Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Спасибо!
Здесь, на НД, если ты не похвалишь, никто не похвалит..
)
Но если ты обратился к зайцу из-за моего давнишнего задания в сообществе скетчеров, которого я не показала, то по ТЗ его надо рисовать в стиле себя-ребенка. Как ты рисовал зайчиков в 4-5 лет? )

У меня это были щеки — лежачая восьмерка, из которой торчат усы, на каждом глазу по три ресницы и почему-то одно ухо обязательно загнуто )

Но если ты обратился к зайцу из-за моего давнишнего задания в сообществе скетчеров, которого я не показала, то по ТЗ его надо рисовать в стиле себя-ребенка. Как ты рисовал зайчиков в 4-5 лет? )

У меня это были щеки — лежачая восьмерка, из которой торчат усы, на каждом глазу по три ресницы и почему-то одно ухо обязательно загнуто )
Хм.. "ну и память".. Да, примерно так, я еще тогда подумал, что там какая-то ретроспективно-детская экстраполяция..
Но зайчиков я не рисовал. Зато, в изобилии рисовал всяко-разно инопланетные пейзажи с космическими корабликами.
У меня тогда был набор акварели "Нева", емнип..
Кстати, эти рисунки по-моему сохранились.
Блин, надо поискать, конечно..
)

Хм.. "ну и память".. Да, примерно так, я еще тогда подумал, что там какая-то ретроспективно-детская экстраполяция..
Но зайчиков я не рисовал. Зато, в изобилии рисовал всяко-разно инопланетные пейзажи с космическими корабликами.
У меня тогда был набор акварели "Нева", емнип..
Кстати, эти рисунки по-моему сохранились.
Блин, надо поискать, конечно..
)
У меня Ленинград )

IMG_9236.jpeg

Так-то "бохато", конечно..
Но.. Если у тебя небыло болгарского "набора" из 24 фломастеров, сама понимаешь..)
Не, это я не то что бы я хвалюсь..
)
P. S.: Хотя, они по-моему венгерские были..)

*подозрительно
А может быть ты еще и "плакатными перьями" что-то "умела" ?
)
Они у меня где-то в спичечном коробке лежат )) канешна умела. Я ж всю жизнь в редколлегии )) начала со школы, газеты-плакаты делала. И во взрослой жизни так же ))

Правда я еще и старостой была по-совместительству. Хоть мне и не нравилась эта должность.

Так-то "бохато", конечно..
Но.. Если у тебя небыло болгарского "набора" из 24 фломастеров, сама понимаешь..)
Не, это я не то что бы я хвалюсь..
)
P. S.: Хотя, они по-моему венгерские были..)
Не было у меня такого роскошества ( так-то в художке все материалы выдавали. Те же кисти-краски, бумагу. Карандаши, сангину, уголь сами покупали. Я в журнале Юный художник вычитала как делать уголь и сама его изготавливала на даче в печке. Берешь жестяную коробку, я от Монпансье использовала, насыпаешь речной песок, и кладешь в него очищенные от коры веточки. Не помню какая древесина лучче.

Нормальный уголь ))

Они у меня где-то в спичечном коробке лежат )) канешна умела. Я ж всю жизнь в редколлегии )) начала со школы, газеты-плакаты делала. И во взрослой жизни так же ))

Правда я еще и старостой была по-совместительству. Хоть мне и не нравилась эта должность.
*задумчиво
Подозревал что-то такое.. )
*совсем вкрадчиво-подозрительно
А может ты еще и политинформацию вела перед алгеброй ?
Покайся, ведь было же хоть раз, да..?
)

Иоанновна, как ты тут?)
О, Леха из ссылки вернулся! Рада тебя видеть. Как сам? Щетчик тикает, то хорошо )

У меня все норм, в Беларусь так и катаемся каждую неделю. А то и по два раза ) мы пристроились в Коллажную лабораторию, ее ведет Наталья Тарабука, доцент Витебского универа. Но скоро нас разгонят ))

О, Леха из ссылки вернулся! Рада тебя видеть. Как сам? Щетчик тикает, то хорошо )

У меня все норм, в Беларусь так и катаемся каждую неделю. А то и по два раза ) мы пристроились в Коллажную лабораторию, ее ведет Наталья Тарабука, доцент Витебского универа. Но скоро нас разгонят ))
Похвально))
Я нормально) дааа, отбыл срок))
Новогодние правда отгулял немного, покупки обмывал)
Сейчас на трезвость встал!

*задумчиво
Подозревал что-то такое.. )
*совсем вкрадчиво-подозрительно
А может ты еще и политинформацию вела перед алгеброй ?
Покайся, ведь было же хоть раз, да..?
)
Нет. Но газеты на политические темы делала. Да и лет 8 назад тоже делала )) Моих артистов часто на День флага использовали. И я всякие триколорные штуки клепала. Начиная с оформления сцены и заканчивая всяким мусором.

Похвально))
Я нормально) дааа, отбыл срок))
Новогодние правда отгулял немного, покупки обмывал)
Сейчас на трезвость встал!
Ну отлично )

ооо, я тож любила покупки обмывать. Иногда так наобмываюсь, что и покупки теряла ) ботинки tj купила и духи Кензо. Обмыли с сестрицей. И я поехала домой. Как добралась не помню, но покупки были утрачены.

Муж потом еще раз купил.

Ну отлично )

ооо, я тож любила покупки обмывать. Иногда так наобмываюсь, что и покупки теряла ) ботинки tj купила и духи Кензо. Обмыли с сестрицей. И я поехала домой. Как добралась не помню, но покупки были утрачены.

Муж потом еще раз купил.
Я машину купил её как бы сложно потерять )

Я машину купил её как бы сложно потерять )
Поздравляю! ) чо за машина? Да алкаш запросто и такую покупку может потерять-пропить )) ну или разбить по пьяни. Мало штоле историй на НД )

Назад
Сверху Снизу