опять не ответила.90% населения пьёт, кто-то больше, кто-то меньше. И не важно, кто человек по профессии
имеешь проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять не ответила.90% населения пьёт, кто-то больше, кто-то меньше. И не важно, кто человек по профессии
Козлов же Синтон основал.а эпический фэйл отца "Симорона" Козлова?
опечатался, виноватКозлов же Синтон основал.
а в чём фейл Козлова?опечатался, виноват
ну он же учил как строить идеальные отношения и всегда пиарил свои. а потом от него свалило "Солнышко". потому что устала.а в чём фейл Козлова?
а вроде как краем уха слышала, что и вторая баба от него свалила. Он же тюхля-рохля, ни рыба ни мясо.ну он же учил как строить идеальные отношения и всегда пиарил свои. а потом от него свалило "Солнышко". потому что устала.
я к синтоновским потерял интерес еще в 98-м вроде, не помню. а до этого активно почитывал - было что обсудить с девушками ))))а вроде как краем уха слышала, что и вторая баба от него свалила. Он же тюхля-рохля, ни рыба ни мясо.
за бабки ?В договоре рекомендации и срок
натуройпродуктами берёте?
Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.где почитать отзывы?
Кстати, а почему ты не пиаришь Дом на Горе? У тебя же Гусарова во френдах.
Ой, че щас начнетсяЗнаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.
во всех сферах такие нулевые успехи?Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.
А еще я помогаю нуждающимся, погорельцам. Или не интересно? Прицепились к Довженко. Мне помогло. Я вдохновилась и готова помогать тем, кто этого хочет. И вы можете поливать человека грязью, осуждатьОй, че щас начнется
Домыслы Ваши это всего лишь ВАШЕ восприятие. И то, как Вы думаете, не значит, что человек таким является. Вы бросаетесь осуждать, пытаетесь очернить, не зная человека и его побужденийгде почитать отзывы?
Кстати, а почему ты не пиаришь Дом на Горе? У тебя же Гусарова во френдах.
не совсем. не к довженко (в нем нет ничего нового), а к неумелой попытке заработать денег тут на синем форуме.Прицепились к Довженко.
а цитаты можно?Вы бросаетесь осуждать, пытаетесь очернить
Ну во-первых ты про свое меценатство рассказала только на 14 странице, поэтому и цепляться кроме как к Довженко не к чему было... Во вторых - тебе вопросы задают, ты или не отвечаешь, либо вопросом на вопрос.... А в третьих тут уже доходчиво объяснили, почему тебя тут так восприняли... Перечитай тему, если непонятно.А еще я помогаю нуждающимся, погорельцам. Или не интересно? Прицепились к Довженко.
что, картинки с транвалами были?Ну во-первых ты про свое меценатство рассказала только на 14 странице, поэтому и цепляться кроме как к Довженко не к чему было... Во вторых - тебе вопросы задают, ты или не отвечаешь, либо вопросом на вопрос.... А в третьих тут уже доходчиво объяснили, почему тебя тут так восприняли... Перечитай тему, если непонятно.
Но одно точно - ты не бот
уже сделаноМожете пропиарить!
не. судя по всему - это бизнеследи. которые вчера духи продают по дешевке, потом букеты подбирают под заказ, а счас вот - кодирование по Довженко.
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.