Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

У нас всё хорошо. По прежнему много катаемся, хотя я планировала занырнуть в творчество. Но пока что из списка проектов и проектиков сделано всего 2-3 пункта. Зато приписала новых с десяток.

Мало того, что мы на скетчинг гоняли в Витебск, так еще и в Лабораторию коллажа у них вступили. Я в этом как рыба в воде, Сержу сложней, но и он увлекся. Пригласили участвовать в конкурсе от курса. Типа вписаться в общий проект. Платье-коллаж «ктоЯ» и в Минске выставляться. Думаем…

НД канешна встроился в мою жизнь, как этанол в меню еушника, но мне необходимо дозировать такое. Иначе теряю себя. Поэтому минимизирую свое пребывание на форуме.

Аааа, концерт Растеряева был просто огнище! Все же он для меня больше поэт, чем музыкант. Эдакий Высоцкий нашего времени с Шукшинскими сюжетами.

Хотя сам говорит, что у него сперва рождается мелодия, а потом уже слова. Отпахал два с половиной часа нон-стопом. Тока лицо полотенцем утирал. Даже воды не пил ни разу. Иногда по 3-4 песни в одно попурри сливались. Оч мощная энергетика у чувака. Даже я подпиталась. На след день как электровеник была. Обычно я после таких мероприятий опустошена и на утро как с будуна. А тут прям наоборот.

Скоро на деда-Салтыкова пойдем. Билеты на него хреново продаются, глянула. Уж скоро концерт, а они не более 30% продали (

На Растеряеве было много возрастных зрителей. В целом оч приличная ЦА, нажратые тож были и всех бесили. Один ваще Растеряеву в глаз фонарем с айфона светил. Игорян его попросил, мол, дружище, ну харэ ослеплять… а он и не понял ничего. Отволокли потом куда-то. Какие ж мы пьяные придурки (

Не бухайте, братья и сестры.

AB5BAE10-BB55-4C46-88C1-A53F4D620350.jpegIMG_8063.jpegIMG_8142.jpegIMG_8147.jpeg

У нас всё хорошо. По прежнему много катаемся, хотя я планировала занырнуть в творчество. Но пока что из списка проектов и проектиков сделано всего 2-3 пункта. Зато приписала новых с десяток.

Мало того, что мы на скетчинг гоняли в Витебск, так еще и в Лабораторию коллажа у них вступили. Я в этом как рыба в воде, Сержу сложней, но и он увлекся. Пригласили участвовать в конкурсе от курса. Типа вписаться в общий проект. Платье-коллаж «ктоЯ» и в Минске выставляться. Думаем…

НД канешна встроился в мою жизнь, как этанол в меню еушника, но мне необходимо дозировать такое. Иначе теряю себя. Поэтому минимизирую свое пребывание на форуме.

Аааа, концерт Растеряева был просто огнище! Все же он для меня больше поэт, чем музыкант. Эдакий Высоцкий нашего времени с Шукшинскими сюжетами.

Хотя сам говорит, что у него сперва рождается мелодия, а потом уже слова. Отпахал два с половиной часа нон-стопом. Тока лицо полотенцем утирал. Даже воды не пил ни разу. Иногда по 3-4 песни в одно попурри сливались. Оч мощная энергетика у чувака. Даже я подпиталась. На след день как электровеник была. Обычно я после таких мероприятий опустошена и на утро как с будуна. А тут прям наоборот.

Скоро на деда-Салтыкова пойдем. Билеты на него хреново продаются, глянула. Уж скоро концерт, а они не более 30% продали (

На Растеряеве было много возрастных зрителей. В целом оч приличная ЦА, нажратые тож были и всех бесили. Один ваще Растеряеву в глаз фонарем с айфона светил. Игорян его попросил, мол, дружище, ну харэ ослеплять… а он и не понял ничего. Отволокли потом куда-то. Какие ж мы пьяные придурки (

Не бухайте, братья и сестры.

Посмотреть вложение 1655639Посмотреть вложение 1655640Посмотреть вложение 1655641Посмотреть вложение 1655642
Я Растеряева очень люблю. Но на концерте ни разу не была. Идея!

Дорогие алкаши! С Новым годом! А пожелаю я нам всем трезвости! Ну и здоровья )

IMG_8807.jpeg

Спасибо, девчонки! :IN LOVE:

А мы уже новый календарь-планер повесили на стену и кой-какие мероприятия расписали на январь-февраль.

Прошлогодние салаты стали еще вкусней )

Белорусский торт вчера казался простецким, а сегодня обалденно вкусный ) а это даже не торт, а просто два песочных коржа, смазанные джемом )

Глинтвейном запили… отвал башки! 😄

Первая покупка этого года: билеты на органный концерт «Свет Вифлеемской звезды», 5-го выберемся в Псков, хоть полюбуемся украшенным городом.

IMG_8878.jpeg

О, хотела красивый десерт показать ) на западное Рождество готовила. Берешь мандарины, нанизываешь на шпажку (у меня это был спицекрючок), засовываешь в маленькую бутылку, предварительно срезав с нее горло и плечи. Ну и заливаешь желе. В оригинальном рецепте была сгущенка с желатином. Я же приготовила из 20% сливок, предварительно замочив желатин в воде. И сахзама. Поэтому мой десерт был довольно нейтральным на вкус ) но я люблю все эти желатиновые штучки, ну и паннакоты всякие.

