала в рыжую палитру сегодня приодеться на днюху ) 🧡🎃🍊
Оранжевое, дыа))
Ну вы такое не едите, это джем? Повидлы? Конфитюр? Вощим, с кусочкаме.
А вам, значит, оранжевые палитры до кучи))
20241127_151820.jpg

Оранжевое, дыа))
Ну вы такое не едите, это джем? Повидлы? Конфитюр? Вощим, с кусочкаме.
А вам, значит, оранжевые палитры до кучи))
Посмотреть вложение 1643506
Беру!
Чойта не едим?! С творожком ежедневно очень даже наворачиваем свои джемы. Яблочные в основном, с корицами всякими.

А у тебя там чего такое рыжее аппетитное?

Я планирую из тыквы джем приготовить со сливочным маслом. Писала тут у себя. С грильяжным привкусом.

Последнее редактирование:
Беру!
Чойта не едим?! С творожком ежедневно очень даже навораживаем свои джемы. Яблочные в основном, с корицами всякими.

А у тебя там чего такое рыжее аппетитное?

Я планирую из тыквы джем приготовить со сливочным маслом. Писала тут у себя. С грильяжным привкусом.
Ну дык тыква же. И лимон. И имбирь. И корица.
Пока что только ложку облизывала, но прям-прям😛
Ладно, вру, тыквы тоже выколупывала. Оч вкусно.

Ну дык тыква же. И лимон. И имбирь. И корица.
Пока что только ложку облизывала, но прям-прям😛
Ладно, вру, тыквы тоже выколупывала. Оч вкусно.
Ну мож морковка )) из нее тоже можно )

Я в том году кабачковое варенье с лимоном делала. Тож вкусно. Цитрусовые любую хряпу облагораживают. Ну а с имбирем да корицей ваще восточная сладость будет )

Назад
Сверху Снизу