Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется, если честно. Прям тянет, вот думаю, сейчас прихлебну и все проблемы рассосутся.Привет, ну начало положено.
Просто сегодня не пей.
Совет простой но рабочий.
В точку.сам тоже бросал одинздароу. одной/одному бросать легче. инфа сотка, никто не тянет на дно и не клюёт мозг. так что считай что тебе повезло. ну есть канеш счастливчики которым их окружение способствует трезвости, но это из разряда исключений. ну и пиши сюда все что в голове происходит каждый день. так день за днем к трезвости и прийдешь.
кароч лови
Будем надеяться)Это означает, что на этом форуме ты очень вовремя
да... эти мысли- желание как волны накатывают и уходят.Очень хочется, если честно. Прям тянет, вот думаю, сейчас прихлебну и все проблемы рассосутся.
Может быть, просто херня всякая в голову лезет...В точку.сам тоже бросал один
Не рассосётся. Только добавишь+депрессняк. Хорошее настроение под процент , ненадолгоОчень хочется, если честно. Прям тянет, вот думаю, сейчас прихлебну и все проблемы рассосутся.
Привет.Крепись ты одна все в твоих руках .мысли о суициде тоже были.ради чего ? Надо пожить ещё все наладится.Алко забудь не твоя тема.Может быть, просто херня всякая в голову лезет...
Да я бы еще может и легла куда то на лечение, но у меня дома животное, не думаю, что кому то сильно упала чужая кошка. Да и работать кто будет. Нет такой возможности.Это от алкоголя, он угнетает ЦНС.
Добро пожаловать, лови поддержку, самое время бросать. Делись здесь, только алкоголик всегда поймет алкоголика.
Так вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...Не рассосётся. Только добавишь+депрессняк. Хорошее настроение под процент , ненадолго
Для начала просто не пей. Может, и никакого лечения не понадобится. Оч часто суицидальные мысли на фоне приема алкоголя , мозг в интоксикации, исключить алкоголь в первую очередь.Да я бы еще может и легла куда то на лечение, но у меня дома животное, не думаю, что кому то сильно упала чужая кошка. Да и работать кто будет. Нет такой возможности.
У тебя все условия для лечения. Освободи дом от алкоголя, избегай маршрутов и магазинов, где брала алкоголь, соблюдай правило:Да я бы еще может и легла куда то на лечение, но у меня дома животное, не думаю, что кому то сильно упала чужая кошка. Да и работать кто будет. Нет такой возможности.
Перестанешь пить, намного поуменьшится саможалость, станешь увереннее, это из собственного опыта.Так вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...
Здесь нет психологов, педагогов и инженеров) Мы все алкоголики)Так вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...
Очень хочется в это верить. Да пример есть перед глазами. Просто не думала никогда что будет зависимость такая прям.Привет.Крепись ты одна все в твоих руках .мысли о суициде тоже были.ради чего ? Надо пожить ещё все наладится.Алко забудь не твоя тема.
Понимаешь, засада в том, что алкоголизм подменяет понятия.И не поспо
И не поспоришь с этим. Не могу нормально пока мысль сформулировать, отхожу 2 день. Хотела опять сегодня за пивасиком для настроения сходить. Но все таки поняла, что с этим нужно что то делать. Я когда трезвая, скромная и зажатая немного даже. Алкоголь помогает раскрепоститься, наверное и уже есть прям конкретная тяга.. что надо обязательно выпить и настроение будет и все наладится.
А какое время хорошее происходит?Перестанешь пить, намного поуменьшится саможалость, станешь увереннее, это из собственного опыта.
Просохнуть надо хорошо.
алкоголизм это психиатрия, знания в психологии не очень помогут. химическая зависимость и все такое. кароч надо переломаться с годик и будет с гармонами норм. щас ты по замкнутому кругу бегаешь, лечишь депрессию депрессантом. сумасшествие же.Так вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...
Годик где-то.А какое время хорошее происходит?
Ууу, любимая категория! Сколько я психологов сиськой своей мужской вскормил, не перечестьТак вот в этом то и дело, я сама это понимаю. И по профессии я психолог. Как вот только заставить себя и перестать жалеть...