Я решила избавиться от алкогольной зависимости

Химик мозга)) привет. Ты почему не с нами в марафоне? 😀
Мне хватило поучаствовать в совете первого марафона на НД, чтобы понять абсолютную бесперспективность этой затеи для меня.

Всем привет. На сайте зарегистрирована уже год, а вот пить бросила всего 5 дней назад. Всё чего-то ждала,тянула... Вроде бы и призналась себе в зависимости,но пить не бросала. Сама себя успокаивала тем что пару стаканчиков пива не повредят.. но заканчивалось тремя двушками пивасика. ...да уж ... Но окончательно решила пить после одной вечеринки... Алкоголь лился рекой : пиво,слабоалкоголка, коньяк, энергетики...в общем чего душа пожелает...На утро жуткая головная боль и самое страшное воспоминания ..... Я поняла что во время употребления всех этих напитков мой мозг абсолютно выключился. Я себя не контролировала от слова "Совсем". Танцы пляски ,ссоры, разборки...
Утром я поняла,так больше не будет никогда!!! Уважаемые участники прошу поддержки в этой борьбе с алкоголем. Буду всем очень благодарна.
Ты тут не одна такая, кто читал форум и подглядывал за нами :D
Молодец, что осознаёшь, молодец, что понимаешь главный принцип - там где капля пива, там обязательно литры будут.

признаться себе в алкоголизме, принять себя такой - вот твоя цель. Трезвей вместе с нами, делись своими переживаниями, радуйся, грусти, только будь трезвой вместе с нами :)

Ага, решила в пледике со стаканом, очнулась в баре на шесте :-D
Ой, как вспомню так и вдрогну. 🤣🤣🤣 в Германии была и с подружкой пили в отеле, а потом пошли на бар.... сняли пуховики, а она в пижаме😂😂😂😂😂 я просто пьянючая была.

Мне сильно помогает принцип не пить сегодня. Просто каждый день ты именно сегодня не пьёшь.
И понимание того что ничего нового от алкоголя я уже не получу. Теже люди, теже разговоры. А вот следующий день точно пропадёт, деньги будут потрачены и т д.

Где найти метод Шичко, хочу попробовать..
Вот сайт. На нем все есть. Дневники надо писать рукой и строго перед сном. Работай самостоятельно. Я сам трезвею по этому методу

Мне сильно помогает принцип не пить сегодня. Просто каждый день ты именно сегодня не пьёшь.
И понимание того что ничего нового от алкоголя я уже не получу. Теже люди, теже разговоры. А вот следующий день точно пропадёт, деньги будут потрачены и т д.
Главное, что бы в одночасье принцип не изменился «а вот сегодня (именно и только сегодня) я могу выпить», гнать такие мысли надо

Все мы разные. Хотя алкоголики. У меня в голове - "сегодня не пью-завтра можно будет". Не пью вообще, нельзя мне и не хочу. Когда заходишь в тему Трезвые больше 5 или 10 лет, диву даешься, насколько там странные встречаются методы и мотивации, идущие вразрез с генеральной линией п̶а̶р̶т̶и̶и̶ форума, но работающие. Главное - подобрать подходящее тебе! Но, опять-таки, выбор невелик.

Когда заходишь в тему Трезвые больше 5 или 10 лет, диву даешься, насколько там странные встречаются методы и мотивации, идущие вразрез с генеральной линией п̶а̶р̶т̶и̶и̶ форума, но работающие.
Спасибо тебе.:ax: Зайду почитаю. Мне интересно. :THUMBS UP:

Привет. Лови поддержку :obnim2:
Я тоже, проснувшись однажды после бурного веселья, ужаснулась, но не своим поступкам, а количеству выпитого, и поняла, что просто необходимо это прекратить.
Не разбираясь сильно в методах избавления и так и не выбрав пока никакой, скажу, что меня мотивирует этот парень с ю-туба https://youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGGIu-iY6LvX7h4tl8zMms7e , он же и здесь на сайте зарегистрироваться рекомендовал. И в целом осознание, что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ - трезвеешь для себя, становишься спокойнее, лучше выглядишь, проясняется в мозгах, меньше конфликтуешь с людьми, начинаешь решать свои проблемы - сплошные плюсы же.

