Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

а эпический фэйл отца "Симорона" Козлова?
Козлов же Синтон основал.

Симорон — новаторская психотехнология, изменившая жизнь тысяч людей. Авторы ее, Петр и Петра Бурлан, утверждают, что каждый из нас обладает неисчерпаемыми природными возможностями, показывают путь к их реализации.

ну он же учил как строить идеальные отношения и всегда пиарил свои. а потом от него свалило "Солнышко". потому что устала.
а вроде как краем уха слышала, что и вторая баба от него свалила. Он же тюхля-рохля, ни рыба ни мясо.

а вроде как краем уха слышала, что и вторая баба от него свалила. Он же тюхля-рохля, ни рыба ни мясо.
я к синтоновским потерял интерес еще в 98-м вроде, не помню. а до этого активно почитывал - было что обсудить с девушками ))))

где почитать отзывы?

Кстати, а почему ты не пиаришь Дом на Горе? У тебя же Гусарова во френдах.
Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.

Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.
Ой, че щас начнется :facepalm:

во всех сферах такие нулевые успехи?

Ой, че щас начнется :facepalm:
А еще я помогаю нуждающимся, погорельцам. Или не интересно? Прицепились к Довженко. Мне помогло. Я вдохновилась и готова помогать тем, кто этого хочет. И вы можете поливать человека грязью, осуждать
где почитать отзывы?

Кстати, а почему ты не пиаришь Дом на Горе? У тебя же Гусарова во френдах.
Домыслы Ваши это всего лишь ВАШЕ восприятие. И то, как Вы думаете, не значит, что человек таким является. Вы бросаетесь осуждать, пытаетесь очернить, не зная человека и его побуждений

Прицепились к Довженко.
не совсем. не к довженко (в нем нет ничего нового), а к неумелой попытке заработать денег тут на синем форуме.

Вы бросаетесь осуждать, пытаетесь очернить
а цитаты можно?

почему то нет профессиональной терминологии. Как так? Ведь учился человек.

А еще я помогаю нуждающимся, погорельцам. Или не интересно? Прицепились к Довженко.
Ну во-первых ты про свое меценатство рассказала только на 14 странице, поэтому и цепляться кроме как к Довженко не к чему было... Во вторых - тебе вопросы задают, ты или не отвечаешь, либо вопросом на вопрос.... А в третьих тут уже доходчиво объяснили, почему тебя тут так восприняли... Перечитай тему, если непонятно.

Но одно точно - ты не бот :-D

Ну во-первых ты про свое меценатство рассказала только на 14 странице, поэтому и цепляться кроме как к Довженко не к чему было... Во вторых - тебе вопросы задают, ты или не отвечаешь, либо вопросом на вопрос.... А в третьих тут уже доходчиво объяснили, почему тебя тут так восприняли... Перечитай тему, если непонятно.

Но одно точно - ты не бот :-D
что, картинки с транвалами были?

И есть то, на чем я зарабатываю деньги

Вот смотрите. вы написали что консультация - бесплатно. так? но про саму кодировку такого не написано. значит она платная )

1738586113028.jpg

Ну и вот это само за себя говорит. Все четко и понятно - бизнес, заработок.

1738573024256.jpg

Можете пропиарить!
уже сделано

не. судя по всему - это бизнеследи. которые вчера духи продают по дешевке, потом букеты подбирают под заказ, а счас вот - кодирование по Довженко.

Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.
Цель регистрации на форуме и создания темы какая?

Назад
Сверху Снизу