Решила избавиться от этой привычки

Так вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...
Тут в форум заходят психологи иногда , у которых нет зависимостей типа для практики.Они не могут понять что такое зависимость и почему мы пьём.Все сложно у каждого своя жизнь.Не вздумай менять один кайф на другой .Зная свою алкогольную одержимость будем топить до такого.Ни какие стимуляторы только трезвая жизнь.

Тут в форум заходят психологи иногда , у которых нет зависимостей типа для практики.Они не могут понять что такое зависимость и почему мы пьём.Все сложно у каждого своя жизнь.Не вздумай менять один кайф на другой .Зная свою алкогольную одержимость будем топить до такого.Ни какие стимуляторы только трезвая жизнь.
До талого

Ну
Ууу, любимая категория! Сколько я психологов сиськой своей мужской вскормил, не перечесть :sarcastic:
Надо принять себя. А чтобы принять, надо понять и простить. Для этого есть приёмы различные. Даже давал тут на форуме как то
Ну понять и простить это тоже как то странно. Мне кажется, такое принимать нельзя и ругаю себя очень после возлияний. Мне же никто не заливал, сама пила и довела себя до такого состояния.

Психолог-алкаш - лучший вариант))

Да просто порой кажется, что никогда уже ничего не наладится.. допиться в один прекрасный момент до чертиков и все закончится и пофиг. Я бы тоже никогда не подумала, что у меня будет зависимость и наделает еще столько проблем.

Ну

Ну понять и простить это тоже как то странно. Мне кажется, такое принимать нельзя и ругаю себя очень после возлияний. Мне же никто не заливал, сама пила и довела себя до такого состояния.
Так в том и прикол!
Если, как утверждают верующие, Бог принимает и любит тебя со всеми твоими вывихами, кто ты такая, чтобы не принимать и не прощать себя? Выше Бога? :sarcastic:
Поэтому ничего странного, и принять можно и нужно всё в себе, поняв. И поняв - простить :YES:
Простив, сможешь полюбить. И лишишь зависимость опоры. Пить то будет не за чем

Так в том и прикол!
Если, как утверждают верующие, Бог принимает и любит тебя со всеми твоими вывихами, кто ты такая, чтобы не принимать и не прощать себя? Выше Бога? :sarcastic:
Поэтому ничего странного, и принять можно и нужно всё в себе, поняв. И поняв - простить :YES:
Простив, сможешь полюбить. И лишишь зависимость опоры. Пить то будет не за чем
Пока для меня это видимо сложно)))

Да просто порой кажется, что никогда уже ничего не наладится.. допиться в один прекрасный момент до чертиков и все закончится и пофиг. Я бы тоже никогда не подумала, что у меня будет зависимость и наделает еще столько проблем.
Ни кто не думал.

Ни кто не думал.
Нет это не со мной , я же нормальный ,я же не алкоголик ))все так думали.На утро пустая комната бутылки , в голове ад, телефон обзвонил всех кого можно.диллема либо похмелятся ,либо ломаться. Чувство вины ,как будто весь мир против тебя.И вопрос за что все это?

Чем смог, тем помог
bye2.gif

надо обязательно выпить и настроение будет и все наладится
вот думаю, сейчас прихлебну и все проблемы рассосутся
привет! хорошо знакомые мысли, эти мысли зависимого человека, которому нужно срочно употребить, а по простому - это саморазвод.
насколько я поняла из того что ты написала, ты ещё не так много знаешь о проблеме. к счастью, ты нашла этот форум и здесь найдёшь кучу инфы. трезвление - это на самом деле увлекательный процесс.

Приветик!Добро пожаловать в семью NotDrink:obnim2:
Тут тебя никто не осудит,а поймут и поддержат.
Что увидела я-ты пьёшь от одиночества.Совсем-совсем нет родной души,чтоб ты могла быть такой,какая ты на самом деле и не "корчить" из себя ту,кем не являешься?!
Прямо сейчас покушай вкусненько,выпей чай/компот...Тебе нужно перебить тягу.
Изучай форум, читай другие истории,черпай информацию,задавай вопросы,говори о себе-мы выслушаем без осуждения.
Прекрати заниматься саможалостью(это тоже важный пункт,но его понимают почему-то позже...)

Здравствуйте, всем. Мне 29 лет. Живу одна, родственников нет. Очень хотелось бы, чтобы кто то поддержал в этом, насколько мне кажется нелегком деле, взять и бросить пить. Пью очень много, в основном, пиво. На протяжении лет 5 наверное. Любую проблему запиваю, а в итоге проблем становится еще больше от этого алкоголя. Потеряла работу из за него же. Стали появляться суицидальные мысли. Поделиться не с кем, да и стыдно как то. Для всех я стальная. А в душе какая то ерунда творится. Столько пропито денег, долги и теперь еще и работы нет. Дожилась...
Всё можно наладить и зажить нормально. Поэтапно.

Этап №1 - _полный_ отказ от алкоголя(навсегда) Всё, нет алкоголя больше в жизни, нет и не будет.
Этап №2 - постепенно начинаем разгребать всё дерьмо

Бросить пить не так сложно как кажется иногда. Ну хорошо, будет особенно тяжело первые 6-12 месяцев, дальше чуток полегче, а на 24-34 месяцах не знаю что там, но думаю всё ещё лучше.

Так что начинай трезветь и по крупицам собирать всё что "разбила"

Тебе нравится быть одной или тебя это напрягает? Что с роднёй? Прям совсем одна на белом свете?

Назад
Сверху Снизу