Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Обычно я стараюсь писать отчеты в этот день. Но в последнее время я таааак много строчу на НД про свою жизнь, что на полноценный развернутый отчет не осталось букв. Мне каж и так видно, как проходит наша с мужем трезвость. Всё у нас ХО-РО-ШО. Живем смакуя жизнь.

В первом своем сообщении на НД я писала:

У нас столько дел! И столько интересов! Поддержите, родненькие!

Так вот интересов и дел стало еще больше! )) А пока пили, интерес был один ((

Я благодарна НД и его создателям, форумчанам, ВС, себе, мужу, своему хутору, что живу трезво и чувствую себя живой, настоящей и счастливой.

Желаю всем трезвости.

Детокс? У меня после очистительных тайм-аутов бедной печени особенно доставалось ( хлебала с утроенной силой

Да не то что бы, какой-то специальный "детокс", так.. надо же и отдыхать все-таки.. То же ведь и "приедается", и "увлечение" - не из полезных..
)

Я благодарна НД и его создателям, форумчанам, ВС, себе, мужу, своему хутору, что живу трезво и чувствую себя живой, настоящей и счастливой.
А мы благодарны тебе, дорогая наша Женечка!
Тебе, такой живой, настоящей и счастливой!✨✨✨
Спасибо за то, что пишешь, мотивируешь и вдохновляешь! :IN LOVE:
С датой!
mid_193995_9061.jpg

Не, так я, конечно, понимаю, что "у нас здесь", всё что не трезвость, то - алкоголизм, по определению..
Других то вариантов нет..)
:YES:
А с «другими вариантами» на НД не приходят ) и «другие варианты» — это затянувшаяся на долгие годы стадия отрицания. Да и ваще, мы ж сами себе выносим вердикт, алкоголик я или нет ) но ты ищешь полутона и оттенки, у тебя «не всё так просто» ))

А я временами включаю чб режим. И тогда отчетливо видно, где белое, а что черное.

Сергей, нууу это личное дело каждого. Я эгоистична в своей трезвости. Она мне была нужна — я ее получила. Мне моя трезвость в кайф. Как у других — это их дело.

С первых фраз новичка уже понятно, трезветь он пришел или ныть.

Для кого-то алкоголь — энергия. Кто-то ваще под алкоголем, как на горючем едет и какие-то дела делает. До поры, до времени. Я — нет. У меня с утра выпил — весь день свободен. Поэтому я терпела до вечера. Но не всегда )) Ну и что это за жизнь?

И ведь путешествовали как-то. Едешь и думаешь, а вдруг там магаза с алкахой нет, а вдруг закроется, надо по пути заехать… начинаешь искать, где затариться. Тьху! А утром не расчухаться, морды мятые, чо ехали, зачем? Уже и не интересно ничего. Лучче б дома пили. Что мы и стали делать позже. Сколько телодвижений ради бутылки. Весь фокус на ней, смысл жизни (

Вот ведь есть же такие хитрецы:
подгадывают свою Днюху аккурат под Семилетие трезвости!
Поздравляю, дорогая Женя!

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

7b921c088da8914454e6a6c94f1551a3.jpg

А с «другими вариантами» на НД не приходят ) и «другие варианты» — это затянувшаяся на долгие годы стадия отрицания. Да и ваще, мы ж сами себе выносим вердикт, алкоголик я или нет ) но ты ищешь полутона и оттенки, у тебя «не всё так просто» ))

А я временами включаю чб режим. И тогда отчетливо видно, где белое, а что черное.

Сергей, нууу это личное дело каждого. Я эгоистична в своей трезвости. Она мне была нужна — я ее получила. Мне моя трезвость в кайф. Как у других — это их дело.

С первых фраз новичка уже понятно, трезветь он пришел или ныть.

Для кого-то алкоголь — энергия. Кто-то ваще под алкоголем, как на горючем едет и какие-то дела делает. До поры, до времени. Я — нет. У меня с утра выпил — весь день свободен. Поэтому я терпела до вечера. Но не всегда )) Ну и что это за жизнь?

И ведь путешествовали как-то. Едешь и думаешь, а вдруг там магаза с алкахой нет, а вдруг закроется, надо по пути заехать… начинаешь искать, где затариться. Тьху! А утром не расчухаться, морды мятые, чо ехали, зачем? Уже и не интересно ничего. Лучче б дома пили. Что мы и стали делать позже. Сколько телодвижений ради бутылки. Весь фокус на ней, смысл жизни (

Хороший спич, дельный.. И, кстати, спасибо, за него.
Но.., как ты понимаешь, полемики - не будет.. )

Назад
Сверху Снизу