Этанол-Батыр
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ) это твое альтер-эго в заячьем облике )) мне второй больше нравится. Особенно его левое ухо )Вот, @Евгения Иоанновна, это абстинентные ИИ-зайцы.. Сам как-то не осилил.
Посмотреть вложение 1700512
Посмотреть вложение 1700511
Спасибо!Спасибо ) это твое альтер-эго в заячьем облике )) мне второй больше нравится. Особенно его левое ухо )
Но если ты обратился к зайцу из-за моего давнишнего задания в сообществе скетчеров, которого я не показала, то по ТЗ его надо рисовать в стиле себя-ребенка. Как ты рисовал зайчиков в 4-5 лет? )
Хм.. "ну и память".. Да, примерно так, я еще тогда подумал, что там какая-то ретроспективно-детская экстраполяция..Но если ты обратился к зайцу из-за моего давнишнего задания в сообществе скетчеров, которого я не показала, то по ТЗ его надо рисовать в стиле себя-ребенка. Как ты рисовал зайчиков в 4-5 лет? )
У меня это были щеки — лежачая восьмерка, из которой торчат усы, на каждом глазу по три ресницы и почему-то одно ухо обязательно загнуто )
У меня Ленинград )Хм.. "ну и память".. Да, примерно так, я еще тогда подумал, что там какая-то ретроспективно-детская экстраполяция..
Но зайчиков я не рисовал. Зато, в изобилии рисовал всяко-разно инопланетные пейзажи с космическими корабликами.
У меня тогда был набор акварели "Нева", емнип..
Кстати, эти рисунки по-моему сохранились.
Блин, надо поискать, конечно..
)
Так-то "бохато", конечно..
Они у меня где-то в спичечном коробке лежат )) канешна умела. Я ж всю жизнь в редколлегии )) начала со школы, газеты-плакаты делала. И во взрослой жизни так же ))*подозрительно
А может быть ты еще и "плакатными перьями" что-то "умела" ?
)
Не было у меня такого роскошества ( так-то в художке все материалы выдавали. Те же кисти-краски, бумагу. Карандаши, сангину, уголь сами покупали. Я в журнале Юный художник вычитала как делать уголь и сама его изготавливала на даче в печке. Берешь жестяную коробку, я от Монпансье использовала, насыпаешь речной песок, и кладешь в него очищенные от коры веточки. Не помню какая древесина лучче.Так-то "бохато", конечно..
Но.. Если у тебя небыло болгарского "набора" из 24 фломастеров, сама понимаешь..)
Не, это я не то что бы я хвалюсь..
)
P. S.: Хотя, они по-моему венгерские были..)
*задумчивоОни у меня где-то в спичечном коробке лежат )) канешна умела. Я ж всю жизнь в редколлегии )) начала со школы, газеты-плакаты делала. И во взрослой жизни так же ))
Правда я еще и старостой была по-совместительству. Хоть мне и не нравилась эта должность.
О, Леха из ссылки вернулся! Рада тебя видеть. Как сам? Щетчик тикает, то хорошо )Иоанновна, как ты тут?)
Похвально))О, Леха из ссылки вернулся! Рада тебя видеть. Как сам? Щетчик тикает, то хорошо )
У меня все норм, в Беларусь так и катаемся каждую неделю. А то и по два раза ) мы пристроились в Коллажную лабораторию, ее ведет Наталья Тарабука, доцент Витебского универа. Но скоро нас разгонят ))
Нет. Но газеты на политические темы делала. Да и лет 8 назад тоже делала )) Моих артистов часто на День флага использовали. И я всякие триколорные штуки клепала. Начиная с оформления сцены и заканчивая всяким мусором.*задумчиво
Подозревал что-то такое.. )
*совсем вкрадчиво-подозрительно
А может ты еще и политинформацию вела перед алгеброй ?
Покайся, ведь было же хоть раз, да..?
)
Ну отлично )Похвально))
Я нормально) дааа, отбыл срок))
Новогодние правда отгулял немного, покупки обмывал)
Сейчас на трезвость встал!
Я машину купил её как бы сложно потерять )Ну отлично )
ооо, я тож любила покупки обмывать. Иногда так наобмываюсь, что и покупки теряла ) ботинки tj купила и духи Кензо. Обмыли с сестрицей. И я поехала домой. Как добралась не помню, но покупки были утрачены.
Муж потом еще раз купил.
Поздравляю! ) чо за машина? Да алкаш запросто и такую покупку может потерять-пропить )) ну или разбить по пьяни. Мало штоле историй на НД )Я машину купил её как бы сложно потерять )
Китайскую электро)Поздравляю! ) чо за машина? Да алкаш запросто и такую покупку может потерять-пропить )) ну или разбить по пьяни. Мало штоле историй на НД )