Решила избавиться от этой привычки

Ну для всех у меня все хорошо, нет никаких проблем. Всегда поддержу и помогу. Все норм, я всегда улыбаюсь.
Ничто в мире не сравнится с обаянием окончательно спившегося алкаша. (Стивен Кинг):blush:

Ничто в мире не сравнится с обаянием окончательно спившегося алкаша. (Стивен Кинг):blush:
Наверное, эту фразу он написал во времена, когда сам был действующим алкашом... По мере просыхания этот флер рассеивается ...

Не рассосётся. Только добавишь+депрессняк. Хорошее настроение под процент , ненадолго
Скорее подойдёт пример с кредитной картой, лежит себе и лежит, а вот стоит активировать, всё... пошли проценты))

Здравствуйте, всем. Мне 29 лет. Живу одна, родственников нет. Очень хотелось бы, чтобы кто то поддержал в этом, насколько мне кажется нелегком деле, взять и бросить пить. Пью очень много, в основном, пиво. На протяжении лет 5 наверное. Любую проблему запиваю, а в итоге проблем становится еще больше от этого алкоголя. Потеряла работу из за него же. Стали появляться суицидальные мысли. Поделиться не с кем, да и стыдно как то. Для всех я стальная. А в душе какая то ерунда творится. Столько пропито денег, долги и теперь еще и работы нет. Дожилась...
да, конечно алкоголь так себе, но не все ваши проблемы из за его потребления. Порядок в голове - порядок в жизни.

Бросай, Лена, не надо пить, это вредно
И никакая ты не скромная и не зажатая. Правильно говорят, ты просто себя не знаешь. Это алкоголь так далеко нас уводит от самих себя, заменяет нашу личность, нашу индивидуальность на какого-то примитивного двойника.
Я тоже думала, что я зажатая. Мне надо было накатить хорошенько, чтобы трепаться весь вечер, а на утро краснеть за то что наболтала. А на самом деле, мне просто не о чем говорить в этих пьяных компаниях, тем то никаких на самом деле нет. Вот и приходится пить. А с трезвыми нормальными людьми стесняешься общаться, потому что самооценка всегда ниже плинтуса, пока пьёшь.

Вот и у меня такая же дичь был спортсменом родители ушли рано чуток начали пиво тянуть чем дальше тем больше.Сейчас 37 лет про спорт забыл семью почти просрал работаю в мчс держат за прошлые заслуги подрабатываю зимой инструктором по горным лыжам но пиво меня поедает каждый вечер 5 6 литров с утра же тремор неделю сейчас не пью ломка жуткая. Люди помогите хоть потдержкой.

Вот и у меня такая же дичь был спортсменом родители ушли рано чуток начали пиво тянуть чем дальше тем больше.Сейчас 37 лет про спорт забыл семью почти просрал работаю в мчс держат за прошлые заслуги подрабатываю зимой инструктором по горным лыжам но пиво меня поедает каждый вечер 5 6 литров с утра же тремор неделю сейчас не пью ломка жуткая. Люди помогите хоть потдержкой.
Привет, открывай свою тему, расскажи о себе, будет и поддержка, и опытом поделятся. Неделя уже норм для ежедневника, держись, дальше будет полегче..

привет! хорошо знакомые мысли, эти мысли зависимого человека, которому нужно срочно употребить, а по простому - это саморазвод.
насколько я поняла из того что ты написала, ты ещё не так много знаешь о проблеме. к счастью, ты нашла этот форум и здесь найдёшь кучу инфы. трезвление - это на самом деле увлекательный процесс.
Какие, на удивление, здесь все грамотные люди и соображающие... правописание без ошибок и мысли вполне адекватные... интересно, что с нами всеми пошло не так и в какой момент...

И никакая ты не скромная и не зажатая. Правильно говорят, ты просто себя не знаешь. Это алкоголь так далеко нас уводит от самих себя, заменяет нашу личность, нашу индивидуальность на какого-то примитивного двойника.
Я тоже думала, что я зажатая. Мне надо было накатить хорошенько, чтобы трепаться весь вечер, а на утро краснеть за то что наболтала. А на самом деле, мне просто не о чем говорить в этих пьяных компаниях, тем то никаких на самом деле нет. Вот и приходится пить. А с трезвыми нормальными людьми стесняешься общаться, потому что самооценка всегда ниже плинтуса, пока пьёшь.
Да, скорее всего, это правда.. так оно и есть) спасибо, за отклик)

Д
Лови поддержку, главное не пей, перетерпи как нибудь.. мне вчера очень хотелось плюнуть на все и все таки сходить за пивом, состояние было ужасное и настроение тоже... пообщалась здесь, послушала советы, меня поддержали.. и легла спать, на удивление, не плохо уснула. Сегодня уже лучше,потащила себя с утра убираться, стираться) мыслей гадких почти нет..

Тему создай :YES:

Назад
Сверху Снизу