IMG_8550.jpegIMG_8554.jpegIMG_8543.jpeg

О, хотела красивый десерт показать ) на западное Рождество готовила. Берешь мандарины, нанизываешь на шпажку (у меня это был спицекрючок), засовываешь в маленькую бутылку, предварительно срезав с нее горло и плечи. Ну и заливаешь желе. В оригинальном рецепте была сгущенка с желатином. Я же приготовила из 20% сливок, предварительно замочив желатин в воде. И сахзама. Поэтому мой десерт был довольно нейтральным на вкус ) но я люблю все эти желатиновые штучки, ну и паннакоты всякие.

Посмотреть вложение 1676234Посмотреть вложение 1676235Посмотреть вложение 1676236
Ручки золотые у тебя) Как удалось сохранить такой свежий вид мандаринов?

Ручки золотые у тебя) Как удалось сохранить такой свежий вид мандаринов?
Ооо, это оч примитивный в приготовлении десерт, золотые руки не требуются ) Мандарины сырые, потому и вид такой свежий. Заливаешь желе чуть теплым, я же не варила их, они так и остались сырыми мандаринками. А резать надо оч оч острым ножом.

Посмотреть вложение 1676234Посмотреть вложение 1676235Посмотреть вложение 1676236

Отлично получилось!
Недавно видела в какой то кулинарной группе инструкцию по приготовлению этого десерта, еще подумала- интересненько!!!

А ты уже и опробовала!!

С Наступившим !!! ( это я, Бабка Ёжка)

Ооо, это оч примитивный в приготовлении десерт, золотые руки не требуются ) Мандарины сырые, потому и вид такой свежий. Заливаешь желе чуть теплым, я же не варила их, они так и остались сырыми мандаринками. А резать надо оч оч острым ножом.
Кака принципиальная, даже капельку лести нельзя капнуть). Дьявол кроется в деталях : желе чуть теплое, нож острый).

Отлично получилось!
Недавно видела в какой то кулинарной группе инструкцию по приготовлению этого десерта, еще подумала- интересненько!!!

А ты уже и опробовала!!

С Наступившим !!! ( это я, Бабка Ёжка)
Спасибо ) И тебя с новым годом! :IN LOVE:

Да, вроде на итальянском языке рецепт говорили )) мне пропорции не важны, идею схватила и сделала как смогла ) но у меня были оч вкусные и сладкие мандаринки. Кстате, итальянские )))

Кака принципиальная, даже капельку лести нельзя капнуть). Дьявол кроется в деталях : желе чуть теплое, нож острый).
Ну это я спецом, чтоб криворукие не забоялись ))) и смело побежали экспериментировать с мандаринами и желатином )

Спасибо ) И тебя с новым годом! :IN LOVE:

Да, вроде на итальянском языке рецепт говорили )) мне пропорции не важны, идею схватила и сделала как смогла ) но у меня были оч вкусные и сладкие мандаринки. Кстате, итальянские )))
Да, в Италии сезон мандаринов зимой, они сейчас хорошие!! Муж у меня обожает мандарины ))

Ну это я спецом, чтоб криворукие не забоялись ))) и смело побежали экспериментировать с мандаринами и желатином )
Именно хочется побежать и сделать такое же, уж очень симпатишно) И в попыхах бахнуть горячее желе)).Было бы прикольно потом выложить))) Ожидание и реальность)))

Прокатились на почту, в район, а потом к лесному озерцу. Взяли с собой нашу красавицу ) Тришка обожает кататься. Прям любовь к машине, несется, лапой дверь царапает открывает )

У нас собака-морж, устроила заплыв. На улке +2° ) Видели следы крупного животного, наверна лося. А потом я нашла чьи-то рога, висящие на ветках. Скорей всего косули. Хотя крупноваты. Я уже находила рога, но поменьше.

Серега обещал вешалку сделать. Я на них свои бохо-бусы развешу.

Приступила вчера к шитью. Соскучилась. Надо посмотреть список творческих планов, вычеркнуть устаревшие идеи, добавить свежепридуманное и начинать творить.

Эмоциональный кувшинчик переполнен впечатлениями, пора их интерпретировать-сублимировать в проекты.

Ну и давно пора попоститься от НД. Мне это всегда на пользу. Я каждый год так делаю. Ухожу на несколько месяцев.

Посмотреть вложение 1645890Посмотреть вложение 1645891Посмотреть вложение 1645892Посмотреть вложение 1645893Посмотреть вложение 1645894Посмотреть вложение 1645896
Я ж тут показывала рога, которые мы нашли на прогулке. И вот что из них получилось.

Плашку-держатель я решила сделать в форме того самого озера, где были найдены эти рога. Не моя идея ) когда-то великий Алвар Аалто именно так и придумал свою идеальную форму волнистой вазы, которая в дальнейшем применялась во многих направлениях дизайна. )

Я нашла в гугл-картах это безымянное озеро, сделала скрин и обвела его в Иллюстраторе. А Серега выпилил из доски-дюймовки. Ну и всё остальное тоже он ))

И повесили мы это озеро так, как оно разместилось на карте относительно севера и юга. 🧭 Почти под углом 45° )

IMG_8706.jpegIMG_8714.jpeg

Назад
Сверху Снизу