Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

За завтраком решили, что на Морфий надо сходить еще раз. И я тут же купила билеты на март. Но уже на первый ряд. 13 марта и одно из мест тож 13 ))

В этом спектакле слишком много тонких и замысловатых деталей, которые нам с балкона не удалось рассмотреть. Даже бинокль не помог ) оч дизайнерская постановка, я б сказала )) креативные фишки и приемы. Типа вмазался — зажегся красный шар-фонарь и сцена залилась алым. И чем глубже он тонет в морфии, тем дольше мы видим красную сцену. А потом и вовсе всё покраснело. Гл героя играют два актера. Один, когда он вмазанный, а другой, когда он врач. Но оба оторванные от реальности. Говорят птичьими голосами, ходят как марионетки на несгибаемых ногах, бред во всех действиях. И это любимый спектакль директора театра, Димы Месхиева. Золотых масок несколько дали.

Драматической игры здесь мало. Это местами трагическая клоунада. Но эффектная и сложная. Артисты больше художники, чем просто актеры. Смешение жанров. Потому мне и понра.

А еще у меня вчера взяли интервью в театре ) девчонки-журналистки завалили вопросами )) назвали меня амбассадором театра ) так и есть :-D Как сказала моя подруга — ну чо, понтанулась эрудицией? )) :-D

IMG_9301.jpeg
 
Приготовила Китайский водяной омлет. Его еще называют Паровой омлет, либо Китайское водяное яйцо. @Dangira , готовила, вспоминая тебя )

Рецепт прост, но все же надо чуток повозиться. Яйца взбить с водой, добавив щепотку соли. Процедить через сито в пиалу и варить на пару. В ней же и подавать, предварительно остудив, сделав несколько надрезов, полив соевым соусом и посыпав зеленым луком.

У меня не было возможности поставить две пиалы на пар, поэтому мой омлет пришлось готовить в одной емкости и раскладывать по тарелкам на двоих.

По вкусу это тот самый омлет из детского сада! Повзрослевший, благодаря Киккоману и луку ))

Обычно я готовлю омлет из яиц и творога, на топленом нутряном свином жире. Мой омлет в 10 раз калорийней китайского ))

Возможно, будет гармонично со свежим огурцом. Сочетание со свекольно-чесночным салатом и сыром с тмином грубовато. Омлет слишком нежный на их фоне.

Нам понравилось ) Буду готовить еще.

IMG_9343.jpegIMG_9348.jpeg
 
Пока не прикрыли нашу Коллажную лабораторию «УНОВИСовцев», будем кататься в Витебск и творить.

Всё это уже было. И не раз. И всё это пройдено. И даже можно было бы самой замутить нечто подобное в Пскове… Я думаю. Но понимаю, что я не этого хочу. Но это мне тоже доставляет удовольствие и подпитывает мое творческое Я.

Собственные проекты отложены. Ну вот такое у меня сейчас состояние ) бывает )) это нормально. По синусоиде. Спад-подъем. Собираем камни / разбрасываем камни. Наполняем кувшин / опустошаем его ))

Хотя чувствую, что кувшин переполнен )) Ладно, разберусь ) признаю, что мне не хватает кофе.

Погоды еще эти весенние сбивают с толку. Днем +7°, солнце. У меня зима-снег-печка = сидим дома и погружаемся в творчество. А тут ни зимы ни снега ( а это сигнал — путешествуем и едем за новыми впечатлениями )) болтаться-кататься это таааак классно! Ничуть не хуже, чем творить ) а может и лучче. Дороги у нас хорошие, машин мало. Езда в удовольствие. Это не питерские пробки. Пока из города выберешься, уже на путешествие сил не осталось.

Сегодня уже в райцентр отпутешествовали )) в ПВЗ, Тришкин корм 10 дней не могли забрать. Заняты мы ))

Солнце светит, небо голубое, как будто апрель, а не январь! Аистов в гнездах не хватает ) Красота! Свобода!

IMG_9351.jpeg
IMG_9350.jpeg
 
Назад
Сверху Снизу