Всем привет. На сайте зарегистрирована уже год, а вот пить бросила всего 5 дней назад. Всё чего-то ждала,тянула... Вроде бы и призналась себе в зависимости,но пить не бросала. Сама себя успокаивала тем что пару стаканчиков пива не повредят.. но заканчивалось тремя двушками пивасика. ...да уж ... Но окончательно решила пить после одной вечеринки... Алкоголь лился рекой : пиво,слабоалкоголка, коньяк, энергетики...в общем чего душа пожелает...На утро жуткая головная боль и самое страшное воспоминания ..... Я поняла что во время употребления всех этих напитков мой мозг абсолютно выключился. Я себя не контролировала от слова "Совсем". Танцы пляски ,ссоры, разборки...
Утром я поняла,так больше не будет никогда!!! Уважаемые участники прошу поддержки в этой борьбе с алкоголем. Буду всем очень благодарна.
Привет, добро пожаловать в тррзвость:)))

Привет. Лови поддержку :obnim2:
Я тоже, проснувшись однажды после бурного веселья, ужаснулась, но не своим поступкам, а количеству выпитого, и поняла, что просто необходимо это прекратить.
Не разбираясь сильно в методах избавления и так и не выбрав пока никакой, скажу, что меня мотивирует этот парень с ю-туба https://youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGGIu-iY6LvX7h4tl8zMms7e , он же и здесь на сайте зарегистрироваться рекомендовал. И в целом осознание, что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ - трезвеешь для себя, становишься спокойнее, лучше выглядишь, проясняется в мозгах, меньше конфликтуешь с людьми, начинаешь решать свои проблемы - сплошные плюсы же.
Я от него и пришла сюда...☺️

Я от него и пришла сюда...☺️
Привет, я тоже подписан на Базилио.
Он понятно и грамотно все объясняет.
Мне на отказе от алкашки очень помогла смена пищевого режима. Посчитал БЖУ и начал поддерживать дробное питание. Энергии море, скинул 10-ку жира:) за месяц, об алкашке вообще мыслей не возникает как раньше.
Так что силы вам и трезвости👍

Привет, я тоже подписан на Базилио.
Он понятно и грамотно все объясняет.
Мне на отказе от алкашки очень помогла смена пищевого режима. Посчитал БЖУ и начал поддерживать дробное питание. Энергии море, скинул 10-ку жира:) за месяц, об алкашке вообще мыслей не возникает как раньше.
Так что силы вам и трезвости👍
Так приятно единомышленника встретить. Стараюсь перейти на престижный....но поняла что мешает алкоголь и стрессы... надеюсь не сорвусь. Спасибо за поддержку ☺️

Привет:)
Как правильно говорит Базилио, надо просто составить план изменений и строго следовать ему, независимо от вдохновения что-либо делать😊
Например у меня был такой, после последнего запоя:
1. Очистка тушки ( Полисорб неделя 3р/д по столовой ложке + много воды; Мексидол ( я ставил уколы 1 р/д с утра)
2. Одновременно с очищением тушки я просчитал УБЖ для своего желаемого веса и начал дробно питаться (исключив все быстрые углеводы)
3. В процессе когда начинались психологические напряги делал дыхательные упражнения 4-7-8 и Анулома Вилома + скинул на телефон аудиокниги Базилио( обе) и Курпатова ( «Не надо пофигизма» и « Красная таблетка»)
5. Ежевечернее составление плана дня на завтра
Сейчас добавил немного физических упражнений ( понемногу, без фанатизма)
Главное не наваливать на себя сразу всё, а то перегоришь:)
Не буду навязывать своё мнение, но мне данные действия помогли и на данный момент буду придерживаться ПОЖ и дальше.

Удачи и трезвости 👍

Поддержка тебе, присоединяйся и начинай жить.

Привет. Мои пьянки тоже все чаще заканчивались ссорами и скандалами и я не помнила , что я говорила или делала. Иной раз на утро видела, что часами говорила по телефону, но не помнила о чем. И при следующем разговоре было стыдно спросить, что я несла. Мои собеседники либо не замечали, что я пьяна либо молчат.

Привет. Мои пьянки тоже все чаще заканчивались ссорами и скандалами и я не помнила , что я говорила или делала. Иной раз на утро видела, что часами говорила по телефону, но не помнила о чем. И при следующем разговоре было стыдно спросить, что я несла. Мои собеседники либо не замечали, что я пьяна либо молчат.
Я думаю замечали.
У меня тоже такое было.
Потом 1 девушка почти перестала со мной общаться
Я ей звонила по пьяни и пока не вырублюсь, несла дичь.
Блин, как она это все слушала?

Назад
Сверху Снизу